Привез сына из роддома!!!
NevskaА я на днях то же видела наполовину мытую машинку. Это тренд такой теперь?
РыжаяМожет денег только на половину кузова хватило?
заметь - чистая она со стороны пешеходов. Им видна большая чистая "классная тачка. Бэха. Пятерка"(с)
Рыжая:
|
Nevska А я на днях то же видела наполовину мытую машинку. Это тренд такой теперь? |
это сейчас акция такая на мойках идет-50% бесплатно
TIMI:
|
Одно яйцо |
а ты думал что у него два?
Братец_Лис
Одно и сам помоешь
TIMI:
|
Братец_Лис Одно и сам помоешь |
как бы эту горошинку струей воды не оторвало...салфеткой пусть протрет...влажной
Рыжая:
|
Nevska А я на днях то же видела наполовину мытую машинку. Это тренд такой теперь? |
На днях возил машинку на осмотр к официалам по направлению страховой компании. Левая сторона поцарапана была. На улице дождь, грязь и слякоть. Уехал оттуда примерно такой же, отмытый наполовину. Для фотографирования и оценки повреждений провели техническую мойку половины машины, вторая половина не нужна им...))
valerik99
14 November 2014
За что?
Спрячу, присутствует нецензурное слово.
Flex1s
14 November 2014
6
NevskaИсправил) Хотя странно, сам-то я на ОК не нахожусь, но картинку почему-то вижу)
ArachniD
14 November 2014
А как они границу делают? Тряпочкой чтоли моют? Тряпочку с песочком и по ЛКП? Ну нафиг тогда такой наряд.
uRRY_001
14 November 2014
ArachniD:
|
А как они границу делают? Тряпочкой чтоли моют? Тряпочку с песочком и по ЛКП? Ну нафиг тогда такой наряд. |
По-моему, если пустить струю под углом, получится более-менее четкая граница
света и тени грязи и чистоты. Насчет крыши не знаю...
ArachniDuRRY_001 мне больше интересно не как, а нафига?))
чтоб не офтоп:
Smocky
я вот во сне всегда без телефона... хрен чо сфоткаешь...
gizmo7777
14 November 2014
2
в тему мойки авто. обгонял, он весь такой.
(прадо однако)
может дорого мыть ему конечно...
valio76
14 November 2014
цитата: |
в тему мойки авто. обгонял, он весь такой. (прадо однако) может дорого мыть ему конечно... |
мой ребенок когда совсем маленьким был,на даче лопухами всю машину обтер, почти так же выглядела,пока папа спал после тяпницы
а дорога на дачу 7 км грунтовки после 2 недель засухи
вот я обрадовался то
dovz
Моя не доживет , птици раньше слопают
Дядя Лёня
14 November 2014
3
sailor_coolсразу ясно какая в этом ресторане будет интеллЕгенция!