Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
292,9K
views
94
members
10K
SSS543
25 December 2013

цитата (Klogg4)
хорошо, что они там на немцах почти не ездят

это тебе кто сказал?
mike405
25 December 2013mobile

Rival
Маленький пробег для рулевых... Не у тебя первого, на простой подвеске тоже частенько такое...
wwb
25 December 2013

Избиратель

posted image
OlegTsk
26 December 2013

3

Для оживления темы - обсуждение DSG7/PowerShift на Финам-FM, кусочек про Power Shift
ariv
26 December 2013

OlegTsk
Подожди , щас проснутся адепты у которых ничего не стучит и не дергает ПШ и оживится.
Magistr
26 December 2013mobile

проснцлсЯ .
Не стучит ни мокрый ни сухой ПШ
WeellyTR
26 December 2013

-3

Стучит и пинается, нада было киа риу брать
Anikiy
26 December 2013

-2

цитата (Klogg4)

Плюсанул
Magistr
26 December 2013mobile

На Вольвах пауршифт наверно понадёжней будет, чем на Фордах
Anikiy
26 December 2013

цитата (ТитоН)
На Вольвах пауршифт наверно понадёжней будет, чем на Фордах

Особенно если он айсин
Magistr
26 December 2013mobile

-1

На части машин айсин, на части пауршифт.
Или на Вольво пауршифт какой-то другой - нефордовский?
skyrat
26 December 2013

Что то я не видел, что бы у ПШ летел "мехатроник".
ariv
26 December 2013

-2

Уже двое
WeellyTR
26 December 2013

skyrat
правильно, рожденным тормозить лететь не суждено
Anikiy
26 December 2013

цитата (ТитоН)
На части машин айсин, на части пауршифт.
Или на Вольво пауршифт какой-то другой - нефордовский?

Понимаешь, эта часть ничтожно мала ибо повершифт ставится только на S60 с 1.6 и на V40 с 1.6 дизелем. На нормальные движки ставятся нормальные айсины 6-и или 8-ми ступенчатые.
PeterPeter
26 December 2013

Anikiy
нормальные айсины ставят и на пежо с ситроеном и на поло седан, так что это не повод для гордости.
Magistr
26 December 2013mobile

Anikiy
ПШ ставится на все модели Волво, исключение пожалуй ХС90.
Хоть и не все они представлены на нашем рынке.
А 8-ст. автомат пожалуй никто ещю и не видел...
Anikiy
26 December 2013

цитата (ТитоН)
Anikiy
ПШ ставится на все модели Волво, исключение пожалуй ХС90.
Хоть и не все они представлены на нашем рынке.

Если он и ставился где-то еще - мне это мало интересно. Сейчас для Российского рынка он точно больше нигде не ставится. Что лишний раз подтверждает, что повершифт это унылое говно, которое само отмирает в процессе эволюции.
Специально посмотрел глобальный сайт - повершифт только на малокалиберные перделки D2 и T3, что сродни признанию несостоятельности данной трансмисии.
цитата (ТитоН)
А 8-ст. автомат пожалуй никто ещю и не видел...

Ты может и не видел, а на вольво он уже доступен к заказу с новым поколением дизелей E-drive
PeterPeter
26 December 2013

Anikiy
S60 1.6 T3 Powershift
wwb
26 December 2013

1

цитата (Klogg4)

поздно,расхватали премиум
Anikiy
26 December 2013

PeterPeter:

Anikiy
S60 1.6 T3 Powershift

Я про это выше написал. Он идет на Т3 150 сил и на D2 115 сил. Для России эти двигатели идут только на V40 и S60 и считаются низшими в модельном ряду, на глобальном сайте список моделей более широк - но сути дела не меняет. Повершифт - удел малокалиберных перделок.
Magistr
26 December 2013mobile

Хорошо, что подтвердил мои слова: ПШ устанавливается почти на все модели Вольво, включая ХС60,поставляемый на рынок России. Мож канешно ХС60 и считается в чьём-то понимании "перделкой"
А 8ст автомата Вольво никто не видел и неизвестно что это за унылое ... опять же чьём-то понимании
Anikiy
26 December 2013

1

цитата (ТитоН)
Хорошо, что подтвердил мои слова: ПШ устанавливается почти на все модели Вольво, включая ХС60,поставляемый на рынок России. Мож канешно ХС60 и считается в чьём-то понимании "перделкой"

Еще раз. НЕ устанавливается повершифт на ХС60, ни у нас, ни за рубежом. Потому-что на ХС60 НЕ устанавливается ни перделка D2, ни перделка T3. Я не знаю как еще объяснять нужно
Из поставляемых на рынок России он ставится на две модели из шести, причем на самые маломощные версии. Две из шести это "почти все модели"?
Челябинские мондееводы все такие тугие или только ты?
Anikiy
26 December 2013

-2

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
на 508 пыж на с5 дизель как минимум

Повершифт? Вот не повезло то хранцузам
ПадЪ
26 December 2013

Anikiy
да не я чо та думал что пра айсин речь))
PeterPeter
26 December 2013

Anikiy:

Я про это выше написал. Он идет на Т3 150 сил и на D2 115 сил. Для России эти двигатели идут только на V40 и S60 и считаются низшими в модельном ряду, на глобальном сайте список моделей более широк - но сути дела не меняет. Повершифт - удел малокалиберных перделок.

Звездная болезнь.
Anikiy
26 December 2013

PeterPeter:

Звездная болезнь.

Констатация факта
Anikiy
26 December 2013

-2

PeterPeter:

Звездная болезнь.

Зато у форда ее нет, ибо они додумались вкорячить перделку Т3 на кугу. Теперь этот дрическоп и не едет, и бензин ведрами жрет
Magistr
26 December 2013

1

цитата:
Еще раз. НЕ устанавливается повершифт на ХС60, ни у нас, ни за рубежом. Потому-что на ХС60 НЕ устанавливается ни перделка D2, ни перделка T3. Я не знаю как еще объяснять нужно 

Не, никогда не устанавливалась. Особенно на Т5

Может конечно для кого-то машина под 2 млн. и является перделкой. Не знаю. В челябинских колхозниках не течёт королевская кровь
А эти ХС60 серые дилеры завезли, ага? http://cars.auto.ru/list/?category_id=15&se...2%D0%B8
И я нигде не писал, что ВСЕ машины Вольво с ПШ поставляются на российский рынок.
Но вот в братской республике можно и S80 с ПШ купить

Чесно говоря не вижу предмета спора.
Вижу только переход на личности... а звёздности то у вольвоводов поболе будет
Anikiy
26 December 2013

1

цитата (ТитоН)
Не, никогда не устанавливалась. Особенно на Т5

Ты видишь разницу между не устанавливаЕТСЯ и не устанавливаЛАСЬ? Времена глаголов проходил в школе? Я не отрицаю, что повершифты устанавливались, я говорю о том, что они сейчас они не устанавливаются ибо вольво отказывается от всякого говна в пользу классических АКПП. И оперирую я данными производителя, а не левачными ссылками. Ты бы еще смотра.ру привел как аргумент или еще какую помойку
И да, я тоже тут не вижу предмета спора ибо все очевидно. А если кто-то уперся рогами в новые ворота - то это проблема того, кто уперся

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения