Ем Сало и плачу. Сало с большой буквы, потому что оно с Украины. А на Украине не бывает Сала с маленькой буквы. И еще его не бывает много. Оно белое-белое. Белее молока. Нежное-нежное. И ломтики, оттаивая, становятся такими полупрозрачными... А плАчу потому, что запиваю его не самогоном, который (Блин!!! Закончился!!!), а каким-то виски.
А еще я ем Сало с батоном. Да, Сало надо есть с черным хлебом и луком, я даже писАл как-то об этом. Но вот попучилось так, что с батоном. И я поймал свой, отдельный от черного хлеба аромат. Это получилось не сало с черным хлебом, а бутерброд с Салом. А бутеры у нас, как принято, делают на основе батона. Никак не могу остановиться. Ломтик за ломтиком отрезаю снова и снова. Уже и в холодилькин его запрятал, а не помогает - достаю и оттуда.
А как Вы считаете, с чем надо есть Сало?
Скрытый текстЧем отличается хохол от украинца?
Украинец пишет с большой буквы слово "Родина", а хохол - "Сало".
x
Помню в студенчестве, когда жрать хотелось, все начинали разговоры о кулинарных вкусняшках.
Похоже и тут собрались голодающие
Игорище:
|
Да. Кроме той гады, что, не подумав, минус втыкнула. Вот же ж хада. |
Какой валютой плачишь? Гривнами?
З.Ы. Поправил...
Садисты!!! Сижу на работе, слюнями истекаю
Дальнобойщик
19 August 2013
Я сейчас с работы приехал, гостинчик бабушкин с матушкиным борщецом навернул и тихий час
zloi_kot
19 August 2013
копченое полосатое (4-5 одинаковых полоски сало-мясо).
два раза в день. перед едой.
а еще хорошо под борщец сало с хреном
хрен, желательно, готовить самому - он тогда более ядреный, ну, на край, можно у бабушек на рынке купить
Игорищеот ить!
Душу растравил на всю катушку!
Черный хлеб, чеснок, сало и холодная водочка - самый правильный рецепт.
У мне знакомый мясник сало со Смоленщины возит - ничуть не хуже Хохлятского!