Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,4K
views
94
members
10K
Rival
9 February 2014

-1

W
wwb:

mike405
ну а в чем фишка-то?

Ну как, намекает же, если бы ехал один, то на заправки не заезжал бы Назло бензинщикам даже в туалет все 4 чел в машине в поля бы бегали
Избиратель
9 February 2014

гавно эти ваши все дизеля. У меня сейчас по трассе расход 6.7л (ср.ск. 77км/ч)и прет как танк и стоит как один дизельный мотор
mike405
9 February 2014

wwb
В том, что бензин в одинаковых условиях "жрет" больше и гораздо, чем дизель.
mike405
9 February 2014

Rival
Ты как всегда в своем стиле. Твоя таком режиме ест за 10-ку легко. А насчет туалета и заправок - это не одно и тоже. И не одновременно.
Rival
9 February 2014

M
mike405:

Rival
Ты как всегда в своем стиле. Твоя таком режиме ест за 10-ку легко. А насчет туалета и заправок - это не одно и тоже. И не одновременно.

Не знаю в каком точно режиме, но сравнивать расход на 170кмч куги и мондео с какими бы они двигателями не были как то необъективно Моя за 10 жрет только по москве в часпиковое время
mike405
9 February 2014mobile

Rival
Я привел как пример, машины равны по массе и едут вместе. Такая же картинка была когда ездил в паре со Шкодой 1.8TSI.
wwb
9 February 2014

M
mike405:

wwb
В том, что бензин в одинаковых условиях "жрет" больше и гораздо, чем дизель.

не знаю что там и как с этой гавнакугой,но у меня мазда6 съела бы еще меньше...я думаю из 8л не вылез бы
nip
9 February 2014

W
wwb:

ЗЫ: насчет игнора я тебя припугнул слегка

припугнул? перат вот скажи, тебе бы понравилась в том же духе ответ ? если даж и так как ты отмазался, то имх глупость ты каую то сморозил
mike405
9 February 2014mobile

Rival
170 - это не самое главное, многополосная трасса она не везде. В рваном режиме разница в расходе еще более заметна.
mike405
9 February 2014mobile

wwb
Это вряд ли. При средней 110 км/ч. Это очень быстро, кто ездил, знает. Тут дело не в абсолютных цифрах, а относительных.
nip
9 February 2014

Rival:

Не знаю в каком точно режиме, но сравнивать расход на 170кмч куги и мондео с какими бы они двигателями не были как то необъективно Моя за 10 жрет только по москве в часпиковое время

ну харе я приводил пример, равных автомобилей но с разными моторами, разница там более чем заметна, по твоему разумению я должен нахваливать туробензы?, да у них есть свои плюсы, ну по крайней мере у моего, он жарит даже со скорсти 200кмч как дизель того же обема со 100, но в вопросе экономичности и пробеге на одном баке дизелю равных нет
wwb
9 February 2014

nip:

припугнул?    перат вот скажи, тебе бы понравилась в том же духе ответ ? если даж и так как ты отмазался, то имх глупость ты каую то сморозил

у тебя в последнее время ч/ю прихрамывает
wwb
9 February 2014

M
mike405:

wwb
Это вряд ли. При средней 110 км/ч. Это очень быстро, кто ездил, знает. Тут дело не в абсолютных цифрах, а относительных.

на 110 до 7,5 расход
mike405
9 February 2014mobile

wwb
110 - средняя! На большом плече это совсем другие цифры в абсолюте.
Rival
9 February 2014

-2

W
wwb:

короче моя имха по дизелям,-его можно брать только по велению сердца или на огромных жипах(тогда хоть экономия будет оправдана...возможно)
в наших широтах зимой в обяз нужна вебаста и постоянное литье присадок,и тщательный выбор заправок.
вообщет желателен турботаймер,очень частая замена масла(порядка 7 тыщ км) и само собой воздушного фильтра,а на заправках стараться ни капли не пролить топливо.
учитывая,что дизельный двигатель обычно дороже-экономии нет впринципе

Вот про экономию пожалуй самое взвешенное мнение, полностью согласен. Ну если пилить без остановок, писая в подгузник, тут еще немного кайфа от дизеля можно получить . Ок.
Rival
9 February 2014

-2

mike405
Единственно убедился что куга овно,если про 13 по трассе верно...тем более в колонне из трех авто
skyrat
9 February 2014

Средняя 91км/ч расход 6.7л.
Rival
9 February 2014

skyrat:

Средняя 91км/ч расход 6.7л.

москва-орел по ночам 5 дней в неделю?
skyrat
9 February 2014

Месяц назад тестировали 1.6TD на пыжике 3008 и мой ФФ.
Выехали одновременно проехали через весть город в одинаковых условиях.
ФФ3 Средняя 21км/ч расход 9.9л.
3008 Средняя 20 расход 8.3л.

Пежо намногооо больше сожрал у него по паспорту в городе должно быть 5.9л.
mike405
9 February 2014

Rival
Можешь сколь угодно много на вентилятор накидывать, но один и тот же авто на дизеле будет экономичней бензинки. И тут пример сравнимый по массе и мощности. И причем тут "пилеж" без остановок, об этом и речи не было. Просто дизель у нас не распространен в младших и средних классах авто, а так же костность мышления дает о себе знать. Чуть изменится ситуация и будет как в Европе.
skyrat
9 February 2014

цитата:
москва-орел по ночам 5 дней в неделю?

Нее просто ездил к брату отдохнуть. Машина полностью была загружена.
Бензин обычный 95ТНК евро5. В следующий раз попробую на новом 98 от РН.
ПадЪ
9 February 2014

2

M
mike405:

Чуть изменится ситуация и будет как в Европе.

для этого нужен климат как в европе и топливо как в европе
nip
9 February 2014

Rival:

Вот про экономию пожалуй самое взвешенное мнение, полностью согласен. Ну если пилить без остановок, писая в подгузник, тут еще немного кайфа от дизеля можно получить . Ок.

ну если недержание или повышеная писаность, как у девочек то да твои слова имеют какой то смысл, а на практике хрен, например дизелюха на 70 литровом баке летит в Питер аки ласточка, такому авто не нужны заправки а вот мой мандей ее просит по пути тупо видишь что осталось четверть бака и хочется на заправку заехать, а на дизеле такого желания не возникает сколько бы там топлива неплескалось, мне сложно донести это до рьяных бензиншиков, но это так, дизель с 70 литровым баком доезжает от Москвы до Киева запросто на одной заправке, и даж там остается чтоб покатася, а бенз в лучшем случае только до Брянска с таким же остатком
Избиратель
9 February 2014

skyrat:

Месяц назад тестировали 1.6TD на пыжике 3008 и мой ФФ.
Выехали одновременно проехали через весть город в одинаковых условиях.
ФФ3 Средняя 21км/ч расход 9.9л.
3008 Средняя 20 расход 8.3л.

Пежо намногооо больше сожрал у него по паспорту в городе должно быть 5.9л.

почем ФФ дизель взял?
mike405
9 February 2014

nip
+1
nip
9 February 2014

2

Rival:

mike405
Единственно убедился что куга овно,если про 13 по трассе верно...тем более в колонне из трех авто 

акуратней аха про кугу тут низя правду мне в репу знаешь сколько прилетело после имхи про кугу больше наверно только бандервцы в профильной ветке наминусили
mike405
10 February 2014

1

ПадЪ
С топливом проблем уже нет практически в центральном регионе, а про климат - при отсутствии проблем с топливом - вопрос надуманный.
skyrat
10 February 2014

Избиратель
Я тут сейчас езжу на рамном 2.5ТД дизельке на ручке. Фокус по сравнению с ним Мерседес. Конечно разное предназночение у машин.
Проблем с дизелем не было заводится легко!
Избиратель
10 February 2014

skyrat
везет же тебе..
Vortex
10 February 2014

skyrat:

2.5ТД дизельке на ручке.

Паджеро Спорт или Л200?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up