| На официальном сайте Ford дилером не значится |
Давайте в этом топике описывать опыт общения с менеджерами, сервисменами и др. персоналом "Автомир" Например, как заказывали и получали машинку, проходили ТО, какого менеджера посоветуете или наоборот не рекомендуете и т д.
Ветка, думаю, будет очень полезна будущим клиентам этого дилера.
Контактные данные: пр.Московский 33, +7 (8182) 46 24 00
Сайт: http://www.arh.ford-avtomir.ru
Oleg-Sever
6 July 2009
Вы про что: "подшипников рулевых, ступенчатых"
Может Ступичных (в ступицу колеса) и Опорных (над амо)?
А после поворота ключа капот отщелкнулся?
Если да, то на сколько помню надо в щель руку сунуть и фиксатор отжать.
S1yLe0
7 July 2009
Наверное, про опорные Вы правы, т.к. как раз гудит над амортизаторами передними, главное, стоит ли соваться к диллеру т.к. техника, которого мне позвали всё объяснить, слушать было понятно и приятно, но менеджеры меня уже второй раз нафиг посылают (первый раз сказали, что у них рамок для номеров нет и не будет, второй раз про карандаши покраски так же (мне нужно как-то ликвидировать маленькие белые точки-выбоены от камушков), спрашиваю, что можите предложить взамен, говорит краска есть какая-то (хотя, ..., стрёмно как-то самому подкрашивать), выпрашиваю есть ли мой синий цвет. На что менеджер предлагает подтащить ему какие-то документы на машину, от документов из ГАИ отказывается под предлогом того, что те напишут всё что угодно. Прошу открыть конфигуратор, чтобы я на глаз ему показал, говорит, что у него ничего нет и без документов он мне помочь не может.
P.S. С капотом ещё завтра поиграюсь.
Oleg-Sever
7 July 2009
S1yLe0
Поменять ступичные и опорные подшипники не сложно (сделают где угодно).
А стоит ли обращаться к дилеру решать вам!
Если что-то будет надо пишите в личку.
Про краску вам верно сказали, нужен VIN как и на все остальное.
Если кому интересно:
Опорные для ФМК делает FAG, так что кто предпочитает оригинал может смело ставить 1:1 100%, привозили, но FAG без надписи Ford немного дешевле.
Поменял, таки, у диллера, принимал Соколов Владислав. Сделали, по-моему толково, единственное что, должен был забрать в 5, а получилось в 8, видно работы много, приёмщик позвонить всё время забывал, а девушки ничего не знают.
P.S. Менять пришлось только один, уложились в 7к.
У дилеров Хонды есть машинки 1:43 в продаже, а наши не продают
... я бы купил себе седан.
ProphetСерёга,думаю за такую цену реально найти и фокус
,только зачем оно
Prophet
У меня была мысль привезти моделек ФФ2...думал спроса не будет.
Цена адекватная.
olegcok
Скиньте pls цену в личку, если есть возможность купить второй дорестайлинг в кузове седан я бы думаю решился. У меня почти весь отечественный автопарк собран 1:43, и хотя импортные не собираю, очень хочется фокус.
olegcok
А фиесты мк6 случаем нет, а то я пока пешеход, хотя бы любовался...
Chip95 я могу тебя покатать если вдруг что)!
Chip95у Кристи есть... и тоже красненькая
Вообщем закажу фордиков.
За качество не ручаюсь, если не понравятся вам буду сам ездить...
Уважаемые одноклубники, посоветуйте, стоит ли продлевать гарантию на FF?
Пробеги в течение года бывают небольшие.
Сергей Г:
|
Уважаемые одноклубники, посоветуйте, стоит ли продлевать гарантию на FF? Пробеги в течение года бывают небольшие. |
Я напримерЪ проживая на юге Арх. области не стал это делать на ФФ1 , там на сегодня 44 тыши всего, из них 42 мои остальные за 2,5 года супруга
С их подходом только для сохранения спокойствия и мало ли продажей "на гарантии" потом...
Сергей Г
я продлил...ни разу не понадобилась Т Т Т
Сергей Г:
|
Уважаемые одноклубники, посоветуйте, стоит ли продлевать гарантию на FF? Пробеги в течение года бывают небольшие.
|
Продлил на 4 года
Воспользовался больше 10 раз, отбил с лихвой
Ну я тут вроде не показатель...
Icemen
nick108
BeastieBoy
Ivan-ko
Спасибо за высказанные советы!!! Буду думать, время еще до ноября есть, хотя сейчас до конца июля по акции дешевле на 15 % выходит вроде.
Сергей Г
С одной стороны это не нужно, но с другой не так и дорого зато будешь спать спокойней и не грузиться вдруг чего откажет.
забрал седня мафынку с Автомира...
чек-энжн горел из-за датчика какого то в выпускном коллекторе...
а вот насчет бака так и ничего не нашли...
бак на 52 литра оказываеца, больше 33 литра при "сухой" машине 1/4 бака стрелка показывает машина "обсыхает" почему так сказать не могли... типа катайтесь дальше время покажет
-BeGeMoT-про бензонасос слушать не стали ... идите отсюда мальчик... и обращайтесь к инженеру который принимал машину... через 2 дня...
Приехал от дилера. Зол
Поставили заднюю эмблему (не дошла вовремя в комплекте с опухшим хромом "Мы закажем, потом Вас пригласим")... Проехал 5000 км... Никто не зовёт
4-го числа (августа месяца), забрав из ремонта (подбитое ПАЗом крыло (
ненавижу ПАЗ) (за всесторонюю поддержку Алексею
arkhfocus -
огромная благодарность!)), заехал по соседству в ФОРД.
- Как там моя эмблема?
- Счас поглядим... О! пришла... записывайтесь... приклеим
В тяпницу (7-го) звонит чел:
- Мы Вас ждём, ждём, а Вы всё не едете. Кроме Вас полно желающих инсталлировать сей девайс, продадим ведь Вашу очередь, пожалеете...
- Вы чё там опухли? Мне обещали отзвониться "...и тишина..."
- "...у нас все ходы записаны..." мы Вам пицот раз звонили, а Вы трубу не берёте. Приежжайте, делов на
10 минутСегодня пригнал, приняли, через
50 минут отдали (почти уложились). Забрал, не глядя. Потом разглядел - приклеили криво, края местами замяли (если не приглядываться, конечно, то не заметишь (блондинка и приглядевшись бы не заметила)) В общем
Хуже татаринамине после каждого заезда туда звонит девочка из Масквы и спрашивает: "ну как вам у нас?"
каждый раз одни и теже вопросы...
эт у всех так?
Я вчера шилдик за 500р купил, установку обещали сделать за 400р, поеду в гараж лучше и сам сделаю.
Хуже татарина Эмблема на заднюю накладку? Они разве отдельно от накладки продаются? Не в курсе, сколько стоит?
darkz
Да! На задний хром.
Мне когда накладку меняли, новая пришла без эмблемы.
Продаются ли отдельно, не знаю. Цену, соответственно, тоже...
S1yLe0:
|
Я вчера шилдик за 500р купил, установку обещали сделать за 400р, поеду в гараж лучше и сам сделаю. |
Купил в Сев-ске в ДАВ авто за 100 рублей, приклеил и не парюсь.
pol1311
Можно и такую...у меня где то валялась, если найду подарю нуждающемуся
Дык, видать кто-то из ДАВ авто и сделал из моего FOCUS FOCU