Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,5K
views
94
members
10K
PeterPeter
25 January 2014

Избиратель:

Anikiy
как заводишься?-
http://quto.ru/journal/help/23791/

у него предпусковик.
Magistr
25 January 2014mobile

Дизельному двигателю, в отличие от бензинового, длительная работа на холостом ходу вреда не причиняет." (С)
Magistr
25 January 2014mobile

Интересно: какой вред бензиновому?
PeterPeter
25 January 2014

цитата (ТитоН)
Интересно: какой вред бензиновому?

в автошколах машины сотни тысяч км проезжают почти на холостом и все нормально с ними.
Anikiy
25 January 2014

Избиратель:

Anikiy
как заводишься?-

Нормально. Ради интереса в -23 без подогревателя заводил - с полтыка. А ниже у нас еще пока не было. А так вообще да, вебаста рулит однозначно.
Избиратель
25 January 2014

Anikiy
а прочие присадки в соляру? Пикуленко 3 вида льет зимой и 2- летом.
PeterPeter
25 January 2014

1

Избиратель:

Anikiy

кто это?
он в тачках то разбирается?
Anikiy
25 January 2014

1

Избиратель:

Anikiy

У него наверное ВАГ, тот без присадок никак, можешь у nip-а спросить
А настоящему шведскому дизелю это нафиг не нужно.
Северная порода (с)
Тока форсунки замерзают, сегодня опять целый день по сухому стеклу щетками скребу
Rival
25 January 2014

Anikiy
У тебя не бордового цвета авто?
Rival
25 January 2014

1

PeterPeter:

у него предпусковик.

Дизелисту главное чтобы солярка в баке не помутнела ) Тут предпусковик никак не помогает. Ну уж если парафин не полез, тогда исправный дизель полюбому должон затарахтеть
Anikiy
25 January 2014

Rival:

Anikiy

Пфффффф, я чо дурак чоле? У меня престижный металлик цвета грязи
PeterPeter
25 January 2014

Rival:

Anikiy

а разве вольво бывает в другом цвете?
Избиратель
25 January 2014

"В пол!!! Захлебнулись, ситроены? Бугага!"-

Magistr
25 January 2014

хорошо когда есть страховка.
Не понял - чего они там про ситроены имели ввиду.
mr_djonson
25 January 2014

1

муж моряк перед уходом в очередной рейс,заводит разговор с женой.Мол вот,купил дорогая гаджет тебе,зовут Гоша,долго обьяснять не буду,пользоваться им просто,когда захочешь секса,скажи "Гоша! ко мне!",он приходит и все делает.Та - поняла.
Муж уехал,вечером жена вернулась с работы,захотелось близости,кричит "Гоша! ко мне!".Тот прибежал и делает свое дело.Прошел час,жена не знает как его остановить,ничего другого в голову не пришло,кроме как стучать в стенку соседке : "Люююдааааааааааааааааа...Людааааааааааааа...".Соседка через стенку мол,что? Та ей : скажи "Гоша! ко мне!"."Зачем?",да неважно,скажи.Соседка сказала,гоша усвистал к ней.
...проходит пол года,моряк возвращается из плавания,на причал глядит,а там один дворник метет с тазиком на попе.Моряк подходит к нему : "слышь дядя,а где весь народ?"
дворник : "мужик я хрен знает где весь народ но Гоша где то рядом"
Magistr
25 January 2014

Anikiy
Спасибо, конешное Не каждый день езжу на машине за 1.9 м., да ещё без хозяина
Кстати, как там на счёт информирования налоговой Дилером Вольво после перепрошивки в D5, для повышения транспортного налога?
Сусед грит - не информируют.
Anikiy
25 January 2014

цитата (ТитоН)
Anikiy
Спасибо, конешное Не каждый день езжу на машине за 1.9 м., да ещё без хозяина   
Кстати, как там на счёт информирования налоговой Дилером Вольво после перепрошивки в D5, для повышения транспортного налога?
Сусед грит - не информируют.

Если полестаром у дилера прошиваться, то подписываешься что типа извещен о увеличении мощности, обязуюсь переоформить документы и все такое. Но дилеры сами никуда не сообщают
Anikiy
25 January 2014

Rival:

Дизелисту главное чтобы солярка в баке не помутнела ) Тут предпусковик никак не помогает. Ну уж если парафин не полез, тогда исправный дизель полюбому должон затарахтеть 

Дизелисту главное в холода на лукойле заправлятся, у них соляра до -32
На ВР соляра тоже хорошая, но ниже -26 у них как правило не бывает.
Magistr
25 January 2014

Вроде дизель Вольво не сильно воняет?
У нас (не у меня) Мондео воняет, правда и сажевого уже нет.
Мазда моя дизельная сильно воняла, но она ещё допотопная была, хоть 2.5 турбо с интеркулером.
Anikiy
25 January 2014

цитата (ТитоН)
Вроде дизель Вольво не сильно воняет?

Воняет иногда, когда сажевик прожигает. Но это редко бывает, я вообще это сегодня первый раз за 5000 км заметил, да и то потому, что как раз попало на конец поездки на дачу. А так ваще говорят раз в 1-2 тыщи прожигает, но видно у меня это всегда в пути происходило, поэтому не замечал
nip
25 January 2014

Anikiy:

Поздравляю! Хоть на хорошем автомобиле прокатился, а то все на мондее да на мондее 

сомнительное заявление потвоему выходит что кетайский мандей лучше чем европейский ?
nip
25 January 2014

Избиратель:

Anikiy
как заводишься?-

цитата:
Технический консультант Геннадий Звонов.

можно все не читать, а просто посмотреть фамилию афтара не о том звонит этот недоумок, сразу заметно лошара не имеющий практики эксплуатации дизельных афт поучает других

цитата:
Однако на совсем современных автомобилях этот фокус не пройдет, так как электроника сама включает стартер сразу после выключения свечей

только по этой фразе можно понять что это чмо нихрена нешарит
Magistr
25 January 2014

Anikiy
Периодически попадаются сообщения о пополнении какого-то мелкого бачка жидкостью (мочевина?) для прожига сажевого фильтра.
Надо чего-то туда (не знаю куда )заливать?
nip
25 January 2014

Anikiy:

У него наверное ВАГ, тот без присадок никак, можешь у nip-а спросить 
А настоящему шведскому дизелю это нафиг не нужно.
Северная порода (с) 
Тока форсунки замерзают, сегодня опять целый день по сухому стеклу щетками скребу 

балаболище я лил антигель только для сопственова успакоения, многи так не делают, на пассатклабе есть люди которые юзают дизельные пассаты и в сургуте и в прочих городах с резко выраженным континентальным климатом и они не пользуются присадками, грят главное чтобы арктическую соляру завезли на заправку вовремя, но канешь с дизелем прогнозами метеоцентра надо интерсоватся в большей степени, и действовать привентивно но можно немного пострадать таким незначительным образом, ради тех достоинств которые имеет дизель перед бензином
nip
25 January 2014

цитата (ТитоН)
Anikiy
Периодически попадаются сообщения о пополнении какого-то мелкого бачка жидкостью (мочевина?) для прожига сажевого фильтра.
Надо чего-то туда (не знаю куда  )заливать?

это только у большегрузов.
nip
25 January 2014

Anikiy:

Пфффффф, я чо дурак чоле? У меня престижный металлик цвета грязи 

ай малаца быстро схватываешь чоткие темы

Anikiy
25 January 2014

цитата (ТитоН)
Anikiy
Надо чего-то туда (не знаю куда  )заливать?

Чота слышал такое, но у меня такого нет. Насколько я это понимаю раньше эта присадка использовалась для прожига сажевика, сейчас же для прожига просто подается больше топлива. Оно догорает в сажевике тем самым повыжая температуру и выжигая сажу. При этом машина может дымить и вонять, что я сегодня и наблюдал.
nip
25 January 2014

Избиратель:

"В пол!!! Захлебнулись, ситроены? Бугага!"-

это надо каким быть ... и неумехой чтоб потерять так машину в сухую дорогу

хотя я вот намедне отличился... отложил на водительское креслицо кирпичей на несколько лет вперед ночь.. еду спокойно никого не трогаю, вроде дорога нормал, асфальтик хорошо обработанный реагентом, вылетаю в поворот на эстакаду, скорость примерно 120-130, а там голый писец, и машина поплыла, хорошо не совсем резко и почти сразу четырмя колесами, думаю в тот момент мышцами ануса смог бы 32ю арматуру перекусить... ибо отрулить в повороте машину на такой скорости анрил даже чакнорису единственно что успел немного плавненько рульнуть на мизерный угол, буквально повезло, машина выправилась, единственно что переставило моментально в соседний ряд, хорошо машин не очень много было (относительно), но есиюб машину потерял то поиграл бы в кегельбан со многими другими

сразу передупрежу упреки на счет скорости! это место скоростное, все леговушки там едут 100+ виню я все же в первую очередь резину она у меня уже третью зиму, здрово потеряла протектор, и вроде как зимная, но предназначена для европейских безснежных зим и автобанов, у нее даж скоростной индекс "V" то есть 240кмч, но заметил если температура ниже -10 она дубеет, теряет сцепный свойства, более никогда некуплю такую, и другим не посоветую лучше проиграть в сцеплении на зимнем асфальте, но иметь надежное сцепление с дорогой в таких ситуацих.
Anikiy
25 January 2014

nip:

виню я все же в первую очередь резину она у меня уже третью зиму, здрово потеряла протектор, и вроде как зимная, но предназначена для европейских безснежных зим и автобанов, у нее даж скоростной индекс  "V" то есть 240кмч, но заметил если температура ниже -10 она дубеет, теряет сцепный свойства, более никогда некуплю такую, и другим не посоветую    лучше проиграть в сцеплении на зимнем асфальте, но иметь надежное сцепление с дорогой в таких ситуацих. 

Вот поэтому я и предпочел халявной Nokian WR халявный Nordman4. Оно в мороз то все понадежнее, несмотря на то, что резина очень шумная даже на больбе.
nip
25 January 2014

-1

Anikiy:

что резина очень шумная даже на больбе.

точна, точна, андрюх хрен с ним с шумом, и с незачетным поведением на асфальте, сносить бы голову на плечах, это намного!!! главнее, а вот потеряй машину в этой ситуации это былоб под сомнением

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up