Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
Лакосте:
|
Только из овоща в гонку он не превратится. |
скажи это когда сядешь сегодня в свой фф3
daluno
напиши модеру или сам название темы в Леон-Клаб поменяй. Тут владельцев Леона поболе чем на сиат клабе.
PeterPeter:
|
ну у сракеров другое мнение. У 1.8 потенциал есть, а у твоего ст только трубка по центру в бампере. Вася в гараже тебе из 1.8- 350 л.с. выжмет всего за какие-то 100 т.р. И получится супер мега гоночный болид. |
И сколько он проедет с 350 лошадями прежде чем рыгнет движком?
На киву тазы привозят, которые дрючат не слабые тачки, только ездят они не своим ходом...
daluno:
|
скажи это когда сядешь сегодня в свой фф3 |
А я не питаю илюзий к авто, в отличии от..
Лакосте:
|
А я не питаю илюзий к авто, в отличии от.. |
да мы тоже в принципе, просто эмоции.
daluno:
|
да мы тоже в принципе, просто эмоции. |
Ну да, самовнушение это святое.
Лакосте
иллюзии к авто питать станешь скорее всего от 1.5 млн, а до этой суммы... ну у каждой свои плюсы минусы..
Vortex
27 August 2013
daluno
У меня к тебе вопрос - на фото в профиле ты в очках. Когда подушка стрельнула, на тебе очки были?
З.Ы. Посмотрел машинку. Дизайн спорный, за 730, конечно, вопросов не возникает. Правда, я на универсал нацелился. Леон, просто, как и гольф не мой вариант.
лично я против фф3 ничего не имею, нормальная тачка, просто мне много чего в ней не нравится, поэтому не купил её себе. Ты же на леон как бык на красную тряпку.. Чего он тебе так не угодил?
Vortex:
|
У меня к тебе вопрос - на фото в профиле ты в очках. Когда подушка стрельнула, на тебе очки были? |
да, были, скорость маленькая была, сиденье далеко отодвинуто у меня от руля, поэтому подушка даже до лица не достала.
daluno
27 August 2013
прокатился? Или просто посмотрел.
я когда первый раз увидел, даже не рассматривал в пакупке, честно говоря чуть не вырвало
Лакосте:
|
Дизелек на фокусе 3 поинтереснее будет даже 180 кобыльной бензинки в городе и на трассе. |
Наверное поэтому форд пошел навстречу покупателям и прекратил продажи фокусов с дизелями
Для меня единственный + фокуса 3 перед леон 2 это дизайн внутри и все.
Anikiy:
|
Наверное поэтому форд пошел навстречу покупателям и прекратил продажи фокусов с дизелями |
Удоды ваще.
Хотя сейчас можно взять мондео с дизелем в полном полном фарше с кожей с вентиляцией (ограниченная серия авто) за 1 190 000. А если еще чипануть до чуть менее 200 лошадок дизель, то вообще вышак будет. А сколько места в нем.
Правда дизаин по мне
Вот новый крутяк, но ждать еще года 2.
daluno
Нет, кататься не стал, чтобы не расстраиваться. Просто, мне нужен другой автомобиль. Я ездил на Голье 6, 1.4 ДСГ - все хорошо там ).
Лакосте:
|
Удоды ваще. |
Ты только сейчас это понял?
Anikiy:
|
Ты только сейчас это понял? |
Маркетинговая политика в России впечатляет да.
А че, многие собирались дизельный ФФ3 брать, при его цене?
Vortex:
|
А че, многие собирались дизельный ФФ3 брать, при его цене? |
Если знать плюсы, несмотря на цену, то выбор отличиный. И я лично пожалел, что не взял изначально его. После чипа вообще самолет, не в стравнение с овощными бензинками.
Лакосте:
|
Если знать плюсы, несмотря на цену, то выбор отличиный. И я лично пожалел, что не взял изначально его. После чипа вообще самолет, не в стравнение с овощными бензинками. |
Овощная бензинка это ваговский 1.8 с 320 Н*м крутящего момента или чо?
Anikiy:
|
Овощная бензинка это ваговский 1.8 с 320 Н*м крутящего момента или чо? |
Ну да. Вот дизель фокуса посля чипа: 199Hp и 386Nm и еще мокрый PS. А расход топлива... А тяга...
а я на велосипеде второй день, сиденья конечно сейчас стали делать вообще жесть.
Лакосте:
|
Ну да. Вот дизель фокуса посля чипа: 199Hp и 386Nm и еще мокрый PS. А расход топлива... А тяга... |
Сколько вагинальный 1.8 выдаст после чипа мне страшно представить, 320 Н*м выдает стоковая комплектация для продольной компоновки. И поверь тяги у него не меньше, и DSG не менее мокрая чем на форде, но она мокрая только внутри в отличии от повершифта, который обычно еще и снаружи
Vortex
27 August 2013
Лакосте
При наличии автомата эту тягу не ощущаешь, только циферки на тахометре другие и трахтит по другому. Переплата за дизель, при среднем пробеге 20-30 тыс в год, не окупается. Повседневная эксплуатация в городе на короткие расстояния особенно зимой никаких радостей не приносит...
А на новой октавии обновили dsg-7? Внесли какие-то изменения?
daluno:
|
а я на велосипеде второй день, сиденья конечно сейчас стали делать вообще жесть. |
Это жопа непривыкшая. Ставь селле С2 - через день "притирки" можно круглосуточно катать.
http://www.selleitalia.com/se_it3/prodotti/road/pagina_c2/
Turbo-S:
|
А на новой октавии обновили dsg-7? Внесли какие-то изменения? |
Говорят да, но они всегда так говорят
Так что вряд-ли, наверное прошивки поменяли и все.
Anikiy:
|
Это жопа непривыкшая. Ставь селле С2 - через день "притирки" можно круглосуточно катать. |
у меня типо такого и стоит, стандартное то вообще стринги были..
Vortex:
|
Переплата за дизель, при среднем пробеге 20-30 тыс в год, не окупается. |
Особенно на фокусе, где доплата почти сотка была. А потом удивляются - чота не берут