| На официальном сайте Ford дилером не значится |
Давайте в этом топике описывать опыт общения с менеджерами, сервисменами и др. персоналом "Автомир" Например, как заказывали и получали машинку, проходили ТО, какого менеджера посоветуете или наоборот не рекомендуете и т д.
Ветка, думаю, будет очень полезна будущим клиентам этого дилера.
Контактные данные: пр.Московский 33, +7 (8182) 46 24 00
Сайт: http://www.arh.ford-avtomir.ru
BitBullТолик! искуссство манагера не в том, чтобы втюхать допы любыми средствами (разводом например тех, кто не шарит), а продать их так, чтоб клиент был доволен
к сожалению большому, понимающих это манагеров - единицы
а вообще вся фишка в надбавке. в процентном отношении допы приносят гораздо больше прибыли, чем продажа самого автомобиля
про сервисную книжку кто то спрашивал, у меня вот её нету. Авто купил в декабре '09 у парня, который его с Москвы пригнал несколько месяцев назад. Приехал как то к нашему дилеру, спросил, можно ли восстановить книжку. Девушка спросила, у них ли куплен авто, если да- можно, нет, соответственно, нельзя.
вот так
Если человек не хочет брать допы - зачем навязывать и говорить что машину не продадим? Ну не наглость ли? Не за допами к тебе пришли, а за машиной в первую очередь. Да и денег на эти допы зачастую нет.
Товарищи ответьте на это:
Заметил что в отличие от моей Гии 2009 года в ФФ2 2011 года был коврик в перчаточном ящике, утеплитель капота, пластиковый пыльник под моторным отсеком, крючок для съёма заглушек под буксировочную петлю. Меня в 2009 году меня жёстко обманули или тогда действительно что-то не поставлялось вместе с а/м?
После покупки в авто всё же недостаёт одной вещи: зажима для ручки в дверце перчаточного ящика. Можно ли это доказать по гарантии?
dr.DOS:
|
После покупки в авто всё же недостаёт одной вещи: зажима для ручки в дверце перчаточного ящика. Можно ли это доказать по гарантии? |
ЗПП и ГК допускает свидетельские показания в качестве доказательства. тем более ты говоришь что при покупке видео снимал (значит вас уже двое)
dr.DOS
6 June 2011
BitBull
просто думаю не стали бы отмазываться типа сами вырвали и всё такое.
dr.DOS независимую экспертизу за счет продавца.
а вообще так и сказать при покупке этого не было. есть свидетель. посмотрели по документации - должно быть.
непорядок
dr.DOS:
|
Меня в 2009 году меня жёстко обманули |
ИМХО не надо везде искать происки врагов...
Менеджеры же не сами по себе, у них есть начальство, которое установило "план по допам"... Мы ведь все хотим на работе премии получать, почему им нельзя?
Всегда можно найти компромисс, если изначально относиться к ним не предвзято... что поделаешь, таковы реалии покупки авто из наличия, которые и на таких условиях неплохо расходятся, не устраивает - можно заказать и ждать... или же договориться о взаимовыгодном варианте... ведь с хорошим настроением и авто забирать приятнее
чем с испорченным, но чувством мнимой справедливости...
З.Ы. Тепло/шумоизоляция на 1.6 раньше не ставилась, только на 1.8 и 2.0, лишь в последнее время ее стали ставить даже на амбиенты.
Крючок, я полагаю, не для заглушек а для снятия колпаков, т.к. все три ФФ2, которые забирали, были на литье и такой приблуды я не видел. Заглушку можно снять пластиковым наконечником балонника.
Коврик в перчаточном недавно появился, у нас на машине начала 10-го года его нет. Хотя может злой менеджер увел, пойду читать ЗПП...
А если серьезно - забить на эти мелочи и радоваться авто!
vitasku
теплоизоляции капота на моем комфорте 2.0 2008 года тоже нету...
darkzВ начале выпуска рестайла было много неразберихи, вспомнить те же барабаны с ЕСП.
Хотя может какой-нить менеджер на свою 1.6 присмотрел...
Видел подкапотное пространство многих ФФ2, начиная с 2005 по сей день и общее правило по пыльнику снизу и теплоизоляции такое: у дорестайла гии 100% на 1.8 и 2.0, тренд и комфорт с этими двиглами - преимущественно, у 1.6 ни разу не видел, даже на гиях... у рестайла вроде исчезла привязка к комплектации, а с недавних пор и вообще на все авто стали ставить... как-то так
Парни, вчера друг спросил сколько стоило мне 1-е ТО на форд, как раз бумажка с заказ-нарядом была рядом, дал посмотреть... Сам обратил внимание на рекомендации и тут меня осенило. У них написан износ колодок, а как они его определяют и вообще, они колеса должны снимать при ТО или нет. К чему весь сыр бор, стоят у меня секретки, а насадку я забыл им дать, а как они проверяют износ этих колодок - на глазок или есть какой то метод?
Chip95Могет там датчики подведены по износу? на моей десятки даже стояли такие, правда я новые поставил без них
Chip95
мне на ТО про износ ничего не сказали, пока я сам не спросил. он на глаз сказал 15%. ТО было в моем присутствии от начала до конца
Chip95 вот этого чето не помню. вроде нет. снизу на подъемнике смотрел.
Я тогда еще очень удивился профессионализму мастера, когда он назвал мне цифру.
Я ведь тоже в своей сфере деятельности многое на глаз могу определить
У меня колеса снимали, т.к. замеряли толщину тормозных дисков. Раньше когда еще была ПЗ часто рекомендации по смене колодок писались просто так. Человек менял колодки за неделю до ТО, а на ТО получал рекомендацию поменять. Сейчас меряют, мне на ТО месяц назад сказали что колодки новые а диски надо менять.
-BeGeMoT-
11 July 2011
как мне тут недавно рассказывали специалисты - толщину диска например вообще надо микрометром измерять
(попробуйте подлезть, не снимая колесо)
и износ диска на 2 мм (по 1мм с каждой стороны) - показатель к замене диска
так-то логично все. безопасность же
Скажите был ли у кого опыт покупки машины когда вы платили деньги после поступления ПТС дилеру?
У меня сейчас ситуация - машина стоит в салоне, банк кредит одобрил, я могу прилететь и подписать все документы, но ПТС в Москве и АМД не хочет его сюда везти пока я договор не подпишу. А когда я подпишу договор, ПТС будет идти 3-4 дня... отпуск мне не дадут сейчас потому как работы много т.е. получится надо лететь подписывать договор лететь обратно, а через неделю лететь снова за машиной... Сейчас сезон отпусков и туристического бума в Питере и билеты ну совсем не дешевы и поэтому я не хочу 2 раза летать. Подскажите как уговорить АМД привезти ПТС раньше договора. Я предлагал внести прямо сейчас наличкой или по безналу все что я им должен, остальное получат потом от банка, но не соглашаются.
Prophet
выпиши доверенность на отца. он тут все оплатит, а ты потом приедешь уже когда птс в наличии будет
Банк не подпишет договор по доверенности.
Prophet
А помоему по заваренной натариусом можно все! Я так квартиру покупал родственникам из др города.
Prophet
С Банком вы подпишите договор (кредитный) когда в первый раз приедете, а чел ХХХ заберет черех три дня по доверке авто, ПТС и поставит на учет.
Потом в ближайший выходной приедете уже за авто...Авианова в помощь.
Chip95:
|
Парни, вчера друг спросил сколько стоило мне 1-е ТО на форд, как раз бумажка с заказ-нарядом была рядом, дал посмотреть... Сам обратил внимание на рекомендации и тут меня осенило. У них написан износ колодок, а как они его определяют и вообще, они колеса должны снимать при ТО или нет. К чему весь сыр бор, стоят у меня секретки, а насадку я забыл им дать, а как они проверяют износ этих колодок - на глазок или есть какой то метод? |
Я когда на ТО-1 приезжал, мне тоже снимали колеса, хотя секретки стояли. Когда я спросил, надо ли им насадку, они сказали что не надо, и колеса при мне спокойно сняли.
а как можно снять без твоих секреток? неужели у них есть ключи для секретки на все все виды
TonickМда... У меня два варианта
1 грошь цена твоим секреткам ( без обид)
2 или у тебя крутые секретуи и тогда что-то в этом мире не так раз почти любой сервис может их снять!!!
BitBullОтплюсил за сиськи. Представь сколько народу щас захочет в АМД заехать после такой рекламы. Через неделю сам посмотрю, надеюсь она не изменится
BitBull:
|
сказли если чек никогда не горел то и можно без него |
Чек загорается на ошибки PCM, причем не на все, в ФФ2 же помимо него хватает электронных модулей, как минимум известные всем ГЕМ, приборка, АБС и модуль подушек.
Но согласен с ними, что если электроника не беспокоит - все работает как нужно, то и диагностировать ее не обязательно, чтоб не грузить себя ошибками типа "Неисправность коммуникационной шины", "Потеря связи с модулем управления двери" итд
BitBull:
|
Девочка там на приемке сидит "Маша" |
Съездить чтоль на ФФ3 в живую посмотреть (а то все не соберусь), да по сторонам...
Prophet
14 July 2011
цитата: |
она там давненько работает. но в таком одеянии только сегодня. все туда! |
Жаль на сайте АМД нет фото их сотрудников. Я сейчас по телефону общаюсь с кредитным отделом с Юлей, Катей и Дашей и всех их помню, хотя редко с ними общался в живую, а вот девочек на приеме я задолбал конкретно, но из них помню только одну, но не помню как ее зовут - темненькую симпатягу которая всегда на каблуках высоких и постоянно выходит покурить. Ну еще жену Славы Счетовода помню.
Prophetцитата: |
темненькую симпатягу которая всегда на каблуках высоких и постоянно выходит покурить |
Это не с родинкой над губой?