Commics
2 July 2010
Godya
1. стойки стабилизатора (передн) 550руб. 1шт. + замена 800руб. пары.
2.задние сайлентблоки - отдельно не бывает.
3.бумеранги 1800 руб. 1шт. + замена 4500 со снятием подрамника.
4.реактивные тяги - нет таких тяг на фокусе.
5. стойки стабилизатора (задние) 620руб. комплект + замена 500руб.
Commics
CD
Ребят, утро доброе и с пятницей. Подскажите плиз. корректировкой света фар занимаетесь ? И сход развалом ?
Если да, то какова цена вопроса ? спасибо
Сегодня на 16-30 есть время на замену масла КПП ?
Un.known
к 17-00 есть место.
для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, номер авто и модель автомобиля.
Не забудьте указать список работ.
Commics:
|
lukin доброе регулировка фар 300руб. сх. развал 1400руб. |
Отличо. Когда моно приехать ?! Завтра моно ?! Единственное время точное не знаю когда смогу.
lukin
на завтра есть места после 12-00.
для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, номер авто и модель автомобиля.
Не забудьте указать список работ.
Commics
2 July 2010
GEMINI2205
бред не говорите - машину делали при вас.
Ремзона под видео наблюдением - приезжайте посмотрим запись вместе. Извинения за клевету буду принимать всем коллективом.
Очень странно. Именно вчера тоже был в сервисе с проблемкой перегрева движка и, не без некоторых приключений,

все было сделано, причем термостат менял именно Демин Сергей. Вроде все вдумчиво и правильно сделал, причем ответил на пару моих дурных вопросов вполне дружелюбно. Очередное спасибо ребятам.
Да и не производит он впечатления человека, способного в отместку за что то оцарапать... Бред это. Вполне может такое случиться и на стоянке или дети больные развлекаются. Виноват, но в случае, когда что-то КАЖЕТСЯ не стоит обвинять - не хорошо это.
GEMINI2205
по будним дням приезжайте.
Начальник охраны будет только с понедельника по пятницу.
CommicsПриветствую!
Я сегодня к вам заеду рычаги менять на мондео, всвязи с чем вопрос: если я к 19-00 записан можно сразу в рем зону заехать? Я конечно постараюсь где-нибудь припарковаться, но уверен что опять будут вилы с местами... Можно, а? А то я понял что на мондео парковаться тяжело только когда его купил
CD
ОК!
Спасибо за понимание!
Commics,
CDЗаписан к вам на комп. диагностику движка на понедельник...
цитата: |
Такая проблема: в жару с включенным кондиционером машина не тянет. На второй скорости вообще беда... разгон секунд 20 до 100 км/ч pinch.gif Приходилось постоянно крутить движок. Причем проблема не постоянная, то все ок, а то не тянет. А сегодня первый раз загорелся check engine. В тестовом режиме БК ошибок нет. Что скажите? PS ФФ2 1.8, 2007 г.в., пробег 34000 км. |
Вчера check engine погас

С двигателем по ощущениям все ок. Есть смысл делать диагностику?
Commics
CD
Ребята,можно у Вас поменять реле-регулятор на генераторе,сколько стоит?
и есть ли в наличии клубные рамки на номер,возьму 2 шт
Felhage
реле отдельно не меняем.
Рамки в наличии.
Commics
ок! за рамками приеду обязательно-отложите плиз
Commics
забыл спросить, а у вас клубные рамки в воскресенье будут?
ДД! а в какую цену рамочки?
nArk0z.nk
обязательно будут!
Hunt
2 July 2010
Commics
Приветствую!
Есть ли время на вскр в р-не 11-13
Требуется:
ТО3 пробег 46т км, сход-развал
машина ФФ2 1.6
Здравствуйте, скажите хочу отрегулировать фары на ФФ2, сколько это у вас будет стоить. И ещё поменять колодки тормозные перед и зад, да и при замене колодок ещё и передние тормозные диски поменять хочу.
--
2 July 2010
Commics
Добрый день!
хотелось бы узнать примерную стоимость работ:
1. замена сцепления
2. ремонт замков дверей (изнутри передние двери не открываются)
ФФ1
Был вчера на замене пыльника ШРУСа.
Утром при выезде из гаража обнаружил царапину по пассажирской стороне от перед. крыла до заднего.
С горяча написал негативный отзыв и неоправданно обвинил Дёмина Сергея.
через 5 минут со мной связались и предложили приехать посмотреть видео.
Подъехал, посмотрел.
Был не прав!!!
Приношу свои ИЗВЕНЕНИЯ за необоснованные обвинения и подозрения ВАШЕЙ КОМПАНИИ и лично Дёмину Сергею!!!
Погорячился не разобравший, с кем не бывает...
Ребят, то3 в какую цену и сколько по времени? фф2 56к пробега.