Клуб, большое человеческое спасибо, за оказанную финансовую поддержку. Всем удачи во всем и главное здоровья. Просьба больше не надо денег, уже все хорошо, просто общаемся!!!FF Клуб, я долгое время пренебрегая советами форумчан о создании темы этого плана, старался выбраться, но всегда есть определенные, но, из за которых приходиться переступать через гордость... . Занимался ерундой выясняя как клуб сила или нет, как отнесутся, это все фигня и с моей стороны как занятие мной, детским садом не назвать.
Обстоятельства, можно обьяснить целиком и с точностью до минуты, но стоит ли, многие зная меня, знают что не спроста пошел на поклон. В двух словах с работой тут ни але, если есть то зарплата либо равна или чуток больше расходов на нее (проезд, покушать). А там где платят, то у меня ограничение по выезду за пределы района. Район тут две деревни
. На восстановление паспорта на днях с скандалом выпустили... . Пока не вижу выхода, как только обратиться к Вам.
Многие знают историю
Наезд на пьяного лежащего на дороге пешехода, нужен реальный совет, ну и как бы тема
Постоим в сторонке или как... .
Парни помогите финансово, лучше к Вам за помощью, чем к родным. Мне много не надо, не на адвокатов прошу, а на то чтоб прожить хотя бы эти пару тройку месяцев. Был бы один, так прожил бы...
На днях приезжал в гости
шурец, взял у него 2 рубля в займы - отчет купил смесь большая коробка малышу, подгузники две пачки, заправился на 600 р, пару пачек сигарет, все неделю продержался, благо огород тут есть. Спиртным и наркатой не балуюсь, не мое это. Извините такого рода тем не писал и не знаю как тут правильно. В общем парни есть возможность помогите, нет и на том спасибо, что хотя бы прочли и прониклись сочувствием.
Другого у меня нет как карта жены сбербанковская, действующая, ХХХХХХХ. ФИО:ХХХХХХХ. Пока нет возможности переоформить, связано с выездом в МСК. В этом гребанном Хотынце вроде только один банк и то блиц перевод у них не получить, ПО у них глючит уже 2 месяца
С своей стороны как помогал, так и буду помогать советом и делом. Как это делал и делаю, но правда признаю в последнее время спад помощи, тут инет не мегабиты, да и возможности с телефона, ограничены, сейчас с компа...
Спасибо, если что не так простите. Не обессудьте если меня тут нет, могут не быть на то тех причины...
Vovan_mail
Я с карты на карту кидала, должно уже быть.
Держись, не раскисай, все образуется
Рыжая
Да уже не раскисну, спасиб. Я по позжа выборку сделаю по картам, может что с моббанком.
Дмитрий Александрович Р. Спасиб, громадное.
Vovan_mail:
|
Дмитрий Александрович Р. Спасиб, громадное. |
Держись! Все будет хорошо!
Vovan_mail
17 August 2013
По картам с номерами последние первые в списке
Скрытый текст4276хх4229
4276хх7243
5469хх2203
4276хх1433
4276хх3213
5469хх0630
5469хх9057
4276хх2271
4276хх3529
5469хх0154
6761хх8461
4268хх8006
4276хх9858
6761хх6507
4276хх7504
4276хх7500
4279хх6720
4276хх1673
4154хх5775
4276хх5258
4276хх2854
4276хх9871
6761хх6516
6762хх1073
4276хх3728
x
Плюс если честно не разобрался с смс где просто именные плюс мегафон и мтс
Спасибо еще раз всем
killerom
wertylo
kolomoetsan
Спасиб парни если не упоминал
Vovan_mail
никогда не сдавайся!
шурецНе сдаюсь, я там уже с Мишаней воюю, до компа добрался однако, он меня все агитирует за взятие вся и всего... Почти поддался
но вот, настроение вижу по-лучше
а то мертвый какой-то был
шурец
Согласен, даже по буквам понятно что настроение поднялось. Держись Вован, все будет хорошо.
шурецtortusНе бузите, я там вину признаю
шурецЧто уже кончать, блин заканчивать, поготь, я посмотрел бы на тебя, когда кривыми пальцами по экрану мобика возишь, а тут благодать, попадаю с закрытыми глазами
ты мой мобильник видел
так я с него разом по форуму юзаю
такшо не нада ля-ля
пальцы не надо совать куда нипопадя, чтоб ровные были
шурецЭто ты, а это я, зато я могу например программку написать на паскале простенькую
для дома, хозяйства
4154хх4890 Спасибо
Sidorof
17 August 2013
Немного отсыпал. Держись одноклубник![CUT] последние цифры 4890 с альфы
Vovan_mail:
|
4154хх4890 Спасибо |
SidorofВроде это, спасибо еще раз
Куда, Саша, я ж не снайпер, комара в глаз не стреляю
а зря
зубрам предложи турбопаскаль
для хозяйства
Для перевода из отделения Сбербанка на эту карту ФИО получателя нужны?
Vovan_mail
Кинь номер карты, Я сам семья 5 чел с малышом и зарплата месяц 15, Ща на кразе, Хоть пятихатку кину.. Номер в личку...
Vovan_mail
Держись! Всё образуется! Здоровья всей твоей семье!!!
RN3QH
Номер карты в первом сообщении.
MitsНет, нужен только номер карты
Vovan_mail
18 August 2013
DanKСпасибо очень большое, постараюсь, клуб сила. Состояние психологическое если так можно назвать вроде в норме стало, нет мыслей из крайности в крайность рулить. По любому поводу с утра начинал, это не так, то.. Сегодня с 6 утра пока тихо.
RN3QH Спасибо коллега, помню после армии посадили на 214, гидроча нет, по карьеру на нем тяжко было, я не крупный, но помню мышцу подкачал на нем, такой хороший кременьчугский тренажор, в армии на 255Б пробовал, это почти жигуль))).
Смогу перекинуть в начале месяца, как прийдёт зарплата.Номерок карты запишу сейчас.
Держись!