Привез сына из роддома!!!
Sinichka
17 May 2015mobile
1
Хазяйка та же, что и у предыдущего авто! Соответственно, все претензии ей же и передам)))
Вроде бы обычный сабвуфер Panasonic, но нет
матрёшка
Profi68:
|
Вроде бы обычный сабвуфер Panasonic, но нет матрёшка |
Бэндпасс с пассивным радиатором, очень правильный бас при малой мощности.
borodaIIили как втюхать дорогой красивый саб за большие деньги с маленьким динамиком
Profi68:
|
или как втюхать дорогой красивый саб за большие деньги с маленьким динамиком |
У бэндпасса самый высокий КПД среди всех сабов. Главное что за эти деньги он звучит лучше простого с большим динамиком, который в корпусе с такими стенками еще и дребезжал бы по страшному.
borodaIIну да, стенки очень тонкие, и камера очень маленькая. Насчет как звучит - пока не знаю, делаю усилитель
Первый раз в жизни испек пироги)))
Фуреныш
Майский жук
Почему одни опорные столбы в сечении крадратные а другие круглые???
DENOZAWR:
|
Почему одни опорные столбы в сечении крадратные а другие круглые??? |
В соответствии со СНиП-ами. Если по проекту на колонне должно быть что-то написано (номер ряда там или табличка какая об опасностях разных), то колонну делают квадратного сечения, а если ничего не должно быть написано, то круглого сечения.
uRRY_001
Век живи-век учись!!! Спасибо!
вчера на улицах нашего города
слабоумие и
отвага патриотизм
Канаву копали на заливном лугу. Дебилы.
Лодочник
18 May 2015mobile
3
Вчера в парке под Питером, не боиццо совсем..
serg1983
18 May 2015
ZEDDВ Павлоске (парке) они с рук орешки едят!!!
uRRY_001Эх! Решил вот равзвеять эту теорию)))
Короче: круглые, чтобы катить, квадратные тащить)))
DENOZAWR:
|
Эх! Решил вот равзвеять эту теорию))) Короче: круглые, чтобы катить, квадратные тащить))) |
Этой фоткой развеять не смог бы, т.к. на фотке колонны странные – не круглые, а как
жопа полушария мозга.
Но насчет катать-тащить - железно, я за.
может квадратную проще сильнее армировать, да и опалубка, и штукатурить потом проще
uRRY_001А ведь столько людей поверили,судя по плюсам.Предлагаю учинить акт самосожжения, с выкладыванием в дальнейшем видео на форум
uRRY_001
18 May 2015
1
Ice-T:
|
А ведь столько людей поверили,судя по плюсам. Предлагаю учинить акт самосожжения, с выкладыванием в дальнейшем видео на форум |
У меня наклевывается мелкий фотоотчет по установке розетки на 12В с крышкой, можно я сперва его обобществлю (от слова "общество"), а потом сгорю от стыда? На FAQ не потянет, но пусть будет.
uRRY_001Главное,не сгореть во время установки розетки