Клуб, большое человеческое спасибо, за оказанную финансовую поддержку. Всем удачи во всем и главное здоровья. Просьба больше не надо денег, уже все хорошо, просто общаемся!!!FF Клуб, я долгое время пренебрегая советами форумчан о создании темы этого плана, старался выбраться, но всегда есть определенные, но, из за которых приходиться переступать через гордость... . Занимался ерундой выясняя как клуб сила или нет, как отнесутся, это все фигня и с моей стороны как занятие мной, детским садом не назвать.
Обстоятельства, можно обьяснить целиком и с точностью до минуты, но стоит ли, многие зная меня, знают что не спроста пошел на поклон. В двух словах с работой тут ни але, если есть то зарплата либо равна или чуток больше расходов на нее (проезд, покушать). А там где платят, то у меня ограничение по выезду за пределы района. Район тут две деревни
. На восстановление паспорта на днях с скандалом выпустили... . Пока не вижу выхода, как только обратиться к Вам.
Многие знают историю
Наезд на пьяного лежащего на дороге пешехода, нужен реальный совет, ну и как бы тема
Постоим в сторонке или как... .
Парни помогите финансово, лучше к Вам за помощью, чем к родным. Мне много не надо, не на адвокатов прошу, а на то чтоб прожить хотя бы эти пару тройку месяцев. Был бы один, так прожил бы...
На днях приезжал в гости
шурец, взял у него 2 рубля в займы - отчет купил смесь большая коробка малышу, подгузники две пачки, заправился на 600 р, пару пачек сигарет, все неделю продержался, благо огород тут есть. Спиртным и наркатой не балуюсь, не мое это. Извините такого рода тем не писал и не знаю как тут правильно. В общем парни есть возможность помогите, нет и на том спасибо, что хотя бы прочли и прониклись сочувствием.
Другого у меня нет как карта жены сбербанковская, действующая, ХХХХХХХ. ФИО:ХХХХХХХ. Пока нет возможности переоформить, связано с выездом в МСК. В этом гребанном Хотынце вроде только один банк и то блиц перевод у них не получить, ПО у них глючит уже 2 месяца
С своей стороны как помогал, так и буду помогать советом и делом. Как это делал и делаю, но правда признаю в последнее время спад помощи, тут инет не мегабиты, да и возможности с телефона, ограничены, сейчас с компа...
Спасибо, если что не так простите. Не обессудьте если меня тут нет, могут не быть на то тех причины...
вовчик, как всегда, на своей волен, но нос уже не висит
шурец:
|
но нос уже не висит |
висячий нос жена ещё худо бедно переживёт, а вот висячий...
CaHbka
Спасибо, да уже точно продержусь, на 2 рублях неделя с учетом что все в принципе мелкому держался, в деревне, в принципе кроме хлеба и помелочи не нада ни чего
BlinkerСережа, у меня тока нос висел, а это ого го пока, в деда Яшку пошел
AtosСпасибо, от чистого сердца, прибыл, как и инкогнито 4276хх6276 . Спасиб друзья
Vovan_mail
Чуть помог, удачи!
MultikСпасиб от души, еще спасибо
ББФФ
и тебе я отвык уже
happyflipp3r
18 August 2013
2
Vovan_mail
4276хх6276 я был)
happyflipp3r Спасибо большое Первофокусоклубень
щас тоже зарплату полулу и обязательно переведу, не вешай нос!!!
Lolentis
Спасиб запождержку
Blinker
На телефон перешел, мать его эти
Кто придумал на андроиде клаву тот редиска
Vovan_mail
Главное знай - ты всё правильно сделал! На твоём месте я бы точно также поступил. Свисти когда новую дырку на ремне сверлить пойдешь.
Vovan_mail
18 August 2013
1
DanKНе не, я гад живучий, током било больше минуты-нормально, на мотоцикле чуть липу в два обхвата чуть не снес-мотик в хлам, шлем пополам, а мне тока шрам маленький на лбу
Поплыл на рыбалку лодка, эта китайка, взорвалась нафик, греб к берегу во всем лбмундировании, спас все, даже червяков не потерял-не утонул же гад.на газончике обрезало диск опорный на заднем мосту, тормазов ек, чтоб не наломать дров и не поубивать других нырнул в кювет-машин чуток отвалилось в принципе цела- я бы хоть шишку посадил бы. Операцию делали, в реанимации, отцепил трубки от тела и попер по делам, и поверь приперся обратно и благополучно улегся обратно в койку, подцепив трубки наместо- узнали сказали придурок, мог бы крякнуть если бы воздух пошел, сами они придурок, я то шланги пережал счипцами, которыми они были пристегнуты к простыне
Я еще то создание
Vovan_mail
Опять эту лажу с Я=Я включаешь.
Ты уж извини но тема не про это.
Можешь меня гнобить хоть в три наката, но я тебе скажу прямо, ищи работу, и выбирайся из этой жопы.
Мишуха
Мишань тебе уже ответ дан, гнобить, извени как то ты сам зароешься если постораешься, тоесть без моей помощи. Ок. А ты думаешь, сижу жду с моря погоды и надеюсь что вот мне счас накидают, да нет Миш, не все так хорошо, пошел на данный шаг, только потому что прижало, думаешь вчера прижало и айда, да нет Михон не вчера и не месяц, крыз как мог. Я думаю есть в теме те люди, которые это мне предлогали давно, но именно из за не совсем ажекватной реакции не зная вообще положения и дел другими, можно стать типа Вова урод, в данном случае пусть будет по твоему, пустьбуду тем кем ты считаешь меня, но я сейчас пока спокоен за мелкого и есть возможность именно занятся более глобально делами, поиска и дтп
Vovan_mail
Отстань ты от этого ДТП, ничего ты с него не выжмешь.
Vovan_mail
18 August 2013
2
МишухаХорошо Миш, я тебе уже говорил, признаю что еще две башни в штатах фордобоингом завалил и тайный агент бенладона
А наш гуманный суд найдет факты и данные с радаров что именно мой форд пролетал над нью йорком
Vovan_mail:
|
Мишуха Хорошо Миш, я тебе уже говорил, признаю что еще две башни в штатах фордобоингом завалил и тайный агент бенладона |
Иногда и это признать не грешно.
Не удивлюсь если ты и с адвокатами спорил.
Vovan_mail
18 August 2013
2
Мишуха
Нет смиренно кстати наблюдал отдавая последние деньги потом еще ожидая в почти месяц когда мне привезут текст жалобы. Но в апеляции например кроме пустозвонства нет ни слова веского, в косации тут мужик чуток дал жару и то вскользь прлйдя по фактам, но не опирируя точными , конкретными фактами, просто выжим денег, счас тут проиграет, а потом придет в верховный катать там цены выше, вот там тогда и напишет, собрав со всех пидалей косяки, и веские доказательства что действительно имеет место не правосудное решение. Сам себе ответь с каких пор сон алкаша на пч охраняется государством.
Извеняюсь что не по теме
Vovan_mailВован, не корми троля, сам понимаешь что ничего не объяснишь
RamzesiK:
|
Vovan_mail Вован, не корми троля, сам понимаешь что ничего не объяснишь |
Тебя лучше не кормить, это правда.
Vovan_mail:
|
Сам себе ответь с каких пор сон алкаша на пч охраняется государством. |
Ты либо отвянешь от этого, либо будешь просыпаться с этим.
Есть сопли которые стоит проглотить, как бы они противны не были.
Забудь все никчемные советы
RamzesiK, это просто лирика.
Vovan_mail
18 August 2013
1
МишухаДа Мишань, репертуар не изменен
, Я понял что нужно все глотать, даже если это не твои сопли
Забей Михончик, не рви себе нервы, я так понял тебя забанили в однокласниках и с контакта поперли, теперь тут пишешся
Мишуха
18 August 2013
-2
Vovan_mail
Нигде меня не забанили где зарегистрирован.
Завтра ноги в руки бери и дуй искать работу, на форуме приговор тебе не поменяют.
Первое время поможем чем сможем, а потом по любому тебе чалится.