komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
60 000 оборотов в минуту не дай бох авария- во метать осколки начнет
Избиратель:
|
60 000 оборотов в минуту не дай бох авария- во метать осколки начнет |
А литиевая батарея ничего метать на начнет?
Rival:
|
Устарело, у нипа давно есть рикупирация Глины, наверно налепил на диски, вот те и маххавик |
кури свое архаичное французское дерьмо и завидуй молча
Кстате клевая тема
этот механический накопитель энергии торможения, мне кажется для города, с его частыми разгонами и торможениями идеальный вариант, а главное он лишен громоздких, тяжелых и дорогих химических элементов и электромоторов.
nip:
|
кури свое архаичное французское дерьмо и завидуй молча |
Интересно, как называется человек едущий на форде
и уверенный что ему все вокруг завидуют по этому поводу?
Rival:
|
Интересно, как называется человек едущий на форде и уверенный что ему все вокруг завидуют по этому поводу? |
Интересно, как называется человек, едущий на ситроене?
Интересно, как называются все это люди, ездящие не на китайских автомобилях?
nip
27 March 2014
1
Зато я знаю как называется человек едущий на ситроене и уверенный что все ему завидуюут,
я бы тебе сейчас это сказал, но тогда меня забанят опять, а я не могу себе этого позволить и так за последний месяц три недели в бане просидел, но раз ты выпрашиваешь я обязательно это сделаю, только чуть позже
nip:
|
он лишен громоздких, тяжелых и дорогих химических элементов и электромоторов. |
так с электромоторами компактнее, если они ставятся сразу на колесах. Нет громоздкой и тяжелой трансмиссии.
Anikiy:
|
А литиевая батарея ничего метать на начнет? |
начнет, но медленно и печально. Хотя если её раскрутить до 60 000 оборотов
Избиратель:
|
так с электромоторами компактнее, если они ставятся сразу на колесах. Нет громоздкой и тяжелой трансмиссии. |
дядя, мы не о электрокаре говорим
а о рекупирации типа как на приусе.
другое интересно: как будет влиять эффект гироскопа на изменение положения авто? Раньше с этой проблемой уже сталкивались.
nip:
|
Зато я знаю как называется человек едущий на ситроене и уверенный что все ему завидуюут,
я бы тебе сейчас это сказал, но тогда меня забанят опять, а я не могу себе этого позволить и так за последний месяц три недели в бане просидел, но раз ты выпрашиваешь я обязательно это сделаю, только чуть позже |
Вроде как ты предпологал что тебе завидуют
Не, уже наоборот про ситроен сочинил,балаболка?
Вообще не сомневайся, с длинным языком и имитацией мозга в виде танкового шлема все равно рано или поздно опять забанят
Проверено на тебе
Уж лучше имитация, чем полное отсутствие как у ситроенщиков
иначе кроме как наличием, вместо мозгов, пенопласта в голове выбор ситроенщика ни как не обьяснить
nipОтлично
Признание проблемы имитации мозга первый шаг к ее решению. Удачи
Надеюсь тебя не очень быстро снова забанят. Успеешь покамест че нить гениальное повторить
от тебя я признания требовать не стану, ибо тебе не чем признавать
Виталик MOSCOW
27 March 2014
Weber:
|
Не в курсе по ГРМ: ремень или цепь? |
Ну если ничего не поменяли за последнее время, то ремень (что применительно к чудо-вагу большой плюс). А минус то, что помпа еще на нем.
Избиратель:
|
другое интересно: как будет влиять эффект гироскопа на изменение положения авто? Раньше с этой проблемой уже сталкивались. |
На автомобилях сталкивались?
SarumjanВиталик MOSCOW Спасибо. У шкодоводов по этому вопросу согласия
нет
Виталик MOSCOW
27 March 2014
Anikiy:
|
На автомобилях сталкивались? |
Ну избиратель наверное сталкивался - вожмет газульку в пол, маховик раскручивается, и не дает его барже уйти с прямолинейной траектории.
Тиряицца острая рулёшка.
Weber:
|
Sarumjan Виталик MOSCOW Спасибо. У шкодоводов по этому вопросу согласия нет |
Я не знаю, чё там за мотор. Если это продолжение ваговских BSE - BSF, то это вроде как должен быть восьмиклапанник с алюминиевым блоком (без гильз), с помпой на ремне грм. Если не держать постоянно газ в полУ, то 500 он проходит без жора масла (у фокусов так не бывает).
Anikiy:
|
На автомобилях сталкивались? |
да. Энтот принцип уже давно пытались применить, только как основной двигатель: накрутили те иво на полную- едешь пока не остановится.
Виталик MOSCOW
27 March 2014
Избиратель:
|
да. Энтот принцип уже давно пытались применить, только как основной двигатель: накрутили те иво на полную- едешь пока не остановится. |
При чем тут гироскоп то? Ты знаешь вообще, чёйта такое?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D1%80...E%D0%BFЭта шоба самалёты и всякие ракеты не путались куда лететь.
подходящее авто для уверенной повседневной езды и безопасных обгонов-
http://autorambler.ru/journal/news/27.03.2014/5...s_block
Виталик MOSCOW:
|
При чем тут гироскоп то? |
при том. Любой вращающийся предмет уже становится гироскопом
Виталик MOSCOW:
|
Эта шоба самалёты и всякие ракеты не путались куда лететь. |
вот и будет авто ездить тока прямо, перелетая ямы
Виталик MOSCOW
28 March 2014
Избиратель:
|
при том. Любой вращающийся предмет уже становится гироскопом |
Я помню.
Отрывочно, но помню.
У меня специальность по диплому - спецустановки летательных аппаратов.
Спецустановки в ЛА это и туалеты в том числе?
Rival:
|
и туалеты в том числе? |
О! теперь есть у кого спросить:
Виталик MOSCOW а фекалии самолетного дальняка хранятся на самолете или измельчаются и сбрасываются с самолета на большой высоте? Писали и такое
Опять любимая тема началась- туалеты, фекалии. Щас народ сразу подтянется.
Виталик MOSCOW
28 March 2014
1
PeterPeter:
|
Опять любимая тема началась- туалеты, фекалии. Щас народ сразу подтянется. |
Ситроенщики привыкли в чем то подобном находиться.