Привез сына из роддома!!!
gizmo7777
Ошибки не будет никакой, просто зависнет на 999999 и всё) Энтузиасты проверяли уже.
Weber
11 May 2014
2
Tank:
|
gizmo7777 а это у вас мода такая да? тока што б 10% поняли? или под импортного косите? |
Напрсно Вы так: одометр прямо скажем не самое редко употребляемое название прибора ИМХО. С таким подходом недолго и оконфузиться.
Скрытый текстБыл в моей молодости случай, когда женщина презрительно фыркнула оттого, что не мог я взять в толк что такое растопырки. По её мнению каждый уважающий себя человек должен знать, что именно так называется зонт.
x
weberцитата: |
С таким подходом недолго и оконфузиться. |
нам не местным простительно,
тока есть жа нормальное почти уже Русское слово ... а нн нет!
туды жа..одометр.. какие оды он меряет??
ArachniD
11 May 2014
1
нашел единственное видео где пробег 999 999км)
Tank:
|
weber
нам не местным простительно, тока есть жа нормальное почти уже Русское слово ... а нн нет! туды жа..одометр.. какие оды он меряет?? |
Русское... наверно путимер, остальные ИМХО в равной мере "почти русские".
Скрытый текст"Спидометр (от англ. speed — скорость + греч. — мера) — измерительный прибор для определения мгновенной скорости движения транспортного средства."
"Одометр (греч. — дорога + — мера), в просторечии счётчик — прибор для измерения количества оборотов колеса. При помощи него может быть измерен пройденный транспортным средством путь. Первый одометр был изобретён Героном Александрийским."
источникx
ArachniD
Хитрая хонда,в мили пересчелкнула,а принудительно на км наверное не даст вернуться...
Можайское водохранилище на 9 мая.
Что вы там говорите?Ксенон колхозный в ПТФ не нравится???Слепит???
Да узбаГойдеЗЬ!!!Не слепить!
Скрытый текстНеужели вы сомневаетесь, что они отрегулированы???
x
burunduk1984
вот я щас такого тюнинга,много вижу на старых джипах и минивенах
slider123
С годами оптика тускнеет, света не хватает, вот и идут по пути бюджетного "тюнинга"
Вот селился на днях в гостиницу
Обычно до конца не дочитываю , но тут !!
!!
БЕЛГОРОД
А в чём прикол, собственно?
цитата: |
вот и идут по пути бюджетного "тюнинга" |
В своё время друзья занимались автоспортом и решил подарить им такую "люстру" Цены на фирменную такую оптику далеко не
бюджетные!!! Но свет того стоит!!!
burunduk1984Фамилия управляющего, думаю, и есть прикол.
Дядя Лёня:
|
Фамилия управляющего, думаю, и есть прикол. |
а, ну да))Всё прочитал, кроме фамилии))
no1on:
|
Можайское водохранилище на 9 мая.
|
для 9 мая простительно...
burunduk1984
nicko
В Швеции видел много таких машин. Типичный шведский автомобиль: универсал Вольво или СААБ с такой вот дополнительной оптикой.
Серега177
11 May 2014
3
Посетили на майские Белоруссию (Витебск, Полоцк), впечатлений масса, кто не был - советую) Памятник Марку Шагалу во дворе его дома-музея
Серега177Я там был, но мазню его так и не понял)))
IMac215:
|
Очень старинная церковь. |
Церковь как раз совсем не старинная
скорей всего 19, от силы конец 18 века, но сильно запущенное строение, не сочти за занудство, так лишь справедливости ради поправку сделал.
nip Ну да такая молодая, что не помнят даже название.
http://urban3p.ru/object7359/
uRRY_001
12 May 2014
bbaleksiy:
|
Тема машин 3.Это что за чудо?
|
Luxgen от Тайвань-ваген-прома, очередной китайский убийца всех подряд бюджетных и не очень паркетников.
bbaleksiy:
|
3.Это что за чудо? |
Luxgen - Лаксджин, тайваньский производитель люксовых авто. Всего 999 тысяч за базовую.
цитата: |
Luxgen - Лаксджин, тайваньский производитель люксовых авто. Всего 999 тысяч за базовую |
сидел в таком недавно, влупили в панель дисплей не хилый, ну и так в тенденции моды , яркая синяя с красным посдветка приборки , колодцы и прочее...
На ощуп материалы неплохи...
Был на выходных в Ярославле, нашел вот это)