SEISHN
5 October 2014
1
KOTYRA
...фига вы... ПОПИЛИ!
(правда, я раз так по молодости чуть во Владик не улетел... Но тогда мы не "попили", а насинячились конкретно)
KOTYRA
5 October 2014mobile
SEISHN
))) ха-хорошо,что не уехал)))
Насчет попили. У меня два случая было. Первый раз провожал друга в Питере на вокзале, пару раз сбегали, пока поезд не тронулся литр приговорили. Он в Москву уезжал, поезд тронулся, в общем я с ним уехал, проводница поначалу шум подняла, потом с нами всю ночь водку пила. А второй раз из Пулково улетел в Мин воды. Провожали солдат в Чечню спецбортом, старший команды нажрался в усмерть, а я еще на ногах сам стоял. Пршлось лететь вместо него.
burunduk1984
5 October 2014
6
зодчийДа фиг знает...не обессудь, но ни разу не видел людей ни в поезде, ни в самолёте, которые бы "восхищались" состоянием "в какашку" других пассажиров... Может я не прав, но набухиваться в поезде и самолёте, когда с тобой едут еще несколько десятков человек - это как то...
А если сосед тупо не переносит запах алкоголя и пергара?я уже не говорю о пьяном бреду, который некоторых посещает...
burunduk1984
ну это ж не всегда... Сам не люблю пьяных.
burunduk1984
5 October 2014
зодчийда лучше бы фотки выложил с поезда и самолёта!))Сэлфи не было что ли?
Weber
5 October 2014
4
KOTYRA:
|
Всем привет!!! в воскресенье 31.09.14 встретились с другом попили пивка и осенила мысль поехать на машине в Крым )))...вот и порт... |
Мне одному дата показалась странной или так попили
?
weberНичего странного,если взять,что сегодня 35 сентября,то всё сходится
Фокус2
5 October 2014
Так а кто вас вёз?
Просто у первой фотки дата
2014:09:29 10:15:51, а 28-ого вы с другом еще пили пиво в москве...
(или вы решили не дожидаться пока протрезвеете?
)
KOTYRA
5 October 2014mobile
Фокус2
Нет мы люди хоть и безбашенные но еще с умом))) ненароком зашел трезвый сосед-вот его и посадили рулить!!!)))
IslaDeMuerte
5 October 2014
я в прошлом году пивка попил да рыбку половил так, что после звонка мне на мобилу я бегом домой собрать вещи, поспать и через 14 часов в Геленджике)
-Walter-У тебя посидел и ко мне перебрался
Greystyle206
6 October 2014
naergen
знаю эту машину))
в ней около 450 л.с.Два брата близнеца на ней катаются!
Адская дичка))
PiterFF2
6 October 2014
4
valio76Подчеркивать красным на красном фоне - не самая удачная идея.
valio76Увидел надпись "Первая тонировка бесплатно" и не сразу подумал, при чем тут КАРАТЭ
. Потом отпустило.
valio76:
|
сфоткал в лифте ни разу не реклама |
На школьном собрании учительница делает замечание отцу:
- Ваш ребенок глотает окончания слов!
Отец - знам, ругам!
tired_pilot
6 October 2014
3
Из окна дачи вот чего видать, оказываеццо:
gusolv
6 October 2014mobile
7
Друзья подарили на годовщину свадьбы. Боченок литров на 5.
цитата: |
Боченок литров на 5. |
У коллеги по работе хобби делать подобного рода торты)))
...только не ржать!
сын ПЕРВЫЙ раз в жизни подшивал подворотничОк на форме...собрался на военную кафедру на второе занятие...
Олегин- А он чего?
- А он кеды купил. Они, говорит, красивее