Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,5K
views
94
members
10K
Anikiy
16 January 2014

цитата (dirty alex)
И коленка у тя думаю не плоская и размером с ведро. 

Хам!
Сволочь
16 January 2014

nip:

судя по всему самая лучшая марка FAW , а посоны то и не занют  +764% !!!

... вы как хотите, я уже начинаю мечтать. 

Как не иронизируй с продажми китайцев или уходящих/новых моделей, но дела у форда в России полюбому не ахти. И вина действительно по большей части на маркетологах.
Идеальных машин не бывает. Поэтому наличие проблем у фокуса, например с коленным переключателем , абсолютно не объясняет его низкие продажи.
Сволочь
16 January 2014

Anikiy:

Хам! 

Anikiy
16 January 2014

2

цитата (dirty alex)
Идеальных машин не бывает. Поэтому наличие проблем у фокуса, например с коленным переключателем  , абсолютно не объясняет его низкие продажи. 

Наличие проблем должно нивелироваться соответствующей ценой либо наличием каких-то сильных сторон которых нет у конкурентов, чего в случае фокуса не происходит. Это как королла за лям. Есть гавно гавном, а просят лям.
Если за октаху просят лям, то я понимаю что получу лучший багажник, простор на задних сиденьях и отличную динамику. Т. е. за высокую цену я получу ряд преимуществ по сравнению с одноклассниками. А у фокуса преимуществ практически нет ))
Anikiy
16 January 2014

И кстати фокус опять обратно подорожал. Вовремя я бате купил
PeterPeter
16 January 2014

1

Anikiy:

Наличие проблем должно нивелироваться соответствующей ценой либо наличием каких-то сильных сторон которых нет у конкурентов, чего в случае фокуса не происходит.

Назови машину аналогичную дешевле.
PeterPeter
16 January 2014

1

Форду надо на фиксированные комплектации переходить. Тогда для покупателя опции оптом дешевле получаться.
Anikiy
16 January 2014

PeterPeter:

В чем должна заключаться аналогичность?
Сволочь
16 January 2014

1

Anikiy:

Наличие проблем должно нивелироваться соответствующей ценой либо наличием каких-то сильных сторон которых нет у конкурентов, чего в случае фокуса не происходит. Это как королла за лям. Есть гавно гавном, а просят лям.
Если за октаху просят лям, то я понимаю что получу лучший багажник, простор на задних сиденьях и отличную динамику. Т. е. за высокую цену я получу ряд преимуществ по сравнению с одноклассниками. А у фокуса преимуществ практически нет ))

Спасибо Кэп! Я как бы и намекал на это, обвиняя в провале маркетологов.
PeterPeter
16 January 2014

Anikiy:

В чем должна заключаться аналогичность?

гольф-класс.
Anikiy
16 January 2014

PeterPeter:

гольф-класс.

Выбирай
http://quto.ru/catalog/search/result/?price_min...;page=4
Виталик MOSCOW
16 January 2014

Anikiy:

Форум для того и нужен, чтобы друг друга поддерживали и наставляли 

Благодарю за поддержку. Давно на заднем не ездил, буду советоваться есичо.
ПадЪ
16 January 2014

Anikiy:

олучу ряд преимуществ по сравнению с однокласс

с учетом скидок фокус все равно будет дешевле, так что это как раз + форда - цена...
nip
16 January 2014

цитата (dirty alex)
Как не иронизируй с продажми китайцев или уходящих/новых моделей, но дела у форда в России полюбому не ахти. И вина действительно по большей части на маркетологах.
Идеальных машин не бывает. Поэтому наличие проблем у фокуса, например с коленным переключателем  , абсолютно не объясняет его низкие продажи. 

Да уж какая ирония, седня случаем посмотрел Edge вообще непонял о чем автомобиль, отделка салона на уровне фокуса, мультимедийный экранчик со спичечный коробок, за что мильенсемсот !?? за 288 лошадей штоле ? штоп налог 45 тысяч платить, вообще авто не понравился, я думаю в пендосии он стоит не больше 25-30к бакинских, а у нас не стесняясь просят больше полтинника, кто его купит ? совсем не удивительно падение продаж при наличии такого ценника на такого уровня продукцию.
Kuga и Edge явно с завышенным тысяч на 200-300 ценником, откудаж тут взятся продажам.
ПадЪ
16 January 2014

nip:

Kuga и Edge явно с завышенным тысяч на 200-300 ценником, откудаж тут взятся продажам.

да еще куга без моторов и с диким расходом
а фокус без нормального автомата
в б классе у форда вообще ничего нет...

менеджеры у них там вместо маркетологов
PeterPeter
16 January 2014

1

ПадЪ:

менеджеры у них там вместо маркетологов

это даже менеджерами назвать трудно.
Ли Якока таких бы сразу на рее вздёрнул.
ПадЪ
16 January 2014

PeterPeter:

это даже менеджерами назвать трудно.

обозвать!!
PeterPeter
16 January 2014

nip:

Да уж какая ирония, седня случаем посмотрел Edge вообще непонял о чем автомобиль, отделка салона на уровне фокуса, мультимедийный экранчик со спичечный коробок, за что мильенсемсот !??    за 288 лошадей штоле ?  штоп налог 45 тысяч платить, вообще авто не понравился, я думаю в пендосии он стоит не больше 25-30к бакинских, а у нас не стесняясь просят больше полтинника, кто его купит ?    совсем не удивительно падение продаж при наличии такого ценника на такого уровня продукцию.

это все америкосские тачки для студентов, ну или негров, как бы сказал наш сызранский однополчанин.
Цена им не больше 30ки, Эксплореру.
Anikiy
16 January 2014

PeterPeter:

это все америкосские тачки для студентов, ну или негров, как бы сказал наш сызранский однополчанин.

Но нельзя отрицать тот факт, что среди этого поля авна прекрасным цветком лотоса цветет и пахнет мандей с экопустом и поподуем
nip
16 January 2014

1

Anikiy:

Но нельзя отрицать тот факт, что среди этого поля авна прекрасным цветком лотоса цветет и пахнет мандей с экопустом и поподуем 

так же как и универсальный мандей с пятицилиндровым! дизелем известнай кетайской марке
Anikiy
16 January 2014

nip:

так же как и универсальный мандей с пятицилиндровым! дизелем известнай кетайской марке

Ну я кагбе на это и намекал.
Magistr
16 January 2014

цитата:
мандей с экопустом и поподуем

Этот?
намба уан в Раше
PeterPeter
16 January 2014

Anikiy:

куга хуже стала, фокус хуже. Так почему мандей должен стать лучше?
Виталик MOSCOW
16 January 2014

1

цитата:
фокус хуже

Чем он хуже то? У меня и второй и третий был - третий лучше.
Избиратель
16 January 2014

2

PeterPeter:

блестящая работа маркетологов-вроде дешевле фф3 ничего нет, а мысль что нае...ли не покидает
PeterPeter
16 January 2014

-3

В
Виталик MOSCOW:

Чем он хуже то?   У меня и второй и третий был - третий лучше.

у второго вообще салон как у лада приора.
Anikiy
16 January 2014

Избиратель:

блестящая работа маркетологов-вроде дешевле фф3 ничего нет, а мысль что нае...ли не покидает 

Очень тонко подмечено
OlegTsk
16 January 2014

PeterPeter:

у второго вообще салон как у лада приора.

Нда? С каких это пор в Приоре светлые кожаные салоны с электросидушками
PeterPeter
16 January 2014

O
OlegTsk:

Нда? С каких это пор в Приоре светлые кожаные салоны с электросидушками

Я про панель, а не про сидушки.
OlegTsk
16 January 2014

2

В таком разе могу только порадоваться за владельцев Приор Т.к. салон ФФ2 меня не раздражал, что у дорестайла, что у рестайла.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов