цитата: |
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел), |
Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).
vsk_focus:
|
за что покупают эту машину? |
Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.
WeellyTR
26 October 2013
реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
nicko:
|
Для кого-то фокус - это наркотик, и мы все знаем какая ломка возникает у наркоманов. |
для многих фокусников это предел мечтаний и финансовых возможностей
esn:
|
На 15 лет в ипотеку... |
с техническим кредитом для монетизации скидки производителя на компенсацию процентной ставки
esn:
|
Ставим раком сосунков |
у вас такая своеобразная сексуальность
burunduk1984
24 January 2014
1
esn:
|
Мы сравниваем всеволжское говно и надёжный японский автомобиль с многолетней историей. |
Не, скорее мы сравниваем турецкое говно и надежный всеволожский автомобиль!
burunduk1984
24 January 2014
-1
esn:
|
И не сравнивай больше бюджетный конструктор с автомобилем японской сборки пронизанный качеством. |
Скорее, высокотехнологичный европейский авто, с корытом, которое пытаются собирать разнорабочие турки..но получается плохо, так как еще по японски нужно учиться говорить, а на это уходит большая часть трудового дня
esn:
|
И где почти в три раза? У тебя ещё и с математикой проблемы? Статистика по миру некорректна. 1. Это всего пять месяцев продаж. 2. Если посмотреть таблицу внимательно внизу есть ещё Королла (Jp) и в сумме двух строк получается больше фокуса. |
33200 и 92200 в 2012 году - почти в 3 раза. В 2013-м году в 2.21 раза если быть точным.
По миру ты как сумму двух строк так сложил, что у тебя 456884 плюс 319 получилось больше 462168?
Ты цену на тойоту наверное также считал, поэтому она тебе выгодной покупкой и показалась
Мне все понятно. Тойоте не дают покоя лавры классических моделей автоваза, поэтому она делает такое-же говно чтобы достичь таких-же продаж
burunduk1984:
|
Ничего, что корола на несколько десятков лет дольше выпускается? |
Ничего. Она не сильно изменилась.
Гы
. опять говнофокусник обкакался прилюдно
1. А... так ты про 2012-ый так громко пукал... Надо было уточнять что говоришь про статистику позапрошлогоднюю.
2. Одень очки чтоли и смотри в свою же таблицу 456,884 + 31,9 =488,784 тыс шт. ты хочешь доказать что это меньше чем 462,168 тыс.шт у Фокуса?
burunduk1984
24 January 2014
1
Anikiy:
|
Ничего. Она не сильно изменилась. |
Как это не сильно?
за 40 лет она из говна превратилась в дорогое гавно!
burunduk1984:
|
Как это не сильно? за 40 лет она из говна превратилась в дорогое гавно! |
Ну это уж лучше, чем Фокус из дорогого говна, превращается в унылое говно.
Мишуха:
|
Ну это уж лучше, чем Фокус из дорогого говна, превращается в унылое говно. |
может, тебе уже пора его обновить ?
ManAG
Я от него избавился, даже в эксплуатацию лень заходить.
Мишуха:
|
ManAG Я от него избавился, даже в эксплуатацию лень заходить. |
аа, помню, тебе его девки разбили, а сиськи так и не показали тут
Вот чудило то. Мне грит очки одень, хотя сам глядит в таблицу, а видит ягодицу
ManAG:
|
аа, помню, тебе его девки разбили, а сиськи так и не показали тут |
Ты походу головой ударился о сиськи.
Мишуха:
|
Ты походу головой ударился о сиськи. |
ты ещё скажи, что не было этого
ManAG:
|
ты ещё скажи, что не было этого |
Чего этого?? Твоего удара о сиськи??
Не тем ударился о борт, и дурачок. (с)
Мишуха:
|
Чего этого?? Твоего удара о сиськи?? Не тем ударился о борт, и дурачок. (с) |
ещё скажи, что девки не разбивали твой фокус и здесь сиськи выложить не обещали
ManAG
Если тебя прет от разбитого Фокуса с сиськами, то это твои себе же обещания.
burunduk1984
24 January 2014
1
О!Мишка пришел!!!Теперь будет много ереси, глупых шуток, ни капли объективности и много срача!!!
Мишка, здорова!!!Тойота говно редкостное!!!
Вот что пишет одноклубник
цитата: |
Наконец то я избавился от своего феди. отслужил он мне около 2 лет и пробежал примерно 80000 км. Но больше Фокус я возьму. Наверно на гарантии проще но вот послегарантийное обслуживание это чтото . можно за теже деньги взять корейца выше классом.
Так , что вот . |
Я тоже своего продал при таком же пробеге.
Anikiy:
|
Пока убедительно донесен лишь один факт - что тойота обделалась по всем параметрам, вместе со своим унылым защитником |
умей достойно проигрывать...или просто создай тему,что ты лузер
wwb:
|
умей достойно проигрывать...или просто создай тему,что ты лузер |
Зачем? Тема про лузеров уже создана, и в ней горстка лузеров приводят нелепые доводы в защиту тойоты.
Тут куда не плюнь все говнофокусники чудаки недоразвитые. Один про гелик со второй мировой вещает, другой бмв м5 приравнивает к мондео, третий вообще даже сложение чисел не знает... Один манаг более менее вменяемый, только со двигом по фокусу и на азофф ездит.
wwb
25 January 2014
-1
Anikiy:
|
горстка лузеров приводят нелепые доводы в защиту тойоты. |
давай тогда я заброшу свой авторитетный и неоспоримый довод:
-тоета это лучшее что можно вообще купить впринципе
PeterPeter
25 January 2014
wwb:
|
давай тогда я заброшу свой авторитетный и неоспоримый довод: -тоета это лучшее что можно вообще купить впринципе |
не согласен, лексус лучше.