по пути на офисную парковку...
abrikozka
Написал же, лопатой iPhone 6+
nicko
25 March 2015
2
цитата (abrikozka) |
Чем собаку напугал? |
Розовой краской облил, судя по фото.
Не думал, что айфон настолько хреново фоткает
CD
25 March 2015
10
nickoЛадно, раскусили
Я даже не знаю на что фоткали, по во ваЦапп прислали. Он краски у детей спер пальчиковые, наелся разных цветов, слава Богу без последствий. Такие морды корчил, как будто он вообще не причем.
-STORM-
25 March 2015
3
Российский дебилизм!
Не дали рыбакам бурить лунки на водохранилище, посидеть с удочками, так рыба подо льдом задохнулась!
Сколько поймали бы рыбаки и сколько подохло рыбы...РАССЕЯ!
aiakimov
25 March 2015mobile
7
-STORM-:
|
Российский дебилизм! Не дали рыбакам бурить лунки на водохранилище, посидеть с удочками, так рыба подо льдом задохнулась! Сколько поймали бы рыбаки и сколько подохло рыбы...РАССЕЯ!
|
До появления зимней рыбалки рыба тоже дохла зимой? И ничо вроде рыба до чих пор есть
А то что мусор кидают люди эт ничо и сливают всякий шлак в воду
abrikozka
Зимняя рыбалка при царе горохе была, а вот искусственные водохранилища, и хозяйственное использование рек не так давно.
цитата: |
До появления зимней рыбалки рыба тоже дохла зимой? |
До зимы рыба не дохла. Сошла вода, уже растаял снег и со дна поднялась сдохшая рыба...
В воду ничего не сбрасывают, там запретка, водохранилище!
Вот так зачем то шлифанули весь подъезд ...зачем не понятно... сначала думали красить будут но прошел уже месяц...
BlinkerЭтот умеет
Детей дома не было, гуляли. А он из вальера выбрался, тумбочку перевернул и окрасился в цвета флага РФ. Патриот растет.
CDСпрячь от него жёлтую и голубую краски
CD
25 March 2015
3
Blinker
Я йому не забороняю. Нехай тварина грає! Жовтий і блакитний, значить, така доля, європеєць че!
зодчийХорошая краснопёрочка... крупная
SubRock
26 March 2015
к вопросу о жовтости и блокитности
лестница в детском саду, желто-синий цвет был еще задолго до
а это я увидел в пункте временного размещения беженцев, куда принес ненужные вещи. жаль, что увидел уже после того, как их сдал, иначе бы отдал тому, кто в них реально нуждается
ну а те, кто не эвакуировался к нам - отдыхал на Красном море, где тоже не давали забыть о политике
летний Кольский залив с одной стороны
и с другой
Мемориал 1-го корпуса ПВО на Абрам-Мысе
там же грибов насобирали
SubRock
26 March 2015
2
в недрах металлургических цехов диалог о вечных ценностях
присутствует мат
SubRock
красиво у вас... но, грибы лучше ножиком срезать, а не вырывать с корнем