На пересечении Варшавского шоссе двигаясь с улицы Подольских курсантов в сторону улицы Красного Маяка на разрешающий сигнал светофора фокус был протаранен уродом на газеле пролетевшим внаглую на красный свет (попрошу поправить если это был мондео). Суть в том, что я в тот момент очень долго рулил и ступил оставить парню телефон. За сим оставляю тут ссылку на видео и свою мобилу. Если вдруг будут гнать, что он виноват пусть отзвонится, я передам ему видео для доказательства его невиновности. (926)842восем четыре сорок 8 )(Александр)
Вот само видео.
http://rutube.ru/tracks/4916046.htmlРекламы закрывайте, я не знаю как ее убрать чтобы сразу видео шло без рекламы.
Удачи на дорогах парни!
Я бы высказался, но на форуме запрещён мат. Придётся промолчать.
Мужики, надо помочь. Поспрашиваете у своих. Надо найти этого
на Мазде и подвесить за
Немного информации про аварию
СсылкаПоследняя информация:
цитата: |
02.08.2013 14:40:08 Старший сын идет на поправку, уже самостоятельно начал принимать пищу, но пока вставать нельзя. Он в 9-ой детской больнице. Отец переведен в ЦИТО, ему будут делать операцию на левом бедре после открытого перелома, сейчас на вытяжке. Остальные органы не пострадали. Мать физически практически здорова и сейчас? ухаживает за старшим сыном. С семьей работает психолог. |
Дай бог им выздороветь!!!
Всем хорошего дня 31.08.16 в 18-10 примерно на сигнальном проезде произошла Авария между форд фокус универсал и тойота хайлакс , если у кого то вдруг есть видео пож-ста сообщите или вдруг есть какая то информация... заранее всем спасибо