ManAG
цитата: |
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел), |
vsk_focus: |
за что покупают эту машину? |
ManAG: |
насколько я помню, у фокуса 2-1,8 максималка толи 187, толи 193 |
ссылочки на технические характеристики приведи, пожалуйста. |
цитата (Klogg4) |
Я долбил технические характеристики, они почти никогда ничего общего с действительностью не имеют. |
зум-зум 2,0- Максимальная скорость 208 км/час |
H -Hendrix-: |
Мондео 2.0 - 246 Почувствый разницу |
фокусников бывших не бывает. |
Мондео 2.0 - 246 Почувствый разницу |
Black Focus Да ты че...МАТ... 2.0 объежает 2.5 Т без проблеммм. Давай на 5 ящиков вискоря... Привози 2.5 турбо и он меня объежат... Оба авто сток.. И еще кроме того что объежает жрет еще на 20% меньше... Учи мать часть сынок.. 2.9 Нецензурная лексика Запрещено использование нецензурной лексики. Нецензурные сообщения замещаются автоматически. Любые замены букв в словах в обход автоматической замены могут трактоваться как нарушение. Подробнее.. |
Black Focus: |
был 2,5Т от Вульвы , вот этот ехал |
угу, производитель корыстно занижает максималку, ориентируемся на информацию от Клогга |
esn: |
Да уже тут говорили что мондео можно сравнивать никак не меньше чем бмв м5. |
esn ЭТо так и есть: 1. Преселективная Кпп (кпп с 2 сцеплениями - робот) 2. direct injection 3. Степень сжатия больше 10 4. Турбо 5. Регулируемые фазы на впуске и выпуске 6. Литровая мощность 120-125 лс с литра На мондео тока движок 2.0, а на бумере 4.4 А техника на одном уровне... Про вентиляцию сидений не говорю...и прочие няштяки салона...только техника |
esn Ты скажи в чем ошибка..Или как говориться не дано... Тупость с годами же растет... может настал момент.. Критерий - или присылай, что по технике есть в M5, а нет в Мондео в бусте... Или к врачу... Про активные дифференциалы...на M5 не говорим... Про понтовые дисочки тоже.. |
W wwb: |
мондео действительно лучше Х6 и Жиэля вместе взятых... и нахрена только я эту |
что связка двигатель +кпп на модем экобуст находится на высоком технологическом уровне, на уровне М5... |
Согласен, нажал педаль на форде и сидишь ждешь 10 минут, пока эта супер связка додумается, что пора ехать... # Отредактировано: Сегодня в 08:48 |
dabu: |
-Hendrix- у меня сейчас этот чудо двигатель с коробкой |
Честно у меня проблем нет.. Поставь прошивку AZB... По теме: я за 1027000 взял мондео 240 лс + Алькантара + КК |
Поставь прошивку AZB... |
цитата (Klogg4) |
Вот тебе и весь форд. Раньше колхозили с фишками в салоне, сейчас с прошивками. Превосходно |
dabu: |
Согласен, нажал педаль на форде и сидишь ждешь 10 минут, пока эта супер связка додумается, что пора ехать... |