Нужна помощь

11 years

43

Клуб, большое человеческое спасибо, за оказанную финансовую поддержку. Всем удачи во всем и главное здоровья. Просьба больше не надо денег, уже все хорошо, просто общаемся!!!

FF Клуб, я долгое время пренебрегая советами форумчан о создании темы этого плана, старался выбраться, но всегда есть определенные, но, из за которых приходиться переступать через гордость... . Занимался ерундой выясняя как клуб сила или нет, как отнесутся, это все фигня и с моей стороны как занятие мной, детским садом не назвать.
Обстоятельства, можно обьяснить целиком и с точностью до минуты, но стоит ли, многие зная меня, знают что не спроста пошел на поклон. В двух словах с работой тут ни але, если есть то зарплата либо равна или чуток больше расходов на нее (проезд, покушать). А там где платят, то у меня ограничение по выезду за пределы района. Район тут две деревни . На восстановление паспорта на днях с скандалом выпустили... . Пока не вижу выхода, как только обратиться к Вам.
Многие знают историю
Наезд на пьяного лежащего на дороге пешехода, нужен реальный совет, ну и как бы тема Постоим в сторонке или как... .
Парни помогите финансово, лучше к Вам за помощью, чем к родным. Мне много не надо, не на адвокатов прошу, а на то чтоб прожить хотя бы эти пару тройку месяцев. Был бы один, так прожил бы...
На днях приезжал в гости шурец, взял у него 2 рубля в займы - отчет купил смесь большая коробка малышу, подгузники две пачки, заправился на 600 р, пару пачек сигарет, все неделю продержался, благо огород тут есть. Спиртным и наркатой не балуюсь, не мое это. Извините такого рода тем не писал и не знаю как тут правильно. В общем парни есть возможность помогите, нет и на том спасибо, что хотя бы прочли и прониклись сочувствием.
Другого у меня нет как карта жены сбербанковская, действующая, ХХХХХХХ. ФИО:ХХХХХХХ. Пока нет возможности переоформить, связано с выездом в МСК. В этом гребанном Хотынце вроде только один банк и то блиц перевод у них не получить, ПО у них глючит уже 2 месяца С своей стороны как помогал, так и буду помогать советом и делом. Как это делал и делаю, но правда признаю в последнее время спад помощи, тут инет не мегабиты, да и возможности с телефона, ограничены, сейчас с компа...

Спасибо, если что не так простите. Не обессудьте если меня тут нет, могут не быть на то тех причины...

Vovan_mail
17 August 2013

Нужна помощь
22,4K
views
61
members
385
Рыжая
17 August 2013

1

Vovan_mail
Я с карты на карту кидала, должно уже быть.
Держись, не раскисай, все образуется
Vovan_mail
17 August 2013

Рыжая
Да уже не раскисну, спасиб. Я по позжа выборку сделаю по картам, может что с моббанком.
Vovan_mail
17 August 2013

1

Дмитрий Александрович Р. Спасиб, громадное.
-Dimm-
17 August 2013

1

V
Vovan_mail:

Дмитрий Александрович Р. Спасиб, громадное.

Держись! Все будет хорошо!
Vovan_mail
17 August 2013

По картам с номерами последние первые в списке
Скрытый текст

Плюс если честно не разобрался с смс где просто именные плюс мегафон и мтс
Спасибо еще раз всем
ff_Raven
17 August 2013

V
Vovan_mail:

Павел Владимирович!!! Принято на памперсы кстати он точно засранец, видимо в меня пошел, тока я в мазуте постоянно Даже сейчас от безделья то туда залезу, то сюда, Спасибо

Пожалуйста
Vovan_mail
17 August 2013

2

killerom
wertylo
kolomoetsan
Спасиб парни если не упоминал
шурец
17 August 2013

Vovan_mail
никогда не сдавайся!
Vovan_mail
17 August 2013

шурец
Не сдаюсь, я там уже с Мишаней воюю, до компа добрался однако, он меня все агитирует за взятие вся и всего... Почти поддался
шурец
17 August 2013

но вот, настроение вижу по-лучше а то мертвый какой-то был
tortus
17 August 2013

шурец
Согласен, даже по буквам понятно что настроение поднялось. Держись Вован, все будет хорошо.
Vovan_mail
17 August 2013

шурец
tortus
Не бузите, я там вину признаю
шурец
17 August 2013

вова, не начинай
Vovan_mail
17 August 2013

шурец
Что уже кончать, блин заканчивать, поготь, я посмотрел бы на тебя, когда кривыми пальцами по экрану мобика возишь, а тут благодать, попадаю с закрытыми глазами
шурец
17 August 2013

ты мой мобильник видел так я с него разом по форуму юзаю такшо не нада ля-ля
пальцы не надо совать куда нипопадя, чтоб ровные были
Vovan_mail
17 August 2013

шурец
Это ты, а это я, зато я могу например программку написать на паскале простенькую для дома, хозяйства

4154хх4890 Спасибо
Sidorof
17 August 2013

Немного отсыпал. Держись одноклубник![CUT] последние цифры 4890 с альфы
Vovan_mail
17 August 2013

V
Vovan_mail:

4154хх4890 Спасибо

Sidorof
Вроде это, спасибо еще раз
шурец
17 August 2013

V
Vovan_mail:

шурец
Это ты, а это я, зато я могу например программку написать на паскале простенькую   для дома, хозяйства

целься лучше
Vovan_mail
17 August 2013

шурец:

целься лучше

Куда, Саша, я ж не снайпер, комара в глаз не стреляю
шурец
17 August 2013

1

а зря
зубрам предложи турбопаскаль для хозяйства
Vovan_mail
17 August 2013

шурец
не он им не нада
Mits
17 August 2013

Для перевода из отделения Сбербанка на эту карту ФИО получателя нужны?
Vovan_mail
18 August 2013

Mits
В лс, спасибо
RN3QH
18 August 2013

5

Vovan_mail
Кинь номер карты, Я сам семья 5 чел с малышом и зарплата месяц 15, Ща на кразе, Хоть пятихатку кину.. Номер в личку...
DanK
18 August 2013

2

Vovan_mail
Держись! Всё образуется! Здоровья всей твоей семье!!!
CD
18 August 2013

1

RN3QH
Номер карты в первом сообщении.
Рыжая
18 August 2013

1

Mits
Нет, нужен только номер карты
Vovan_mail
18 August 2013

DanK
Спасибо очень большое, постараюсь, клуб сила. Состояние психологическое если так можно назвать вроде в норме стало, нет мыслей из крайности в крайность рулить. По любому поводу с утра начинал, это не так, то.. Сегодня с 6 утра пока тихо.
RN3QH Спасибо коллега, помню после армии посадили на 214, гидроча нет, по карьеру на нем тяжко было, я не крупный, но помню мышцу подкачал на нем, такой хороший кременьчугский тренажор, в армии на 255Б пробовал, это почти жигуль))).
CaHbka
18 August 2013

1

Смогу перекинуть в начале месяца, как прийдёт зарплата.Номерок карты запишу сейчас.
Держись!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация