Ем Сало и плАчу.

11 years

3



Ем Сало и плачу. Сало с большой буквы, потому что оно с Украины. А на Украине не бывает Сала с маленькой буквы. И еще его не бывает много. Оно белое-белое. Белее молока. Нежное-нежное. И ломтики, оттаивая, становятся такими полупрозрачными... А плАчу потому, что запиваю его не самогоном, который (Блин!!! Закончился!!!), а каким-то виски.
А еще я ем Сало с батоном. Да, Сало надо есть с черным хлебом и луком, я даже писАл как-то об этом. Но вот попучилось так, что с батоном. И я поймал свой, отдельный от черного хлеба аромат. Это получилось не сало с черным хлебом, а бутерброд с Салом. А бутеры у нас, как принято, делают на основе батона. Никак не могу остановиться. Ломтик за ломтиком отрезаю снова и снова. Уже и в холодилькин его запрятал, а не помогает - достаю и оттуда.
А как Вы считаете, с чем надо есть Сало?
Скрытый текст

Игорище
18 August 2013

Ем Сало и плАчу.
7,7K
views
25
members
39
posts

avatar
Blinker
18 August 2013


...и с прожилками
avatar
altai
18 August 2013


Приятного всем аппетита
avatar
Vik93
18 August 2013


Помню в студенчестве, когда жрать хотелось, все начинали разговоры о кулинарных вкусняшках.
Похоже и тут собрались голодающие
avatar
mikekk
19 August 2013


И
Игорище:

Да. Кроме той гады, что, не подумав, минус втыкнула. Вот же ж хада.


Какой валютой плачишь? Гривнами?

З.Ы. Поправил...
avatar
mikekk
19 August 2013


avatar
Vik93:

Ты лучше летом попробуй сало в качестве наживки, рыбу от крючка не отгонишь 
Я так и на летнюю рыбалку беру постоянно сало на тормозок


Хохлов ловишь?
ansereg
19 August 2013


Садисты!!! Сижу на работе, слюнями истекаю
Дальнобойщик
19 August 2013


Я сейчас с работы приехал, гостинчик бабушкин с матушкиным борщецом навернул и тихий час
avatar
zloi_kot
19 August 2013


копченое полосатое (4-5 одинаковых полоски сало-мясо).
два раза в день. перед едой.
avatar
шурец
19 August 2013


а еще хорошо под борщец сало с хреном
хрен, желательно, готовить самому - он тогда более ядреный, ну, на край, можно у бабушек на рынке купить
avatar
-SSID-
19 August 2013


Игорище
от ить! Душу растравил на всю катушку!
Черный хлеб, чеснок, сало и холодная водочка - самый правильный рецепт.
У мне знакомый мясник сало со Смоленщины возит - ничуть не хуже Хохлятского!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up