Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,5K
views
94
members
10K
Dimmast
13 August 2013

Anikiy:

Чота я никак не вкурю чо за прикол с авто.ру. Эти фокусники такие фокусники...

Да это он в журнале опять "прямую ссылку" вычитал(вроде в АР), причем наверняка в тесте где октава по традиции снова умыла более молодых конкурентов. В общем всячески намекает на не посанский дизайн салона с отсутствием пачки диодиков и фирменного коленного переключателя. Карочи, не корея-стайл, вот и волнуется с непривычки.

Невдомек бедняге, что классика всегда в цене. А помноженная на удачную эргономику - вдвойне.
Anikiy
13 August 2013

skyrat:

Как же Октавия? Тут у некоторых оказывается ФФ2 ведро, а не машина.

Тут важно сравнение. В сравнении с фф3 ведро совсем не фф2
Хотя честно говоря до сих пор жалею, что в 2009 году не взял кредит и не купил октаху-универсал в фарше. Сейчас бы наверное даже не думал автомобиль менять. А с фокусом чота уже сцыкатна...
Weber
13 August 2013

Впоиске:

По теме: Сейчас странная ситуация в мировом автомобилестроении, нет конкурентов фокусу, это я про второй фокус говорю потому что третий по сути своей технической оставшись той самой любимой машиной, изменил с другим кузовом и стал лично мне не очень интересен...

Из последнего понравилась мазда 3 по крайне мере по коментариям в прессе, Может быть для избалованых турбомоторами драйва мало ( но зато 2 литра +  автомат  +  подвеска которая  не вытрясает душу и при этом рулиться нормально - всё как на старом добром фокусе,  надо бы прокатиться  

А Вы как думаете?

Надо ещё посмотреть стоимость страховки на "матрёшку" да и запчасти дороговаты.
skyrat
13 August 2013

цитата:
В сравнении с фф3 ведро совсем не фф2

Точно Октавия.

цитата:
до сих пор жалею,

Вот в чем соль.

цитата:
где октава по традиции снова умыла более молодых конкурентов

Просто из вежливости к возрасту
Впоиске
13 August 2013

skyrat:

Если бы немцы открыто провели ресурсные испытания своей сухой ДСГ Которые показали бы что машина проедет без ремонта этой самой коробки хотябы 100 тыс км. я бы сватал октавию но, а пока только на ручке. Хотя ради справедливости надо конечно еще посмотреть как будут работать новые маздовские автоматы но что мне кажется подольше они походят.
Dimmast
13 August 2013

цитата:

От же балаболка. Тут за второй фуфик никто особо плохого не говорил, кроме твоих подколов в том что он не управляется, делились только личным опытом.

Очень добротное авто было, в отличии от последователя.
Впоиске
13 August 2013

Weber:

Надо ещё посмотреть стоимость страховки на "матрёшку" да и запчасти дороговаты.

А если от этого абстрагироваться а смотреть только на техническую сторону? Я понимаю в России живём но тогда и выбирать не из чего
Dimmast
13 August 2013

цитата:
Просто из вежливости к возрасту

Самоутешайся, ага
skyrat
13 August 2013

цитата:
кроме твоих подколов в том что он не управляется

цитата:
Есичо не волновайся, фф3 должен быть хоть в чем то лучше, но тут весь цимус во втором фуфике на котором ты ездил и перся с управляемости, а оказалось на ведре не поворачивающем катался все эти годы

Да у тебя явные проблемы.
Избиратель
13 August 2013

Впоиске:

А как же клиренс

по грунтовой дороге более широкая колея авто сродни допклиренсу- едет по внешним краям (с)
skyrat
13 August 2013

цитата:
А если от этого абстрагироваться а смотреть только на техническую сторону?

А в чем проблемы GDI и PS? По моему оптимальная связка на рынке.
Weber
13 August 2013

Впоиске:

А если от этого абстрагироваться а смотреть только на техническую сторону? Я понимаю в России живём но тогда и выбирать не из чего

При неограниченных ресурсах можно смотреть только на техническую сторону. У меня так не получается и при выборе автомобиля я в числе прочих рассматриваю стоимость страховки, запчастей, ТО и привлекательность для угонщиков и любителей воровать машины по частям, приспособленность к эксплуатации в на тех дорогах и в тех погодных условиях в которых живу и отношение к тому топливу которое мне доступно. А тестовые охи-ахи фильтрую через действительность.
wwb
13 August 2013

1

Избиратель:

по грунтовой дороге более широкая  колея авто сродни допклиренсу- едет по внешним краям (с)

говорят курс С5 на мировых биржах резко пошел вверх,и уже переходит в категорию драгметаллов
не исключено,что твоими стараниями
Избиратель
13 August 2013

мну товарисч основательно изучает заказ нового авто из США, грит со всеми налогами и расходами получается чуток дешевле, а главное- топовые моторы и фарши, недоступные у нас.
Впоиске
13 August 2013

Избиратель:

по грунтовой дороге более широкая  колея авто сродни допклиренсу- едет по внешним краям (с)

Главное не съехать в колею
Скрытый текст
wwb
13 August 2013

Избиратель:

мну товарисч основательно изучает заказ нового авто из США, грит со всеми налогами и расходами получается чуток дешевле, а главное- топовые моторы и фарши.

утопленники битые ап дно
Избиратель
13 August 2013

Впоиске:

на фокусе так и ездил

одно дело в бок смещаться и не провалиться, другое дело- посередине ехать
Dimmast
13 August 2013

О, клюнул ))
skyrat:

Да у тебя явные проблемы.

Не, у меня проблема только с отсутствием логики у тебя. Хотя это не проблема, а источник хорошего настроения.

Следи:
1. Ты регулярно гундел, что октава не поворачивает. И это пичалька лишает тебя сна.
2. Там же говорил, что управляемостью фф2 был доволен.
3. Чуть позже вполне наглядно доказались, что управляется фокус не лучше октавы, а на треке так вообще слил 50 позиций.
4. Итого: или ты все эти годы катался на непорачивающем ведре и был им доволен, или октава рулится вполне прилично.

Признать ни одно, ни другое ты не способен. Цугцванг.

Ну и начались визги про сфалсифицированные тесты, требования нелепые, в общем пошел обычный слив.

Ну каг то таг.
Избиратель
13 August 2013

W
wwb:

утопленники битые ап дно

да вот не все так просто, если ты про бу. Инфа об авто из аукциона 100% достоверна, иначе лишение лицензии и срок. Там вам не здесь. Посредники московские грят: мол в доках будет написано, что утопленник, но это типа на аукционе пишут чтобы подешевле цена была. А там не могут написать неправду.
Но можно просто новье брать.
Впоиске
13 August 2013

Weber:

При неограниченных ресурсах можно смотреть только на техническую сторону.

Ну а с другой стороны если машины гольф класса будут дешевыми и быстрыми и надёжными экологически чистымии при этом их не будут угонять я скажу что мы живём при социализме!

Ура-а-а-а ттоварищи фокуснек и
skyrat
13 August 2013

цитата:
Ну и начались визги

Оно мне нужно? Выдыхай.

Хорошее настроение у него
Mr_Romanov
13 August 2013

Впоиске
Ну вот и там как обычно шумки точно нет, ибо япы считаю что в с классе она не нужна, в итоге авто для тех кто боится новых моторов, и верит с крутую сборку рисоедов. Хотя в эти деньги уже носок 7й
wwb
13 August 2013

Избиратель:

да вот не все так просто, если ты про бу. Инфа об авто из аукциона 100% достоверна, иначе лишение лицензии и срок. Там вам не здесь. Посредники московские грят: мол в доках будет написано, что утопленник, но это типа на аукционе пишут чтобы подешевле цена была. А там не могут написать неправду.

мой друг в котке с 6 года прописался-знаю че да как...новье да-а так хлам хламом,причем поставщик дров по месту находился
Dimmast
13 August 2013

цитата:
Оно мне нужно? Выдыхай.

Сейчас нет. Теперь всё гораздо быстрее ))
Быстро схватываешь
Избиратель
13 August 2013

W
wwb:

новье да-а так хлам хламом

в смысле: если берешь с салона новую, как хлам-то?
nip
13 August 2013

1

Избиратель:

мну товарисч основательно изучает заказ нового авто из США, грит со всеми налогами и расходами получается чуток дешевле, а главное- топовые моторы и фарши, недоступные у нас.

а еще в нагрузку, отсутствие гарантии, сложности с обслуживанием и проблемма с запчастами и расходниками, если машина выпускается только в пендосии.
skyrat
13 August 2013

цитата:
Сейчас нет

Конечно опадал ты года на три, чего теперь.
Впоиске
13 August 2013

Избиратель:

одно дело в бок смещаться и не провалиться, другое дело- посередине ехать 

Колея колее рознь если она узкая то да, но запасец по клиренсу не помешал бы если за городом живёшь. Был у отца мондео но застрял однажды во дворе когда съехал в подтаявший рыхлый снег с гребня накатаной а дороги, пришлось в раскачку выезжать
wwb
13 August 2013

Избиратель:

в смысле: если берешь с салона новую, как хлам-то?

С5 фарева
Избиратель
13 August 2013

nip:

отсутствие гарантии, сложности с обслуживанием и проблемма с запчастами и расходниками, если машина выпускается только в пендосии.

чел хочет нового грандчероку, грит гарантия у нас всемирная действует. Там уже дизель нового образца доступен, и автомат 7(?) ступка уже от немцев, забыл какой.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов