Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
canon3000
14 November 2013
а мне кажется нет никакого кайфа ездить на старом мерсе. иметь в гараже и тереть тряпочкой-возможно. а как ТС мне кажется уже тово, не айс
canon3000:
|
а мне кажется нет никакого кайфа ездить на старом мерсе. иметь в гараже и тереть тряпочкой-возможно. а как ТС мне кажется уже тово, не айс |
а я вот на днях видел чувака на 126-м кузове в состоянии "только из салона"
ты знаешь как я ему позавидовал по-доброму..
все нонешние мерсы это просто консервные банки с электронными потрохами,рядом со 126-й серией
умели же раньше делать Автомобили...
Классика есть классика, 140 это уже история
но отрицать прогресс как минимум глупо и не безопасно, те системы контроля и безопасности, а также комфорта которые предлагает нынешний s-класс на голову выше тех что делали в 1995 году.
maria_avНу может быть, я не очень в этом разбираюсь
Odin AS:
|
Мне кстати звонили из бмв России |
тупая девочка опросница ? И ты у неё спрашивал?
Лодочник
14 November 2013
canon3000:
|
а мне кажется нет никакого кайфа ездить на старом мерсе. иметь в гараже и тереть тряпочкой-возможно. а как ТС мне кажется уже тово, не айс |
Думаю вот на этом вполне можно хорошо ездить
ZEDDа ты на нем ездил? Тупейший 4 ступенчатый автомат
урабусСначала да, но у тупой девочки, попросил дать мне того, кто может со мной пообщаться, дали какого-то тупого дяденьку
canon3000
14 November 2013
Brodjaga
ну дык мерсодиван для размеренной езды.
Лодочник
14 November 2013
Brodjaga
чо даже с 5ю литрами не едет?
сам не ездил но меня возили на таком дизельном кстате... вполне себе ниче так
зато относительно надежная подвеска... да и двигло вроде как тоже не особо убиваемое
canon3000
Brodjaga
а по мне, так лучше современных консервных банок
ZEDDнее...он едет...но спустя 3 секунды нажатия на газ , когда это уже и не надо
Odin AS
историей, основательностью...
Омский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для "Формулы 1" в количестве 2000 штук...
canon3000
14 November 2013
в последнем АР писали что на гранту вроде стали ставить китайские покрышки, такое гамно, что даже не в сказке сказать ни пером описать.
ZEDDРеально вздрогнул. От неожиданности
Кто в курсе, как на Тигуане решен контроль давления в шинах - через датчики в колесах или рассчитывает во время движения через датчики esp?
Дилерский сервис, клиент смотрит счет.
Спрашивает у мастера:
- А что это за пункт "Прокатило" - 10000 руб?
Мастер:.
- Не прокатило. Вычеркиваем.
lessen
у друга тигуан, поменял колесья, зима была в сборе на дисках. Отрубился контроль давления - написал на панели, что отключилось. Уверяет, что прошлой зимой на зимних система работала.
TVS
Так там выставить через настройки так-то можно
кстати, на Лексусе прикольно, даже давление в запаске показывает
lessen
ковырялся - че-то не нашел изменений. Клейму акку посоветовал скинуть