Господа энд барышни , возник вопрос , кто и где предпочитает приводить в порядок и поддерживать жизнедеятельность своих авто ?
Доверяете ли вы дилерам после гарантийного срока , а может просто найти качественный сервис или рукастого дядьку , к которому очереди по записи на неделю вперёд и который качественно отремонтирует авто не хуже сервиса ?
Пожалуйста ваши мнения.
Где ремонтировать авто ? |
Дилер | | 9 | 14,5% |
Сервис | | 39 | 62,9% |
Руастый дядька | | 14 | 22,6% |
Total 62 votes, last 5 October 2013.
Kletchatyi
7 September 2013
После гарантийный ремонт, где ?
wwb:
|
мне недавно звонили из мьецубиси и предлагали послегарантийное ТО-45 по какойто программе,всего за 5 тыщ |
дороговато за смазку пропеллера и протирку лысины суконкой
могли бы ещё выхлоп замерить за эти деньги и фильтр поставить
Kletchatyi
8 September 2013
DOUBLE SHADOWцитата: |
не в лом прокатиться до Парка Культуры... |
Согласен , впервые обратился в 2008 г , пока жил в Москве не разу не пожалел , что к ним обращался, но волею судьбы перебрался в подмосковье , дилеры только в Сергиевом-Пасаде 50 км от меня ,узнал , что рядом есть рукастый дядька, у него тоже свой фокус(американец) ,сейчас ремонтируюсь у него ,запчасти в Экзисте(Дмитров)
кто-нибудь потавьте ManAGа на место,что он носится за мной по темам ©?
совсем охренели уже-пришел человек,в родной клуб пообщаться,а тут выпимшие форумчане скабрезности какие-то в мой адрес пишут...не проходите мимо-русского человека травят!!!
wwb:
|
не проходите мимо-русского человека травят!!! |
говорю же - выхлоп замерить и фильтр поставить
ManAG:
|
говорю же - выхлоп замерить и фильтр поставить |
почему никто даже не поставит ему минус???!!!
всем на все наплевать!!! вот так будут бабушку на улице кавказцы бить и отбирать у нее айфон-никто из вас не подойдет,не заступится...бессовестные
Kletchatyi
8 September 2013
1
wwb
Будь умнее , не замечай , ему самому надоест.
Valerevich:
|
wwb истеричко, че |
истеричко-не истеричко,а молодежь нынешняя совсем распоясалась...сначала на форуме безобразничают,а сейчас наверное надоело уже,стоит за темным углом,у прохожих закурить спрашивает...
отпускай детей вот так...папке чтоб пива принесли
Valerevich
9 September 2013
где ж стока ума то взять?
у Сашки даже костный мозг с запредельным айкью
Av-Avto
Правила хоть почитай, рекламу ... ячишь везде.
ждем рифм...всяких...разных
wwbНу , если своего КПД нет , жди.
Nata
3 October 2013
Обслуживаюсь в небольшом частном сервисе по рекомендации и очень довольна. По моим нежным женским ушкам не ездят, на деньги не разводят, все делают как для себя, по разумным ценам.
У официалов признаю только кузовной ремонт.
С одним из клубных автосервисов был негативный опыт. Сделали неправильную диагностику, вынудили купить ненужную запчасть, причина поломки оказалась совсем в другом. Затраты компенсировали, но доверие не возникло.
Поэтому для меня выбор однозначен. Пока меня все устраивает, и менять ничего не хочу.
Nata:
|
Обслуживаюсь в небольшом частном сервисе по рекомендации и очень довольна. По моим нежным женским ушкам не ездят, на деньги не разводят, все делают как для себя, по разумным ценам. |
по колесьям ногой стучат?
bespokoynaya_an
4 October 2013
Я в сервисе на Нижегородской 102 все делаю, они там на полицейских фокусах научились))) и по деньгам адекват и к работе мне близко, я там как родная
Машины "приводят в порядок" люди , а не сервисы! Везде есть нормальные мастера и есть уроды. Есть деньги- у официалов, всё осальное на свой страх и риск. Смотрю на оборудование в сервесе, хотят работать - новое и хороший инструмент. Хотя не факт!
Несколько раз звонил приценивался по дилерам - тихо охфигивал и ехал в наши клубные
Скидки не скидки, а цены в 1.5-2 раза выше как не крути.
wwbЗри в корень , может там есть получше.