-=Andrew=-: |
Премиум класс - это киа рио |
Хоть в чем-то я с тобой согласен.
цитата: |
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел), |
vsk_focus: |
за что покупают эту машину? |
цитата (Klogg4) |
Киа рио с 6-ступенчатым автоматом - ещё премиальнее, ещё круче! |
у меня был у меня был форд (фокус 1,8), он 200 без напряга набирал и держал и это при пробеге в где-то окло 100к, сможет так твоя корова в макс. комплектации за около миллионсто? и сразу второй вопрос, какое авто в ц классе сможет ехать столько или быстрее? |
цитата (slider123) |
Я щас на тиане новой езжу,вот это понимаю машина |
цитата (Klogg4) |
Киа рио с 6-ступенчатым автоматом - ещё премиальнее, ещё круче! |
цитата (Klogg4) |
Если факус на механике, то он с 1.8 вообще 220 должен ехать. 200 км/ч киа риу на автомате с 4 ступенями легко наберёт |
ManAG: |
ссылочки на технические характеристики приведи, пожалуйста. насколько я помню, у фокуса 2-1,8 максималка толи 187, толи 193 |
у меня был у меня был форд (фокус 1,8), он 200 без напряга набирал и держал |
ManAG: |
ссылочки на технические характеристики приведи, пожалуйста. насколько я помню, у фокуса 2-1,8 максималка толи 187, толи 193 |
Тем не менее, Фокусники - они и на ффклубе фокусники |
цитата (Klogg4) |
1. Королла - да легко 2. Да любая, кроме шиврале круза с 1.6. Если факус на механике, то он с 1.8 вообще 220 должен ехать. 200 км/ч киа риу на автомате с 4 ступенями легко наберёт |
цитата: |
самого дорогого комплекта с овощным 1,8 и вариатором за миллион с лихуем |
во во.. так тема и создана специально из-за этого.. ты гришь киа рио 200 легко набирает, а ну глянь в тех. характеристики своей коровы, причем самого дорогого комплекта с овощным 1,8 и вариатором за миллион с лихуем.. что-то нет там и близко двухсот.. получается ваше псевдояпское корыто даже дешевое корейского ведро сделает, продолжаем разговор, тема неиссякаема. |
Фанат FF: |
Зашел недавно к дилеру корейцев: слово "дешевый" к корейцам уже не применимо! Ценники очень даже прилично подтянули. |
Фанат FF: |
Зашел недавно к дилеру корейцев: слово "дешевый" к корейцам уже не применимо! Ценники очень даже прилично подтянули. |
дешевой в случае с собакоедами, это не про цены, это про сущность, а цены, да высокие, ну это из-за нашей чудесной экономики, таможни и прочего |
Учи матчасть тут |
Black Focus: |
Тут было чуть времени, зашёл в салон прости господя Ху@дая. Смотрю стоит корыто под 5 метров, спрашиваю полового - это чё за хрень? Тот гордо так подбоченясь, это бизнес класс Опирус. Твою ты мать говорю за 3,7 ляма? Так это же Ху@дай, что же вы хотели. Занавес. |
Откуда у меня такая, я ж бывший фокусник |