Serj in Rogervik: |
miranol Да не вопрос ходите за КАД за продуктами и будет Вам радость |
к чему это не пойму?
miranol: |
Если не мы то кто? Гайцы туда не едут, пока доберешься до места подлеска рассыпится. Это они сами сказали. |
Vortex: |
Около станции метро, где я работаю, сделали пересадочный узел. Пока на нем пасутся только маршрутки. Так вот, недавно было ДТП: выезжающая с этой прилегающей территории маршрутка не пропустила машину, ехавшую по основной улице. Водитель маршрутки набросился с кулаками на оппонента, орал, что тот должен был его пропустить, т.к. он маршрутное ТС, отъезжающее от остановки. Остановки находятся внутри прилегающей территории, а маршрутное такси маршрутным транспортным средством по ПДД не является... Самое интересное, что мужик был русский. На место поставили быстро. Сначала очевидцы, потом ГАИ-шники... |
Сократий: |
На счёт сайта не скажу ,но лучше ,как мне каЦЦа , заказным с уведомлением . Недавно мне за проданный Фокус с транзитными номерами пришли три письма счастья, новый хозяин накатал ,я нашёл телефон отдела видеофикскаций( к слову , ща разговоры в МВД пишутся) ,изложил проблему и выслал доки по указанному в постановлении адресу . Пришло уведомление со штампом ГИБДД о приёме и где-то через недельку пришло письмо ,что штрафы с меня сняты и удалены из базы . С уведомлением надёжней ,если в сроки ( 30 дён)не уложатся можешь смело катать следующую заяву в прокуратуру и приложить уведомление о вручении письма .. А ментам это надо ??? |
Я песком, гребнем, гравилет не питаюсь... |
beer2me: |
а сейчас знак уступи дорогу водилами обычных автобусов воспринимается как "поднажми проскочем" у нас масса больше |
YRI121: |
Заодно слил инфо на сайт ГИБДД что не мешало бы проверить знания ПДД водителями данного автопарка. А то расслабились блин... |
Раньше водитель автобуса был примером. |
цитата: |
Для присвоения водителю автомобиля I класса указанной квалификационной характеристикой предусмотрено требование управления автомобилями категорий "В", "С", "Д" и "Е".Учитывая изложенное, наниматель вправе присвоить II класс водителю автомобиля в случае, если данный работник имеет документ установленного образца о праве на управление соответствующими транспортными средствами (автомобилями категорий "В и "Е", "С" и "Е"), а для присвоения I класса - автомобилями категорий "В", "С", "Д" и "Е"), а также соответствующий стаж работы, предусмотренный в квалификационной характеристике водителя автомобиля. Водитель автомобиля 1-го класса должен иметь непрерывный стаж работы в качестве водителя автомобиля 2-го класса не менее одного года. Кроме того, порядок присвоения класса водителям автомобиля должен быть предусмотрен в локальных нормативных актах организации (например, в коллективном договоре, положении об оплате и др.) |
Только что отправил заказным с уведомлением |
Камазисту остаться без прав не ок |
Nata: |
Ага, и ГИБДД прям бросило все дела и побежала проверять. И Дед Мороз тоже существует. Я знаю, что со мной не все согласны. Но все эти замечания на дороге, это все равно что учить плохих водителей ездить, рискуя своей машиной. Это даже если у тебя КАСКО не стоит делать. |
IMHOil: |
Люди, вы чего? Что за извращенная логика? Сделать замечание - это нормально! Вы же не считаете, что сделать замечание человеку выбросившего мусор не в урну, а просто на асфальт - это нечто запредельное? Он же вам ничем особо не мешает - обошел и пошел дальше.. Чего вам больше всех надо? |
А вы думаете нет... С этим сайтом я уже общался... На все обращения отвечают чётко... С предоставление полной информации (звания,должности) тех кто проводил проверку. И с конкретными результатами проверки. Честно говоря сам был поначалу удивлён что у нас ещё что то работает... И тем не менее ...это работает... Не то чтобы прямо всё бросили и побежали... Но ничто не помешает в ходе очередной плановой проверки обратить внимание именно на данный конкретный автопарк... |
Nata Сидите дальше в своей ракушке... В следующий раз если к вам на улице будут приставать пьяные хулиганы и мимо пройдут несколько здоровых молодых парней при этом даже не обратив на вас внимания... тоже считайте что это нормально... По вашим правилам... "Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!" |
IMHOil: |
Nata Иногда можно и по морде получить за убеждения - и это опять таки нормально. Мужчины поймут. |
ПапаСерж: |
IMHOil А мудрые мужчины не получат, а смелые мужчины сами надают? Хех, а если с того Камазиста кроме армянских прав взять нечего? Бампер-то всё одно за свой счёт, хоть и по КАСКО! |
Nata: |
Помогать людям надо, высовываться по каждому поводу не надо. |
Есть цели и задачи |
Гаишники при мне пробили машину сказали что на частнике зарегистрирована в Новопеределкино. |