Kenz:
|
Ребята у меня внутри всё выворачивается, когда мамаши покупают своим деткам на заправке такие бутерброды
|
думаешь они читают что написано на упаковке? ))
ИМХО, иногда можно и макдаке позавтракать. главное чтоб не часто, и не вошло в привычку
Sinichka
15 May 2015mobile
2
Kenz
DembeL
Dima777
А иногда бывают ситуации, что ребёнок голоден и нужно срочно накормить. Кто с детьми путешествовал, тот поймёт. Самой приходилось так выкручиваться. Но не злоупотреблять, естесственно. А лучше всего в таких случаях с собой в дорогу что-нибудь из домашней пищи взять на перекус.
Sinichka
брать хотя бы менее вредное. Вот коктейли и мороженное самые честные в макдаке по содержанию молока, если верить программе "Теория заговора"
Sinichka
15 May 2015mobile
DembeL
Вряд ли голодного ребёнка накормишь мороженым и коктейлем. Да и Макдаки на трассе далеко не везде есть. Повторюсь: оптимальный вариант брать домашнюю еду с собой. Хоть тех же самых бутербродов.
Ат нефиг делать сфотал сегодня мокрый аквариус капота своего форда, и чото так необыкновенно вышло, что фотку возвел точас в ранг обоев. Именно этот эффект в свое время мгновенно определил мой выбор в настоящее время архивного цвета.
DembeL
Dima777
Sinichka
На заправке рядом лежит печенье и в холодильнике вода или питьевой йогурт.
относительно макдака, про пользу ничего не говорю, но с уверенностью могу сказать что их едой вы не отравитесь, контроль качества очень жесткий и к примеру котлеты для гамбургера в десятки раз качественней чем обычные котлеты в магазине, которые сделаны не понятно из чего.
цитата: |
относительно макдака, про пользу ничего не говорю, но с уверенностью могу сказать что их едой вы не отравитесь, контроль качества очень жесткий и к примеру котлеты для гамбургера в десятки раз качественней чем обычные котлеты в магазине, которые сделаны не понятно из чего. |
друг рассказывал тоже, он там работал как то...
Vincent88
15 May 2015mobile
Интересно, а качество на чем их жарят, а особенно интервал его замены тоже проходит жесткий контроль? Просто эта вонь от макдака реально не выводитстя. Тоже знакомый как то работал там.
Sinichka
15 May 2015mobile
Vincent88
Масло горит. Меняют редко.
Vincent88
15 May 2015mobile
SinichkaАга, вот и думается теперь что лучше съесть когда приперло - вот эту натуральную котлету на шняге жареную, или бумажную сосиску в тесте.
Sinichka
15 May 2015mobile
2
Vincent88
По мне котлета вкуснее. А лучше до дому перетерпеть и борща со сметаной...
Vincent88:
|
Интересно, а качество на чем их жарят, а особенно интервал его замены тоже проходит жесткий контроль? Просто эта вонь от макдака реально не выводитстя. Тоже знакомый как то работал там. |
Масло меняют во-время и за этим строго следят именно в маке, чего не скажешь о других фастах. И, по-моему, именно котлеты жарят без масла
Привет из домика в деревне
bbaleksiy
16 May 2015
9
Вчера Салтыкова встретил в "Твоем доме". К кассе за мной стоял.
Как то раз наткнулся на драйвер и просто не смог не заскринить))) сообщения как бы намекают)))
Vincent88
16 May 2015mobile
SinichkaПро потерпеть согласен и про борщ, и про сметану
Иногда просто очень долго терпеть надо, тогда мой товарищ идет в макдак, а я в магаз за кефиром и батоном
Vincent88
16 May 2015mobile
Рыжая:
|
Масло меняют во-время и за этим строго следят именно в маке, чего не скажешь о других фастах. |
Если это так, то очень хорошо!
Пока ждал сегодня машину на ТО, из магазина вышла бабушка на костылях, стала останавливать машины чтобы попросить подвезти, но никто не остановился. Бабушка с трудом пошла на другую сторону дороги, чтобы идти по тротуару. В этот момент из припаркованной машины вышел парень лет 20-ти, помог перейти дорогу обратно и сесть в машину. Вобщем день победы прошел а желание помочь пожилым осталось.
П/с к прошлому разговору, сидел кстати в макдаке))
Dima777
16 May 2015
1
ИМХО, вот этой крошке реснички как-то больше в тему ))
p.s. за рулем мужик. или может уже не мужик, хз )))
Sinichka
16 May 2015mobile
Ice-T
Dima777
Претензии хозяйке авто передала)))
Мальчишка, а накачался хорошо, для своего возраста.
Sinichka
16 May 2015mobile
-Cell-
Хазяйка спрашивает: Где серьги с брюльянтами и причесон?)))