Я - стюардесса.
По тому, как пассажиры ведут себя в самолете, очень много про них можно сказать. Пассажирам кажется, что мы ничего не замечаем, — а мы все замечаем. Наверное, только для подростков сейчас стюардесса — это то самое романтическое создание. Как Доронина в фильме.
Я тут прочитала в одном журнале, как устроены сингапурские авиалинии. Стюардесса подходит и спрашивает: какого размера вы носите тапочки? И смешно, и грустно мне стало от этого. У нас в бизнес-классе, просит он, скажем, тапочки. Ему приносят — но только огромного размера: извините, но больше нет. Или почему-то пледы нам не довезли. То лампа над головой не выключается. Иногда 90 процентов всех этих штук не работает или их просто нет. А все шишки на стюардессу летят.
А так хочется быть позитивной историей для пассажира, ведь он и так в стрессовой обстановке. Хоть и не все признаются, летать боится большинство.
Очень хочется почитать вас, мои пассажиры. Ваши истории, случаи, отзывы о разных авиакомпаниях и возможно какие-то предложения, замечания..
Marie
5 August 2013
Первым делом самолеты или исповедь пассажира.
dovz:
|
Чем отличатся туристический от эконом класса. |
Предполагаю, что меньшим расстоянием между рядами - как кильки в бочке
цитата: |
Предполагаю, что меньшим расстоянием между рядами - как кильки в бочке |
Как в десятиром в двух местной палатке и с/узел- под кустиком...
dovz:
|
Первый раз полечу Трансаэро. Чем отличатся туристический от эконом класса. Ценой понятно А еще чем? |
Практически ничем не отличается.. заявлено, что расстояние между сиденьями различно, но увы не ощутимо. Туристический это тот же эконом. "Селедки в бочке" это верно подмечено! Х)
Vortex
30 July 2014
Marie
Про АК Таймыр (Норд Стар) что-нибудь известно? Лететь скоро, Славик очкует (с)
milashka
если что случится - пишите, поможем)
Vortex
Это которые Нордстар? Сама не летала, но по рассказам знакомых вполне себе ничего компания. Негатива не слышала.
JoeyprЕсли что то случится - не поможете
Шучу конечно', но буду иметь ввиду
wwb
30 July 2014
1
ManAG:
|
в туристический без палаток и ковриков в салон не пускают |
без бороды,гитары и книжки с песнями Митяева...комары бесплатно.
перед вынужденной посадкой звучит песня "возьмемся за руки друзья,чтоб не пропасть поодиночке" и весь салон дружно взявшись за руки раскачивается в такт
wwb:
|
без бороды,гитары и книжки с песнями Митяева...комары бесплатно. перед вынужденной посадкой звучит песня "возьмемся за руки друзья,чтоб не пропасть поодиночке" и весь салон дружно взявшись за руки раскачивается в такт |
В меню шашлык(мангал в салоне) и клинское
DIMPOS1:
|
В меню шашлык(мангал в салоне) и клинское |
если кто нибудь сфальшивит или за 5 минут не разведет костер-приходит здоровая бородатая стюардесса и бьет гитарой по голове
Vortex
4 August 2014
На Flighradar24 - Russian Air Force - Tupolev Tu-214ON - RF64519:
Я 9 кругов уже насчитал:
Vortex
керосин вырабатывает?
wwb:
|
тогда нехай тренируется |
Ага. Обрати внимание, какие ровные "коробочки" рисует. Посмотришь, как какой-нибудь Ютейр или Бел-Авиа кружит - как правша левой рукой на бумаге
Blinker:
|
так чо он кружит то? |
Тренируется или испытания.
Vortex
аа хорошо,а то думал случилось что...
пешком действительно дешевле )))
Очень много летаю норвегами. Летчики - граждане Швеции, отличные русские ребята. Стюардесы - граждане Эстонии, красивые русские девчонки.
Valerevich:
|
пешком действительно дешевле ))) |
да не, я и Домодедово люблю, летаю практически 100% оттуда, но Трансаэро очень редко. Почти всегда есть вариант другой а.к. дешевле. При этом не могу сказать, что обслуживание Трансаэро мне нравится больше чем Ютэйр или С7. Вот аэрофлот реально лучше, но он редко из Домодедово летит.
=9xwHVKe:
|
Очень много летаю норвегами. Летчики - граждане Швеции, отличные русские ребята. Стюардесы - граждане Эстонии, красивые русские девчонки. |
Глобализация, так ее за ногу. Но тут глобализация с хорошими последствиями...
Домодедово, Трансаэро.
Пассажир: Дайте мне плед, пожалуйста.
Стюардесса: У меня не десять рук!
Другой пассажир: Ой, мне не воду, а чай пожалуйста!
Стюардесса: А трудно было сразу сказать??
По окончании полета на выходе всех проводила злобным взглядом...
Аксяя с такими чмырями каждый день общаюсь)) они способные на еще большие гадости
цитата: |
ей ОЧ-ЧЕНЬ нравились все стюарды ее рейса |
они ж все нетрадиционные
-Ангел-
это про первое или про второе?)