Проблемы и способы их решения на ST/RS

6 years

51

Ребята! Помогите создать мини FAQ для этого топика. Он у нас и так уже весь растянутый и трудно найти необходимое.
Зачастую, обмусоливаем одно и тоже. Если вы считаете, что проблему с ее решением стоит вынести в "шапку", напишите следующим образом:
вопрос(ссылка) - ответ(ссылка)
  • После приобретения автомобиля, убедитесь в отсутствии транспортировочных скоб в пружинах подвески
  • Компьютер пишет ошибки после установки выпускной системы
  • Утечка жидкости ГУРа
  • Облезает заводской лак на переднем и заднем бамперах.
  • Скрип сидений, педалей
  • На скорости отходит уплотнитель лобового стекла
  • очистка-замена MAFa
  • Оригинальный МАФ на ford focus st замена аналог. номер замены MAF
  • Не работают стеклоподъемники, не работают противотуманки, не показываются температура за бортом, не работает вентилятор климат-контроля, не работали поворотники аварийка работала, не работал центральный замок.
  • Машина не едет. Турбина дует 0.4 бара. Возможно, причина в электромагнитном клапане.
  • Замена электромагнитного клапана
  • При тапке в пол дует сразу 1.2 прошивка сток, после 4000об машина вообще перестает ехать.
  • Свист от двигателя. Ремонт клапана рециркуляции
  • ОБнаружена причина обрыва ГРМ на Focus ST\S-MAX
  • Перегрев. Стрелка температуры масла на вертикали
  • Отключение омывателя фар
  • Обслуживание, выполняемое через увеличенные интервалы
  • Устранение свиста диафрагмы маслоотделителя
  • Металлический звук, исходящий от передних поворотных кулаков при трогании с места на 1-ой или передаче заднего хода
  • Замена противотуманных фар ПТФ на ST
  • Если развалился или требует замены трипоид привода
  • Ошибка P0234
  • Замена термостата Ford Focus ST или снятие короба воздушного фильтра
  • Проблемы в работе приборной панели
В связи с избыточностью нечитаемой информацией, тема переходит в статус "Беседки" с периодическим переносом в "мусор". Ссылка на архив размещена в "Темы находящиеся за пределами ветки ST "
Проблемы и способы их решения (FF ST)
проблемы, решения, поломки, неисправность, электрика, ошибка, диагностика

VIPerMic
15 June 2006

Проблемы и способы их решения на ST/RS
1M
views
339
members
17,1K
VladimirST37
4 November 2013mobile

vip_spider
Щас проверял на 2ой на 3тей ,то до 1 дует и падает до 0.8 сразу.то только до середины доходит.
hunter2.7i
4 November 2013mobile

VladimirST37
На второй можешь не пробовать,на ней ограничен надув. Пробуй с 4 передачи и до отсечки, смотри на будильник, если будет давление падать,то скорее всего где то дырка
Klimashoff
4 November 2013

Я сколько не пробовал смотреть на будильник и тапку давить не особо получаеться,, ссыкатно как то)) мне кажется похожая ситуация у меня стрелка наддува падает постепенно
Tolik555
4 November 2013

1

VladimirST37
У меня примерно такая же проблема была..замена электромагнитного клапана не помогла!,решилась с помощью чип тюнинга)))Dreamscience...
vip_spider
4 November 2013mobile

1

Tolik555
+1
Отличное решение
agdenis
4 November 2013

Уважаемые ST-шники подскажите! кто нибудь менял компрессор кондиционера или перебирал его, просто очень громкий шум идет от него это просто УЖАС!!! В экзисте 43 рубля стоит есть аналог HELLA 23 рубля кто нибудь про компрессоры слыхал эти как они себя видут?
agdenis
4 November 2013

Или где можно взять по дешевле?
Klimashoff
4 November 2013

Такая проблема если трогаться с бексом такое ощущение что прыгает правое колесо . Как будто стойки нет совсем а одна пружина , и все это сопровождается ударами, стойки были мертвые . Сегодня поменял проблема не ушла. Что может быть , может ли опора быть мертвой ?? Или может это привод , причем на кочках иногда тоже стук , опять же думал что стойка , но новые стойки проблему не решили стало реже стучать . По подан ее все норм , все живое,
Tolik555
4 November 2013

vip_spider
Спасибо)
Tolik555
4 November 2013

vip_spider
Я думаю
VladimirST37 это поможет!!!
oFF1cer
4 November 2013mobile

snaip1988
Что бы было не страшно, включай 6 на 100 км/ч и дави в пол! турба будет дуть на максимум, на будильник будет время смотреть. я так делал:)
-Jenya-
4 November 2013

snaip1988
у меня справа так стучала убитая подушка двигателя
vip_spider
4 November 2013mobile

snaip1988
Чтобы не стучало не нужно с места в пол давить, попрощаешься с приводами
А кочки аккуратнее проезжать нужно
Klimashoff
4 November 2013

-Jenya-
А на кочках она иногда стучала ? Например когда на скорости проезжаешь стыки на мостах ??
Klimashoff
4 November 2013

vip_spider
Кочки и так аккуратно проезжаю, значит наши привода не рассчитаны на мотор на наш?? Я не буксую специально и каждый день я после замены стоек проверял. Пропал этот стук или нет
-Jenya-
4 November 2013

snaip1988
Да, было все как ты описал. То что она порвана не видно пока не снимешь. Когда снял, то она рассыпалась прямо в руках.

Чтобы проверить, нужно снять, она на 4 болтах держится. Только двигатель нужно поддомкратить.
VladimirST37
4 November 2013

hunter2.7i
Дырка где?)Tolik555
Спс)только вот надо найти кто сделает чип в иваново)
Klimashoff
4 November 2013

-Jenya-
А она гидравлическая?? Ты менял опору которая сразу за расширительным бачком стоит??
hunter2.7i
10 November 2013mobile

Реклама удалена
-Jenya-
4 November 2013

snaip1988
цитата:
А она гидравлическая??

Имеешь ввиду есть ли в ней масло? Не знаю.
Да, которая около расширительного бачка. Если окажется порвана и придется брать новую, то бери от Вольво, т.к. она же но в упаковке Форд в 1,5 раза дороже.
vip_spider
4 November 2013mobile

snaip1988
-Jenya-
Когда правая опора мертвая это видно и по двигателю, там такой расколбас начнается, да и еще когда на холодную заводишь звук металлический будет.
-Jenya-
4 November 2013

vip_spider
не было ни расколбаса, ни просадки двигателя, не металлического звука при запуске.
А вот на кочках стучала прилично, и при буксе колеса. Когда поменял подушку все прошло.
Klimashoff
4 November 2013

С виду она нормальная . Ее снимать нужно чтоб посмотреть ? А от вольво от какой ??
-Jenya-
4 November 2013

snaip1988
цитата:
То что она порвана не видно пока не снимешь. Когда снял, то она рассыпалась прямо в руках.Чтобы проверить, нужно снять

Вот номер Вольвовской - 31262676. Стоимость в районе 4500 руб. Она же в упаковке Форд - больше 8000.
Klimashoff
4 November 2013

-Jenya-
Да в экзисте 7900 по вину
-Jenya-
4 November 2013

snaip1988
у нас 8300, ну то понятно, Экзисту ж с Москвы привезти еще надо.
Ищи 31262676, и не в Экзисте.
agdenis
4 November 2013

Уважаемые ST-шники подскажите! кто нибудь менял компрессор кондиционера или перебирал его, просто очень громкий шум идет от него это просто УЖАС!!! В экзисте 43 рубля стоит есть аналог HELLA 23 рубля кто нибудь про компрессоры слыхал эти как они себя видут?
hunter2.7i
4 November 2013mobile

Опора вольво 4993 р
-Jenya-
4 November 2013

hunter2.7i
Верно, это цена раскрученного Экзиста. В других интернет-магазинах она дешевле должна быть.
hunter2.7i
4 November 2013mobile

Хотя через знакомого 3950)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up