komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Избиратель:
|
вполне даже имеет блокировку- при наличии антипробукс. системы. Я вот еще ни разу в снегу не застрял (и один раз не застрял на подьеме в поле после дождя, видео выкладывал). Кстати, недавно шел снег, и я наблюдал, как уныло шлифовали одним колесиком там, где я шутя проехал, старая октаха (ну ей можно) и фф3: а у него с есп разве нет антибукса? А ежели зарылся 2 передними и сел на картер, доп. гребущие (с опозданием через подключаемую муфту, не любящую буксований ) задние уже не помогут, ибо все упрется в клиренс. |
У С5 в базе имеется snowmotion -та же самая электронная блокировка дифференциала просто названная маркетологами по заумному )
Избиратель
23 February 2014
ПадЪ:
|
момент всегда идет на то колесо, которому легче вращаться, т.е. на буксующее |
какой же это тогда антибукс?
цитата (dirty alex) |
Только опыт подсказыват, что эффект от этой шняги очень мизерный... |
так то да, там где другие шлифуют колесиком, ты выезжаешь. А по сути- фигня какая-то
Избиратель
24 February 2014
зад зря оставили. неудачный он..
PeterPeter
24 February 2014
PeterPeter:
|
Я про это еще вчера писал. ФФ3-рестайл: информация, слухи |
Мне нравится, буду ждать.
так написал буд то кроме тормозухи в машине больше нихрена нет
менял, три года назад, этой весной наверно буду тоже менять.
Совсем другое дело. Подозреваю, что фокус ждет эпоха возврождения с этим новым передком.
Sarumjan
Это пока только предположения журналистов... нужно подождать еще чуток.
dirty alex
в соседней теме про рестайлинг висит фотка с конвейера очень похажая на настоящую. Ну да ладно, на следующей неделе узнаем точно, ждать не долго
Sarumjan:
|
dirty alex в соседней теме про рестайлинг висит фотка с конвейера очень похажая на настоящую. Ну да ладно, на следующей неделе узнаем точно, ждать не долго |
да чего уж там есть реальная фотка:
морда стала реально красивше+ наконец таки коекакеры догадались ставить пакет плохих дорог для РФ, так что продажи должны будут пойти в гору
PeterPeter
24 February 2014
ПадЪ:
|
морда стала реально красивше+ наконец таки коекакеры догадались ставить пакет плохих дорог для РФ, так что продажи должны будут пойти в гору |
ну посмотрит как за 1 млн его брать будут.
Вы не поняли чего сейчас Форд делает? Он увеличивает стоимость моделей для нормальных рынков, а для нас будет клепать ескортоседан за недорого.
PeterPeter
24 February 2014
как минимум за 50 тысяч такую фару можно получить я думаю. А у нас её вообще не будет.
PeterPeter:
|
ну посмотрит как за 1 млн его брать будут. Вы не поняли чего сейчас Форд делает? Он увеличивает стоимость моделей для нормальных рынков, а для нас будет клепать ескортоседан за недорого. |
ценник в млн будет закатом форда фокуса в рф.
я думаю цена выше будет на фаршированные комплектации.
низ и средние так и останутся +/-
а эскортоседан пойдет конкурировать с солярисами, премиальной рио и полуседаном
PeterPeter
24 February 2014
ПадЪ:
|
ценник в млн будет закатом форда фокуса в рф. |
фокус сейчас уже на 24 месте по продажам, куда ниже то?
PeterPeter:
|
фокус сейчас уже на 24 месте по продажам, куда ниже то? |
еще падать и падать...
когда сравняется с продажами ламбо или бугатти, вот тогда - финиш))
ПадЪ:
|
да чего уж там есть реальная фотка:
|
Да, согласен. Даже видео появилось... у нас в местной курилке Серый выложил.
зы: симпатевый получился. нечита дорестайлу
молодцы фмк
PeterPeter:
|
ну посмотрит как за 1 млн его брать будут. Вы не поняли чего сейчас Форд делает? Он увеличивает стоимость моделей для нормальных рынков, а для нас будет клепать ескортоседан за недорого. |
Не только форд так делает, все так делают. Обнаружилась ниша между гольф-классом и приоро-классом, все начали наперегонки клепать полу-гольфы всякие.
dmdzh
24 February 2014
Ну фары поменяли и чо? В выходные катался с другом на его фф3 2,0 титан. Окромя лучшей шумки по сравнению с моим рестайлом (1,8 титан) плюсов не вижу. пассажирский тунель меньше (место рядом с водителем). Ну и все остальное вызывает двоякое чувство, вроде и ничего, но могли бы и лучше. Сзади вообще места по-мойму еще меньше чем в моем.
ПыСы единственно у него расход меньше (коробка ПШ) - 9,4 против моих 10,8 на ручке.
dmdzh:
|
Ну фары поменяли и чо? |
а то что ФФ3 стал приятен "с лица" и взрослей, а то был какой то косомордый, будто поделка дизайнера первокурсника.
содрали морду у мондео-5, молодцы фордовцы все правильно сделали.
цитата: |
был какой то косомордый |
Теперь еще столько же исправления косожопности ждать
Vortex
24 February 2014
4
Rival:
|
Теперь еще столько же исправления косожопности ждать |
У универсала - все ок!
Записываюсь в ждуны, млин!
Интересно, сколько рейстайл добавит к цене?
цитата: |
У универсала - все ок! |
Что же, теперь всем универсалы покупать, что ли?
откуда знаешь ? поделись пруфом