Дорогие клубни! На форуме я уже давно и некоторые меня знают. Мне как никогда необходима ваша помощь! От меня хочет уйти жена, причин очень много: не сошлись характерами, говорю не то, делаю не то и т.д. Вместе живем уже 12лет, чего только не было, но чувства сильны до сих пор. Я очень не хочу что бы уходила так как есть ребенок и жизнь только начала радовать. Буду рад услышать советы бывалых!
Fobus:
|
Бэки Спасибо за дельные советы! В жизни точно пригодятся. Попробую их применить. |
Пожалуйста, но все это имхо конечно.
Вообще, чтоыб стать таким, тебе ничего особо переделывать не надо. Просто перестань бояться о том что может быть. Вт когда будет тогда и испугаешься))) одним словом, не прогнозируй исход и не пытайся додумать ее мысли.
Мишуха:
|
Послушай женщину, и сделай по другому. |
Как по другому? Распусти нюни и тащи мешок подарков?
Fobus
прежние отношения закончились, "как раньше" никогда не будет
речь о выстраивании новых отношений. не думаю, что она сейчас к этому готова, да и тебе вряд ли стоит суетиться
1440:
|
да дело не в "дарить подарки или не дарить", а в самой фразе и отношению к жене. меркантильное и расчетливое. гадостно даже как-то |
Такие и должны быть на этом этапе.
Бэки
Хоть в атаку после таких слов! Думаю это то что сейчас ей необходимо.
отпустить, отпустить и еще раз отпустить.
сказать - люблю, ребенка обожаю. счастья в жизни, пух.
и отпустить.
если ее псих накрыл временный он вернется и вам уже решать примите вы ее или нет. если это ее взвешенное решение - нормальное поведение убережет от мерзостей и низостей сопутствующие некоторым расставаниям.
вы УЖЕ потеряли свой брак, как раньше больше никогда не будет.
не мучайтесь, а осознайте это.
Подарки вообще тут ничего не решат, только усугубят положение! Опять получаться слюни и сопли.
А, ну я поясню. Когда чел ориентируется на то любят ли его, это признак слабости, надо ориентироваться на то, любишь ли ты. По поводу ориентации на поведение женщины: это не значит, что не надо искать компромиссы и уступать, это значит что не надо из снбя делать того кем ты не являешься, если женщина того хочет.
Папа Вова
3 September 2013
Fobus:
|
Подарки вообще тут ничего не решат, только усугубят положение! Опять получаться слюни и сопли. |

да хочет уходить, arrivederci

если решит вернуться тогда уже думать будешь нужна ли она тебе теперь
Fobus:
|
Подарки вообще тут ничего не решат, только усугубят положение! Опять получаться слюни и сопли. |
но это.. отнимать уже подаренное тоже ни к чему
lex112Кто тебе дозволил земляка сливать ?!
DionnissS
3 September 2013
Fobus
мммм... не держи и не держись. Значит так надо, значит так написано по твоей жизни.
Если держать, то останется и станет на лево ходить, оно тебе надо?
Думаю все встало на свои места! Нужно переосмыслить положение вещей, стать мужественней и если захочет уйти - просто отпустить! Этот этап в жизни закончен, нужно начинать другой!
Всем спасибо, ни разу не жалею что к вам обратился! А так конечно берегите друг друга!
цитата: |
Fobus мммм... не держи и не держись. Значит так надо, значит так написано по твоей жизни. Если держать, то останется и станет на лево ходить, оно тебе надо? |
Вот это как раз больше всего и пугает! Я уже принял решение, посмотрим что получится. Обязательно сообщу что в итоге!
Бэки:
|
Когда чел ориентируется на то любят ли его, это признак слабости, надо ориентироваться на то, любишь ли ты. |
Ересь полная.
Ты можешь любить сколько влезет, но жить, когда тебя не любят это мазохизм.
А ориентироваться на свою любовь, это эгоизм.
RichatZ
Земляку от этого не хуже, кому-то может помочь его опыт. Дублировать посты на форуме запрещено. Да и о том что инфа закрытая речи не было. Просто очень грустно, что мужчины парятся из-за женщин.
Fobus:
|
если захочет уйти - просто отпустить! |
Она уже ушла, вопрос захочет ли вернуться.
Нормально так,в теме 5 стр ... Что тут советовать братцу..,все очевидно

ей нужно было уйти 12 лет назад
DionnissS
3 September 2013
Fobus:
|
Вот это как раз больше всего и пугает! Я уже принял решение, посмотрим что получится. Обязательно сообщу что в итоге! |
ну, хозяин - барин. Я уже давно не держу свою, сама держится.. давно принял решение и сказал ей прямо.
Еще раз всем спасибо! Очень много интересного для себя вынес, реально помогли! Когда все решится, дам знать!
Fobus:
|
Еще раз всем спасибо! Очень много интересного для себя вынес, реально помогли! Когда все решится, дам знать! |
тока эта... не через криминальную хронику

поэтому я и не женюсь (с)
Fobus
И не зацикливайся сильно, не накручивай себя- так и до невроза не далеко... Займись йогой, купи запорожец( как вариант- 10 летний
Ленд Ровер), да хоть крестиком вышивай...