nip: |
ты впятером штоле в гараж за шкодой ездить собралсе ? |
С холодильником, ты же знаишь. Я без ниво из дома нивыхажу
komdem101: |
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
ты впятером штоле в гараж за шкодой ездить собралсе ? |
Anikiy: |
С холодильником, ты же знаишь. Я без ниво из дома нивыхажу |
Anikiy: |
мондей 1.6 120 л. с. барабан эдишн за 829 рублей! |
D dmdzh: |
Никто не скажет куда это они идут? |
Избиратель: |
nip хотел сказать-геи?! |
я называю свои вещи своими именами, видимо для ситроенщиков это геи, а для нормальных людей это ахтунге ... кароче |
Избиратель: |
цитата (nip) в седане мандее сзади втроем харашо, частенько там сидишь?- |
С класс лучше, там в троем так (с такими) не сядешь. |
dembs101 два куска дерьма, только разной формы, а по большому счету разницы нет |
Впоиске: |
А я всё чаще замечаю (кот матроскин ) что тема скатывается кудато не туда |
А я всё чаще замечаю (кот матроскин ) что тема скатывается кудато не туда ... Но вот что бы бежать и менять свою А5 на А7 такого желания не возникло, тем более что с гидромеханикой нет |
Да ладно, цитромоны, форды и педики, а также кто и как и на чьи бапки. По теме. Сегодня у работы стояла новая , видно в варше с ксеноном диодами и т.д.. По край не мере выглядит не плохо ( не а-ля пенсия пришла а я богатый) |
цитата: |
Но вот что бы бежать и менять свою А5 на А7 такого желания не возникло |
Weber: |
+1 тема скорее превратилась в заочную дуэль Октавия-Фокус с редкими включениями Ситроена, а бежать то пока ни за чем ещё не захотелось. |
skyrat: |
Что мне подсказывает так думают большинство владельцев предыдущей модели. Да и вообще не обязательно сразу менять. Подобные отзывы читал еще в 2007г. когда вышел новый LancerX |
Сегодня наконец посидел в новой октахе. Что понравилось: |
komdem101: |
а что с рио? просвети! |
цитата: |
нырял в поворты пассат еще азартнее чем фокус, и системы безопасности там были настроены заметно тоньше чем в фф2, машина почти в любых скольжениях не спешила с ограничением тяги мотора, немного подкусывала лишь нужные колеса, |
Weber: |
PeterPeter Расход 12.8 для 2л двигателя, как то не радует. |