Ребята! Помогите создать мини FAQ для этого топика. Он у нас и так уже весь растянутый и трудно найти необходимое. Зачастую, обмусоливаем одно и тоже. Если вы считаете, что проблему с ее решением стоит вынести в "шапку", напишите следующим образом: вопрос(ссылка) - ответ(ссылка) |
проблемы, решения, поломки, неисправность, электрика, ошибка, диагностика |
AndyFF: |
Burn ну если что расверлишь у меня тоже до 6го года, но шаровые на 18 |
Сытник: |
firesanek все правильно,у Burn как раз дорест дорестовые ролики ставятся на рестайл.рестайловые ставятся на дорест с болгаркой. |
Сытник: |
Burn а че за сервис? приводные ремни в случае разрыва часто затягивает под грм и все,привет клапана..если нет шума от роликов/скрежета после езды во влажную погоду,можно их оставить. в генераторе меняется все кроме реле-регулятора(точнее оно меняется,но горит значок акб и беда с зарядкой),в остальном проблем-0. полностью поменять весь зад со свеми рычагами и болтами выйдет под 20-30 рублей. все зависит от того,какие зч брать. |
Shagron: |
Комрады. Всех с праздником. Потихоньку изучаю свою машинку. Недавно встречался с комрадом на РС у которого была перед этим стшка, и он сказал что у меня нету кронштейна который крепится к крышке аккума. Там реально куча трубок, болтается как г. в прорубе и на крышке аккума есть технологическое отверствие. Я посмотрел вроде ничего не отломано, но это явно как то должно быть зафиксировано. Можно этот кронштейн купить отдельно? Прошу прощения что отращаюсь из за фигни, но машину взял на долго и сейчас хочу привести её в стоковый вид. Починить всё что было сломано предыдущим хозяином. |
Bardin: |
Burn По поводу задних рычагов...я себе ща заказа все сайленты(14шт) назад из полиуретана фирмы "х5 ресурс". Бюджет - 6тр. |