цитата (dirty alex) |
И коленка у тя думаю не плоская и размером с ведро. |
Хам!
komdem101: |
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
nip: |
судя по всему самая лучшая марка FAW , а посоны то и не занют +764% !!! ... вы как хотите, я уже начинаю мечтать. |
цитата (dirty alex) |
Идеальных машин не бывает. Поэтому наличие проблем у фокуса, например с коленным переключателем , абсолютно не объясняет его низкие продажи. |
Anikiy: |
Наличие проблем должно нивелироваться соответствующей ценой либо наличием каких-то сильных сторон которых нет у конкурентов, чего в случае фокуса не происходит. |
PeterPeter: |
Назови машину аналогичную дешевле. |
Наличие проблем должно нивелироваться соответствующей ценой либо наличием каких-то сильных сторон которых нет у конкурентов, чего в случае фокуса не происходит. Это как королла за лям. Есть гавно гавном, а просят лям. Если за октаху просят лям, то я понимаю что получу лучший багажник, простор на задних сиденьях и отличную динамику. Т. е. за высокую цену я получу ряд преимуществ по сравнению с одноклассниками. А у фокуса преимуществ практически нет )) |
Форум для того и нужен, чтобы друг друга поддерживали и наставляли |
олучу ряд преимуществ по сравнению с однокласс |
цитата (dirty alex) |
Как не иронизируй с продажми китайцев или уходящих/новых моделей, но дела у форда в России полюбому не ахти. И вина действительно по большей части на маркетологах. Идеальных машин не бывает. Поэтому наличие проблем у фокуса, например с коленным переключателем , абсолютно не объясняет его низкие продажи. |
Kuga и Edge явно с завышенным тысяч на 200-300 ценником, откудаж тут взятся продажам. |
ПадЪ: |
менеджеры у них там вместо маркетологов |
Да уж какая ирония, седня случаем посмотрел Edge вообще непонял о чем автомобиль, отделка салона на уровне фокуса, мультимедийный экранчик со спичечный коробок, за что мильенсемсот !?? за 288 лошадей штоле ? штоп налог 45 тысяч платить, вообще авто не понравился, я думаю в пендосии он стоит не больше 25-30к бакинских, а у нас не стесняясь просят больше полтинника, кто его купит ? совсем не удивительно падение продаж при наличии такого ценника на такого уровня продукцию. Kuga и Edge явно с завышенным тысяч на 200-300 ценником, откудаж тут взятся продажам. |
это все америкосские тачки для студентов, ну или негров, как бы сказал наш сызранский однополчанин. |
Но нельзя отрицать тот факт, что среди этого поля авна прекрасным цветком лотоса цветет и пахнет мандей с экопустом и поподуем |
так же как и универсальный мандей с пятицилиндровым! дизелем известнай кетайской марке |
Но нельзя отрицать тот факт, что среди этого поля авна прекрасным цветком лотоса цветет и пахнет мандей с экопустом и поподуем |
цитата: |
фокус хуже |
Назови машину аналогичную дешевле. |
В Виталик MOSCOW: |
Чем он хуже то? У меня и второй и третий был - третий лучше. |
Избиратель: |
блестящая работа маркетологов-вроде дешевле фф3 ничего нет, а мысль что нае...ли не покидает |
у второго вообще салон как у лада приора. |
O OlegTsk: |
Нда? С каких это пор в Приоре светлые кожаные салоны с электросидушками |