Проблемы и способы их решения на ST/RS

6 years

51

Ребята! Помогите создать мини FAQ для этого топика. Он у нас и так уже весь растянутый и трудно найти необходимое.
Зачастую, обмусоливаем одно и тоже. Если вы считаете, что проблему с ее решением стоит вынести в "шапку", напишите следующим образом:
вопрос(ссылка) - ответ(ссылка)
  • После приобретения автомобиля, убедитесь в отсутствии транспортировочных скоб в пружинах подвески
  • Компьютер пишет ошибки после установки выпускной системы
  • Утечка жидкости ГУРа
  • Облезает заводской лак на переднем и заднем бамперах.
  • Скрип сидений, педалей
  • На скорости отходит уплотнитель лобового стекла
  • очистка-замена MAFa
  • Оригинальный МАФ на ford focus st замена аналог. номер замены MAF
  • Не работают стеклоподъемники, не работают противотуманки, не показываются температура за бортом, не работает вентилятор климат-контроля, не работали поворотники аварийка работала, не работал центральный замок.
  • Машина не едет. Турбина дует 0.4 бара. Возможно, причина в электромагнитном клапане.
  • Замена электромагнитного клапана
  • При тапке в пол дует сразу 1.2 прошивка сток, после 4000об машина вообще перестает ехать.
  • Свист от двигателя. Ремонт клапана рециркуляции
  • ОБнаружена причина обрыва ГРМ на Focus ST\S-MAX
  • Перегрев. Стрелка температуры масла на вертикали
  • Отключение омывателя фар
  • Обслуживание, выполняемое через увеличенные интервалы
  • Устранение свиста диафрагмы маслоотделителя
  • Металлический звук, исходящий от передних поворотных кулаков при трогании с места на 1-ой или передаче заднего хода
  • Замена противотуманных фар ПТФ на ST
  • Если развалился или требует замены трипоид привода
  • Ошибка P0234
  • Замена термостата Ford Focus ST или снятие короба воздушного фильтра
  • Проблемы в работе приборной панели
В связи с избыточностью нечитаемой информацией, тема переходит в статус "Беседки" с периодическим переносом в "мусор". Ссылка на архив размещена в "Темы находящиеся за пределами ветки ST "
Проблемы и способы их решения (FF ST)
проблемы, решения, поломки, неисправность, электрика, ошибка, диагностика

VIPerMic
15 June 2006

Проблемы и способы их решения на ST/RS
1M
views
339
members
17,1K
hunter2.7i
10 October 2013

Парни подскажите,что за стоимость доставки показывается?
posted image
vip_spider
10 October 2013

hunter2.7i
меня тоже убила стоимость доставки
Jennik1
10 October 2013

kyz1k
возьми полный комплект силикона именно то что не хватает. ( к турбе, до дроселя, от турбы по низу алю-пайп + силикон) таким образом у тебя будет Полный по кругу апгрейдиный пайпинг Увеличеного диаметра! да и не будет "узких мест и "играть не будет".
( у того же HG моторспорт все это есть и не дорого)
ПС. я на Куге "закольцевал все" - результат есть, по кр.мере в сравнении с другими то сразу ощущаешь + ко всему красиво будет под капотом.
+ ко всему возьми Силикон на охлаждение весь - будет вообще Смак!
systemroot
10 October 2013

1

hunter2.7i
пума отказываются возить к нам, и показывают это таким образом
drRaceWars
10 October 2013

hunter2.7i
Не пшикает эта конструкция даже близко если сравнивать с Дримами
JoHn.....
10 October 2013mobile

Всем привет, вчера появилась такая проблема, если разогнаться больше 60км/ч то загорается абс, есп, чек с кодом р0500, вместо пробега появляются прочерки, падает на ноль температура масла! Если за глушить и снова запустить, то все приходит в норму, пока не наберешь скорость по больше. Машина с абс, что может быть?
sunny56
10 October 2013

JoHn...
Р0500 Нестабильный или нехарактерный сигнал датчика VSS( точно не уверен, но вроде оно)
agdenis
10 October 2013

Ребят, кто подскажет скоро голова лопнит! двигатель дуть должен со скольки? и середина отметки это какое обозначение в показателях.
Какая компрессия должна быть на наших движках? У меня ускорение в 8 9 секунд ниже не как, когда покупал машину и гнал ее с Самары она была довольна дикая а сейчас такое ощущение как будто что то держит за задницу. менял уже все кроме свечей ! Менял клапан турбины давление выросла но не могу понять сколько точно должно быть В НИЖНЕВАРТОВСКЕ НЕТ НИКОГО поэтому нес чем сравнить авто. Может кто нить выложить видео своего ускорения сначала на приборке а потом на давление турбы оч нужно!!!
VladimirST37
10 October 2013

-1

agdenis
История один в один как моя.Тоже с Самары гнал была ураган.потом у себя на родине пару дней поездил(валила как надо).навернулся маслотделитель.поменял его вместе с сальниками кол и распр валов и как выехал из сервиса после ремонта машину как будто держат за хвост .Вот думаю поменять клапан электромагнитный.толк будет?Свечи тоже не менял.
Mamonoff
10 October 2013

мужики, может кто сталкивался.
короче было год всё хорошо, а сегодня после мойки чё-то фара одна немного запотела...
есть мысли?
VladimirST37
10 October 2013

Mamonoff
Наверное негерметично.Есть где то щелка куда влага попадает а потом испаряется. Просиликонить может заново стекло фары
Mamonoff
10 October 2013

VladimirST37
так не было за год такого ни разу
VladimirST37
10 October 2013

Mamonoff
Ну а теперь появилось)все таки год прошел)где то микро щелка наверное есть.
Mamonoff
10 October 2013

VladimirST37
ну оно же так просто не могло появиться? всё лето по 2 раза в неделю фару мыл всё ок было
VladimirST37
10 October 2013

Mamonoff
Больше не могу ничего предположить.Раз потеет значит там влага.Значит она туда как то попадает
Mamonoff
10 October 2013

VladimirST37
по светлому завтра посмотрю крышку заднюю, может там чё
sunny56
10 October 2013

Mamonoff
Посмотри резинку на габарит с сопуном которая, может потерялась я терял
Bardin
10 October 2013

Dima_454
А скока идеал ?)
Мне вот сейчас стал нравится больше всего вариант как у "ooGAMEoo" с drive2
Но и тут пробемка есть с подачей холодного в духа
Mamonoff
10 October 2013

sunny56
ага, спасибо
макс2410
10 October 2013

Кто сталкивался с такой ошибкой P0299-62 Turbocharger/Supercharger A Underboost Condition. Походу что то связано с турбиной, может электромагнитный клапан?
hunter2.7i
11 October 2013mobile

макс2410
Это ошибка недодува! Тачка чипованная?
Sensay
11 October 2013

1

макс2410
с декатом такая ошибка появляется, ничего страшного не сулит.
Dima_454
11 October 2013

Mamonoff
похолодало, может потому появлеяется конденсат какой то! у меня так же зимой чуток потеет, летом всё норм!
Bardin
вот этого не подскажу, напиши GAME (он и тут так же зареген), он скажет где такое брал и может диаметр подскажет, (там вроде 80 мм диаметр нужен)...
Скрытый текст
Mamonoff
11 October 2013

Dima_454
я посмотрел, у меня одна из защёлок крышки сломана, ближняя к шурупу. правда шуруп хорошо затянут. может из-за этого?
Dima_454
11 October 2013

Mamonoff
у нас эти защёлки походу для красоты, ведь фара на герметике!
Mamonoff
11 October 2013

Dima_454
я имею ввиду защёлку задней крышки
vip_spider
11 October 2013

Dima_454
защелки от задней крышки
Mamonoff
скорее нет чем да, там уплотнение очень плотное, открути болт и сними крышку, иногда это уплотнение высыхает и спресовывается
Mamonoff
11 October 2013

vip_spider
ага, попробую
vip_spider
11 October 2013

Mamonoff
фара какая, если что у меня есть новая крышка от правой фары
Bardin
11 October 2013

Dima_454
Ок. спасибо) Но я вот думаю что перед зимой особого смыла нет начинать муть впуск+нулевик

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up