Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
красный ваще потом тока внукам передать)))
daluno
12 August 2013
Алкоголик:
|
это же страх божий... это 100% неликвид!!! |
ну есть такое дело, особенно на решетку радиатора без слез не взглянешь. Новый то вообще бомба, хотя на форуме грят что старый даже лучше, не знаю, там стоит прокатиться, и становиться пофигу на внешний вид. Ну вот такой уродец, но дерзкий и характер у него шкодливый. Нравиться зараза. Новый за 800 с чем то будет 1.2, 105 л.с. Тоже как ни странно едит, что то похожее по мощности на ФФ2, но рулежка и все остальное что то близкое с ауди
цитата: |
красный ваще потом тока внукам передать))) |
Внешность это фигня - стерпится слюбится но вот ДСГ
Алкоголик:
|
красный ваще потом тока внукам передать))) |
О, от как раз мой вариант )))
Алкоголикцитата: |
это же страх божий... это 100% неликвид!!! |
Этот страх божий натянет твой третий фокус (который точно неликвид)
daluno
так ты старый взять хочешь???
Сам_Такой:
|
так ты старый взять хочешь??? |
а ты думал в новом кузове? Не брат, в новом 1.2 105 л/с будет стоить 800
daluno
тогда уж гольф посмотри в прошлом кузове может тоже где остатки есть, да и скидки на него будут хорошие.
Dankost:
|
Этот страх божий натянет твой третий фокус (который точно неликвид) |
натянет, тут без вариантов
Сам_Такой:
|
тогда уж гольф посмотри в прошлом кузове может тоже где остатки есть, да и скидки на него будут хорошие. |
не охото искать, устал уже. Скорее всего за такие деньги ничего интересного не найдешь
shtorm_333
12 August 2013
Блин, ну почему, если сеат такой прям растакой, то он остаётся единственным убыточным предприятием вага???
shtorm_333:
|
Блин, ну почему, если сеат такой прям растакой, то он остаётся единственным убыточным предприятием вага??? |
ИМХА наверное потому что, это как хобби у них )))
А ты что сам не можешь определить? |
Я то давно определил. Вот хочу опытного "гонщика" послушать.
"немногим лучше" - это хуже или лучше?
skyrat
12 August 2013
Я то давно определил. |
Рад за тебя. Смотри не забудь.
daluno:
|
ну все, заказал я леона красного себе. |
Поздравляю! Достойный выбор. ВАГ он есть есть ВАГ, даже если сеат
skyrat'у опять пичалька, даже в диапазоне 700-800 на фокуса не смотрят.
Ну же, дружище, не сливайся так жидко, соберись:
"немногим лучше" - это хуже или лучше?
ps:
шоу как ты соскакиваешь с своего базара доставляет нереально.
ну не знаю...
новая октавия за 800 1.4 дсг можно взять зачем брать это?
Маша красивая и сделана профессионально. Уродец это субъективно. Что уродство так это Октавия.
кому то и синие брызговики красота.
весь нынешний молельный ряд вагена нарисован человеком создавшим Леон. а еще Ауди тт, а5, р8
http://en.wikipedia.org/wiki/Walter_de%27Silva
daluno
12 August 2013
2
bonjour:
|
новая октавия за 800 1.4 дсг можно взять зачем брать это? |
а зачем брать за 800к машину у которой сзади балка стоит? Из за красоты?
PeterPeter
12 August 2013
dalunohttp://en.wikipedia.org/wiki/Jozef_Kaban Этот человек ее нарисовал и со словом вкус он явно не знаком.
PeterPeterТы читать умеешь? Там про Seat Arosa. Leon II рисовал
Вальтер де Сильва
Sarumjan
12 August 2013
daluno:
|
а зачем брать за 800к машину у которой сзади балка стоит? Из за красоты? |
затем, что большинству пользователей автомобилей неведомо, стоит ли там балка, палка или еще какая-нибудь неведомая конструкция.. пользоваться автомобилем им это не мешает, поэтому при выборе машины они этот факт не учитывают
"Вальтер Мария де Сильва
(Walter Maria de’Silva)
Родился 27 февраля 1951 года в Италии, в городе Лекко.
Карьеру дизайнера начал в 1972 году, работая в дизайн-центре фирмы FIAT в Турине.
Через три года перешел в студию Бонетто (Bonetto) в Милане, где главным образом занимался дизайном интерьеров.
С 1979 по 1986 годы возглавлял отделение индустриального дизайна и дизайна автомобилей института IDEA в Турине, попутно выполняя дизайн-проекты по заказам различных автопроизводителей.
В 1986 году, после нескольких месяцев работы в миланском дизайн-ателье Trussardi, был назначен руководителем дизайн-центра Alfa Romeo.
В 1994 году возглавил новый Центр стиля Alfa Romeo, где одновременно отвечал за дизайн автомобилей Fiat.
В конце 1998 года покинул FIAT и с 1 января 1999 года возглавил Центр стиля фирмы Seat в Барселоне.
В марте 2002 года был назначен ответственным за дизайн автомобилей «группы Audi» концерна Volkswagen (в «группу Audi» входят марки Audi, Seat и Lamborghini)."
большинству пользователей автомобилей неведомо |
Leon - машина не для большинства, а для тех, кто понимает.
PeterPeter
12 August 2013
PeterPeter:
|
Маша красивая и сделана профессионально. Уродец это субъективно. Что уродство так это Октавия. кому то и синие брызговики красота. весь нынешний молельный ряд вагена нарисован человеком создавшим Леон. а еще Ауди тт, а5, р8 http://en.wikipedia.org/wiki/Walter_de%27Silva |
Афигенный аргумент. Получается уродец - субъективно. А красивая - офигеть как объективно.
Да и мало ли кем нарисован? Вон, знаменитая и великая Pininfarina рисовала Hyundai Matrix. Тока красивее он от этого не стал.
Dankost
12 August 2013
1
PeterPeterБлин, а кто ссылку на Кабана давал?... Что-то я запутался
Всё, прошу прощения, разобрался )