komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
вентиляцию он презирает ...впрочем как и подогрев
Виталик MOSCOW:
|
В Сызрани у всех так. |
всегда считал всегда что Сызрань это где то в Европе, ну или хотяб ближе к ней, а оказывается это район Баку
nip:
|
всегда считал всегда что Сызрань это где то в Европе, ну или хотяб ближе к ней, а оказывается это район Баку |
Ты просто не до конца осознавал насколько далеко распростерлась нынче европа
Избиратель
6 January 2014
Избиратель:
|
ладно, прозревай, это не у меня |
ну незнаю, не знаю
неубедительно это все как то
...ситроен же ты купил
ситроен и малиновый пенджак несовместимы!
тут нужны бэхи, мерсы и ауди!
вот вжарка так вжарка:
интересно, для него есть потом разница в разгоне 10 и 12 до 100 на авто?
ЗЫ: зимой вроде как сцепление резины с дорогой хуже изза дубения летней резины. Да и участки сырые могут попасться. А если кто перестраиваться начнет впереди
Избиратель
купил мопед ради того чтобы ролик на ютюбе выложить. Человек явно неудовлетворённый. яи вообще байки только япы делать умеют.
Относительно сцепления - при таком весе аппарата на такой скорости нет сцепления на любой резине в любую погоду.
PeterPeter:
|
тачка его как я понял. |
ну значит правда отморозок
Избиратель:
|
ситроен и малиновый пенджак несовместимы! тут нужны бэхи, мерсы и ауди! |
а ситроен и золотистый унетаз ?
ЗЫ и вообще при чем тут малиновый пенжак? этот артефакт вообщето 20-и летней давности
или у вас в Сызрани до сих пор в тренде ?
nip:
|
или у вас в Сызрани до сих пор в тренде ? |
ну золотистые пестики в думе и пропеллеры с кольцами у вас до сих пор, а значит и малиновые пенджаки никуда не делись
Избиратель:
|
в думе у вас до сих пор |
а у вас в думе ?
кто там с злотыми
унитазами пестикаме выступает ? неужели не регионы ?
у нас в думе нищеброды по вашим меркам
цитата: |
неужели не регионы ? |
регионы к московским вредителям во власти имеют очень опосредованное отношение
Пежо 308. Багажник 610 литров и просто красив.
Избиратель:
|
ТитоН а вжаривает как? |
не хило, аж фонари расплавились все задние.
Magistr
7 January 2014mobile
Peugeot 308 SW получил как минимум бензиновые двигатели 1.2 VTi (82 л.с.) и 1.6 THP (125 или 155 л.с.), а также турбодизели 1.6 HDi (92 л.с.) и 1.6 e-HDi (115 л.с.).
Избиратель:
|
регионы к московским вредителям во власти имеют очень опосредованное отношение |
ну канешна канешна
презжает такой вредитель с золотым пистолетом откуданить из Кемерово, и сразу москвичом становится
типично провинциальное мышление
во всем москву винить, но всем как медом тут намазано
яркий тому пример у меня на работе главный инженер , из Питера они с женой еще лет 20 назад сюда перебрались, неплохо зарабатывает, большой дом, хорошая машина, усе пучком вощем, а все Москву поливает, гавно да гавно, то не так, се не так, пробки и т.п. бывает едем с ним куданить он все бурчит на эту тему, я ему всегда и отвечаю, что пробки из за таких понаехалов как он
мол ты сюда с голой жопой приперся, тебе Москва все дала, квартиру, работу, дом, дочку твою выучила, а все тебе Г москва.. мол звездуй в свою культурную столицу там и ругайсе
nip:
|
но всем как медом тут намазано |
ошибочное мнение...это для ноль целых ноль десятых всего насселенния периферии...обычно те кто у себя дома на
не вперся...отбросы
wwb:
|
ошибочное мнение...это для ноль целых ноль десятых всего насселенния периферии...обычно те кто у себя дома на не вперся...отбросы |
в таком случае население нашей страны должно быть как в китае и индии вместе взятых
ну если эти твои ноль целых ноль десятых аж несколько миллионов человек
возле моего дома только из 36 региона 2 авто паркуются, снимают жилье, ща правда все гастеры поразьехались на праздники к себе по домам, и машину возле дома если надо паркануть возможность появилась.
nip:
|
в таком случае население нашей страны должно быть как в китае и индии вместе взятых ну если эти твои ноль целых ноль десятых аж несколько миллионов человек |
так 80% из панаехалов макаки
wwb:
|
так 80% из панаехалов макаки |
это так кажется потому как они в глаза бросаются сразу, но по статистике из понаехалов чурбанов разных мастей не больше трети.
wwb:
|
так 80% из панаехалов макаки |
давно у нас в брянске, смоленске, пскове, орле, туле и прочих городах и областях граничащих с мск, откуда 60-80% понаехавших макаки???
nip:
|
это так кажется потому как они в глаза бросаются сразу, но по статистике из понаехалов чурбанов разных мастей не больше трети. |
это вам так хочется думать
Худшим премиум-автомобилем в CR неожиданно признали длиннобазный лимузин BMW 750Li. Эксперты издания ранее высказали ряд претензий к автомобилю, в частности, касательно плавности хода и
чересчур спокойного характера машины4.6 до 100
http://autorambler.ru/journal/events/23.12.2013...s_block
Виталик MOSCOW
8 January 2014
wwb:
|
это вам так хочется думать |
Чепуху какую-то пишешь.
цитата: |
ошибочное мнение...это для ноль целых ноль десятых всего насселенния периферии... |
И считать тоже не умеешь.