PeterPeter: |
Есн одобрил? |
Присоветовал
komdem101: |
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
Weber: |
и не только у нас > zr.ru |
Vortex: |
Чем? |
цитата (dirty alex) |
ну-ка, ну-ка поподробнее с этого места... |
Я тут вышел в хоккей поиграть с малолетками. Жрут ягу, бегают с бычком в зубах Я 20 мин с ними побегал, сделал несколько резких проходов через всю коробку и уполз на за бортик А им по фиг ))) |
Избиратель: |
да я тоже не с целью холиварить, интересен чужой опыт. Наверно косноязычно выражаюсь- так то да, надо поддерживать определенный пульс в теч. нек. времени. Я немного по другому- ставлю 12 км/ч, бегаю пока не начну сильно задыхаться, сбавляю скорость, отдышусь, и опять. Иногда ускоряюсь км до 16. Т.е. осн. нагрузка получается на дыхалку, а вместе с ней- и кардио. Вот после такого я чувствую себя невесомым, с резиновыми руками и ногами. Давление стало 120х80, а я давно не мальчик. А под определенный пульс- это да, щадящий вариант, по науке, причем жиров сжигается больше чем когда до усеру. Про вред суставам- медицина может найти много противопоказаний, но на деле физнагрузки нисколько ничему не вредят, а только оздоровляют. Важно питаться правильно, не курить и не пить. А то получается, что на Новый год отравился винегретом |
A Amaton: |
Это называется молодость. Она пройдет и у них. |
В воде вес человека меньше. Это состояние погружения в воду позволяет принимать такие позы в воде, которые вы в жизни никогда не делаете. Кто-то, например, сильно прогибает спину и дополнительно нагружает позвоночник, кто-то скручивается и получает тот же эффект. |
цитата: |
В воде вес человека меньше. Это состояние погружения в воду позволяет принимать такие позы в воде, которые вы в жизни никогда не делаете. Кто-то, например, сильно прогибает спину и дополнительно нагружает позвоночник, кто-то скручивается и получает тот же эффект. Хотя эффект разгрузки в воде и может быть полезен, но не удивляйтесь если у кого-то после плавания могут возникать дополнительные боли в спине из-за нетипичной нагрузки. К сожалению тема, типа "плавание полезно для позвоночника" - очень распространена. На самом деле не все так однозначно. |
цитата (ТитоН) |
Подтверждаю. Но глобально- плюсов и пользы от плавания больше, чем минусов. |
Сам придумал? Вообще, плавать умеешь? |
Спасибо. У был уверен, что меня размажут тут ))) |
цитата (ТитоН) |
Ну ладно, хватит офтопить Чего выбирать-то: ланцер, матрёшку, короллу? |
ПадЪ: |
ТитоН только фокус, только хардкор |
W wwb: |
КИО |
цитата: |
Чаще всего в 2013 году на Урале угоняли автомобили марки Toyota (30,6% от общего числа автокраж, зафиксированных в регионе). В «модельном зачете» первые три места занимают Toyota Land Cruiser – 13%, Toyota Camry – 8,9%, Toyota Highlander – 8,7%. На четвертом месте рейтинга находится Kia Rio – 8,6% |
цитата (ТитоН) |
В воде вес человека меньше. Это состояние погружения в воду позволяет принимать такие позы в воде, которые вы в жизни никогда не делаете. Кто-то, например, сильно прогибает спину и дополнительно нагружает позвоночник, кто-то скручивается и получает тот же эффект. Хотя эффект разгрузки в воде и может быть полезен, но не удивляйтесь если у кого-то после плавания могут возникать дополнительные боли в спине из-за нетипичной нагрузки. К сожалению тема, типа "плавание полезно для позвоночника" - очень распространена. На самом деле не все так однозначно. |
цитата (dirty alex) |
ну... можно и без воды с легкостью принять такие позы, что потом станешь инвалидом. я больше скажу - сама идея, что в воде можно принять более опасные позы весьма спорна. ибо в воде нет точки опоры, которые на суше нас окружает везде... благодоря которым можно ой как сильнее гнуть спину, используя не только мышцы спины, но и рук, ног и т.д. |
цитата (ТитоН) |
Anikiy: |
Ты никак все сорта говна перепробовать решил? |
nip: |
а я как то два дня катался на куге, чоткий дизель 163 лошадки, очень бодрый разгон, и динамика отличная на городских (до 100км/ч) скоростях, но это УГ яб себе низачтно некупил, водитель я мягко гря неспокойный, и по нашим дорогам, там где даже фокус, не гря уж про мандалая, летит чотко туда куда ему велит водитель, то на куге такая вертикальная раскачка она буквально мучает вестибулярный аппарат собственный и твоих пассажиров, определенно не мой автомобиль может он подойдет людям с размеренным ритмом перемещения в пространстве, но все равно даже на загородной трассе машина болтается как старая говновозка полная дерьма, которое раскачивается в баке, и крены... они совсем бредовые после собраных пузотерок. |
D dmdzh: |
мне пузатерки более по душе хоть как гавно не болтаешся |
ПадЪ: |
что бы не болтаться, как говно, надо ехать не как говно |
PeterPeter: |
что бы ехать не как говно, надо не быть говном для начала. |
Anikiy: |
Если ты изначально не говно, то никогда не купишь прадо |