Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,5K
views
94
members
10K
Anikiy
21 January 2014

PeterPeter:

Есн одобрил?

Присоветовал
Избиратель
21 January 2014

Vortex
хз.. новички что у нас приходили в зал, по дорожке еле бегали. Да даже кто уже занимается некоторое время, на дорожке здыхают быстро, невзирая на юный возраст, чему я удивлялся. А чтобы курильщики бегали- не уставали.. хз..
Weber
21 January 2014

О достоверности тестов и конкурсов и не только у нас
Избиратель
21 January 2014

Weber:

и не только у нас > zr.ru

я ж говорил, что фольц- хавно (первообсер)
а нип- нет мол, это удобрение
Amaton
21 January 2014

-2

Vortex:

Чем?

цитата (dirty alex)
ну-ка, ну-ка поподробнее с этого места...

В воде вес человека меньше. Это состояние погружения в воду позволяет принимать такие позы в воде, которые вы в жизни никогда не делаете. Кто-то, например, сильно прогибает спину и дополнительно нагружает позвоночник, кто-то скручивается и получает тот же эффект. Хотя эффект разгрузки в воде и может быть полезен, но не удивляйтесь если у кого-то после плавания могут возникать дополнительные боли в спине из-за нетипичной нагрузки. К сожалению тема, типа "плавание полезно для позвоночника" - очень распространена. На самом деле не все так однозначно.
Amaton
21 January 2014

Vortex:

Я тут вышел в хоккей поиграть с малолетками. Жрут ягу, бегают с бычком в зубах  Я 20 мин с ними побегал, сделал несколько резких проходов через всю коробку и уполз на за бортик  А им по фиг )))

Это называется молодость. Она пройдет и у них.
Amaton
21 January 2014

Избиратель:

да я тоже не с целью холиварить, интересен чужой опыт. Наверно косноязычно выражаюсь- так то да, надо поддерживать определенный пульс в теч. нек. времени. Я немного по другому- ставлю 12 км/ч, бегаю пока не начну сильно задыхаться, сбавляю скорость, отдышусь, и опять. Иногда ускоряюсь км до 16. Т.е. осн. нагрузка получается на дыхалку, а вместе с ней- и кардио. Вот после такого я чувствую себя невесомым, с резиновыми руками и ногами. Давление стало 120х80, а я давно не мальчик.
А под определенный пульс- это да, щадящий вариант, по науке, причем жиров сжигается больше чем когда до усеру.
Про вред суставам- медицина может найти много противопоказаний, но на деле физнагрузки нисколько ничему не вредят, а только оздоровляют. Важно питаться правильно, не курить и не пить. А то получается, что на Новый год отравился винегретом

Ты определись, что ты хочешь? Кардио, сброс веса или выносливость. Это абсолютно разные тренировки. Мешать все в кучу, значит не заниматься ничем. Ну, правда, это будет полюбэ лучше чем валяться перед теликом с пивком, но эффект можно усилить грамотным подходом. Главное понимать, что ты делаешь и зачем.
Vortex
21 January 2014

A
Amaton:

Это называется молодость. Она пройдет и у них.

А то я не знаю, сам такой был
A
Amaton:

В воде вес человека меньше. Это состояние погружения в воду позволяет принимать такие позы в воде, которые вы в жизни никогда не делаете. Кто-то, например, сильно прогибает спину и дополнительно нагружает позвоночник, кто-то скручивается и получает тот же эффект.

Сам придумал? Вообще, плавать умеешь?
З.Ы. Некоторые по асфальту бегают...
Magistr
21 January 2014

цитата:
В воде вес человека меньше. Это состояние погружения в воду позволяет принимать такие позы в воде, которые вы в жизни никогда не делаете. Кто-то, например, сильно прогибает спину и дополнительно нагружает позвоночник, кто-то скручивается и получает тот же эффект. Хотя эффект разгрузки в воде и может быть полезен, но не удивляйтесь если у кого-то после плавания могут возникать дополнительные боли в спине из-за нетипичной нагрузки. К сожалению тема, типа "плавание полезно для позвоночника" - очень распространена. На самом деле не все так однозначно.

Подтверждаю.
Но глобально- плюсов и пользы от плавания больше, чем минусов.
Amaton
21 January 2014

цитата (ТитоН)
Подтверждаю.
Но глобально- плюсов и пользы от плавания больше, чем минусов.

Спасибо. У был уверен, что меня размажут тут )))

ps Сам люблю плавать, правда в открытых водоемах. Бассейны не нравятся.
Amaton
21 January 2014

Vortex:

Сам придумал? Вообще, плавать умеешь?

Это не мое мнение, но оно подтверждено и моим опытом. Плавать умею любым стилем, даж баттерфляем...)) Однако получается не очень быстро, как мне кажется. Возможно дело в конституции. Некоторые еле двигают конечностями и несутся как пули, а я вроде все правильно делю, а скорости нет, увы (((
Vortex
21 January 2014

A
Amaton:

Спасибо. У был уверен, что меня размажут тут )))

Тема не та. Бегом тоже навредить можно, только, в случае с плаванием, поймешь сразу и сделаешь выводы, а с бегом может аукнуться потом...
З.Ы. у меня пробела с попаданием воды в нос. Если попала, то не дышу ваще, сажусь на сосудосуживающие капли. Поэтому плаваю только брасом или на спине. С прищепкой на носу не могу... Хуже всего - вода из пресных водоемов. До звезды только на морскую воду. Даже обратный эффект. В связи с этим, год уже не хожу в бассейн.
Magistr
21 January 2014

Ну ладно, хватит офтопить
Чего выбирать-то: ланцер, матрёшку, короллу?
ПадЪ
21 January 2014

ТитоН
только фокус, только хардкор
wwb
21 January 2014

цитата (ТитоН)

КИО
Magistr
21 January 2014

-1

ПадЪ:

ТитоН
только фокус, только хардкор

Указал авто друзей (децтсва). Ну не зареганы они на ффклапе, ничего не поделаешь
Magistr
21 January 2014

W
wwb:

КИО

Ты знаешь, что он самый угоняемый в уральском регионе?
цитата:
Чаще всего в 2013 году на Урале угоняли автомобили марки Toyota (30,6% от общего числа автокраж, зафиксированных в регионе). В «модельном зачете» первые три места занимают Toyota Land Cruiser  – 13%, Toyota Camry – 8,9%, Toyota  Highlander – 8,7%. На четвертом месте рейтинга находится Kia Rio – 8,6%
Sarumjan
21 January 2014

2

цитата (ТитоН)

Взять короллу и отписаться наконец в соседней теме "Кто покупает короллу... " поставив в ней жирную точку
wwb
21 January 2014

ТитоН
так ты тоже с урала?
Сволочь
21 January 2014

1

A
Amaton:

ну... можно и без воды с легкостью принять такие позы, что потом станешь инвалидом.
я больше скажу - сама идея, что в воде можно принять более опасные позы весьма спорна. ибо в воде нет точки опоры, которые на суше нас окружает везде... благодоря которым можно ой как сильнее гнуть спину, используя не только мышцы спины, но и рук, ног и т.д.
Sarumjan
21 January 2014

цитата (dirty alex)
ну... можно и без воды с легкостью принять такие позы, что потом станешь инвалидом.
я больше скажу - сама идея, что в воде можно принять более опасные позы весьма спорна. ибо в воде нет точки опоры, которые на суше нас окружает везде... благодоря которым можно ой как сильнее гнуть спину, используя не только мышцы спины, но и рук, ног и т.д.

в наше время на что угодно найдется альтернативная точка зрения
Каждый день в интернете можно найти десяток статей начинающихся словами "Ученые доказали..."
Magistr
21 January 2014

1

W
wwb:

ТитоН
так ты тоже с урала?

Урала, южного. Тепло у нас -12
Anikiy
22 January 2014

цитата (ТитоН)

Ты никак все сорта говна перепробовать решил?
wwb
22 January 2014

Anikiy:

Ты никак все сорта говна перепробовать решил? 

вольвы с фордом не хватает
dmdzh
22 January 2014

1

nip:

а я как то два дня катался на куге, чоткий дизель 163 лошадки, очень бодрый разгон, и динамика отличная на городских (до 100км/ч) скоростях, но это УГ яб себе низачтно некупил, водитель я мягко гря неспокойный, и по нашим дорогам, там где даже фокус, не гря уж про мандалая, летит чотко туда куда ему велит водитель, то на куге такая вертикальная раскачка она буквально мучает вестибулярный аппарат собственный и твоих пассажиров, определенно не мой автомобиль может он подойдет людям с размеренным ритмом перемещения в пространстве, но все равно даже на загородной трассе машина болтается как старая говновозка полная дерьма, которое раскачивается в баке, и крены... они совсем бредовые после собраных пузотерок.

Я в выходные ездил на праде пассажиром во 2 ряду, пилот за рулем пытался ехать достаточно агрессивно (газ, тормоз), так никогда не жаловался на вестибулярный аппарат, но тут почувствовал дискомфорт, качает сзади пипец как. мне пузатерки более по душе хоть как гавно не болтаешся, такая же фигня была и на срв американе, настолько подвеска мягкая, из недоджипов боле менее понравилась собранностью витара, вроде как пожосче, но овощ с 2.0 еще тот.
ПадЪ
22 January 2014

D
dmdzh:

мне пузатерки более по душе хоть как гавно не болтаешся

что бы не болтаться, как говно, надо ехать не как говно
PeterPeter
22 January 2014

ПадЪ:

что бы не болтаться, как говно, надо ехать не как говно

что бы ехать не как говно, надо не быть говном для начала.
PeterPeter
22 January 2014

Приглашаю в радиоэфир
делегируем кого-нибудь кто всю правду выложит?
Anikiy
22 January 2014

2

PeterPeter:

что бы ехать не как говно, надо не быть говном для начала.

Если ты изначально не говно, то никогда не купишь прадо
Weber
22 January 2014

Anikiy:

Если ты изначально не говно, то никогда не купишь прадо

ИМХО излишне категорично. В городе конечно такая машина точно не нужна, но думаю есть люди использующие её по назначению.

Скрытый текст

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование