komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
mike405
25 December 2013mobile
Rival
Маленький пробег для рулевых... Не у тебя первого, на простой подвеске тоже частенько такое...
Для оживления темы - обсуждение DSG7/PowerShift на Финам-FM, кусочек
про Power Shift
OlegTsk
Подожди , щас проснутся адепты у которых ничего не стучит и не дергает ПШ и оживится.
Magistr
26 December 2013mobile
проснцлсЯ .
Не стучит ни мокрый ни сухой ПШ
Стучит и пинается, нада было киа риу брать
Magistr
26 December 2013mobile
На Вольвах пауршифт наверно понадёжней будет, чем на Фордах
Magistr
26 December 2013mobile
-1
На части машин айсин, на части пауршифт.
Или на Вольво пауршифт какой-то другой - нефордовский?
Что то я не видел, что бы у ПШ летел "мехатроник".
skyratправильно, рожденным тормозить лететь не суждено
цитата (ТитоН) |
На части машин айсин, на части пауршифт. Или на Вольво пауршифт какой-то другой - нефордовский? |
Понимаешь, эта часть ничтожно мала ибо повершифт ставится только на S60 с 1.6 и на V40 с 1.6 дизелем. На нормальные движки ставятся нормальные айсины 6-и или 8-ми ступенчатые.
PeterPeter
26 December 2013
Anikiyнормальные айсины ставят и на пежо с ситроеном и на поло седан, так что это не повод для гордости.
Magistr
26 December 2013mobile
AnikiyПШ ставится на все модели Волво, исключение пожалуй ХС90.
Хоть и не все они представлены на нашем рынке.
А 8-ст. автомат пожалуй никто ещю и не видел...
Anikiy
26 December 2013
цитата (ТитоН) |
Anikiy ПШ ставится на все модели Волво, исключение пожалуй ХС90. Хоть и не все они представлены на нашем рынке. |
Если он и ставился где-то еще - мне это мало интересно. Сейчас для Российского рынка он точно больше нигде не ставится. Что лишний раз подтверждает, что повершифт это унылое говно, которое само отмирает в процессе эволюции.
Специально посмотрел глобальный сайт - повершифт только на малокалиберные перделки D2 и T3, что сродни признанию несостоятельности данной трансмисии.
цитата (ТитоН) |
А 8-ст. автомат пожалуй никто ещю и не видел... |
Ты может и не видел, а на вольво он уже доступен к заказу с новым поколением дизелей E-drive
PeterPeter
26 December 2013
Anikiy
S60 1.6 T3 Powershift
цитата (Klogg4) |
Стучит и пинается, нада было киа риу брать |
поздно,расхватали премиум
PeterPeter:
|
Anikiy S60 1.6 T3 Powershift |
Я про это выше написал. Он идет на Т3 150 сил и на D2 115 сил. Для России эти двигатели идут только на V40 и S60 и считаются низшими в модельном ряду, на глобальном сайте список моделей более широк - но сути дела не меняет. Повершифт - удел малокалиберных перделок.
Magistr
26 December 2013mobile
Хорошо, что подтвердил мои слова: ПШ устанавливается почти на все модели Вольво, включая ХС60,поставляемый на рынок России. Мож канешно ХС60 и считается в чьём-то понимании "перделкой"
А 8ст автомата Вольво никто не видел и неизвестно что это за унылое ... опять же чьём-то понимании
Anikiy
26 December 2013
1
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
на 508 пыж на с5 дизель как минимум |
Повершифт? Вот не повезло то хранцузам
Anikiy
да не я чо та думал что пра айсин речь))
PeterPeter:
|
Звездная болезнь. |
Зато у форда ее нет, ибо они додумались вкорячить перделку Т3 на кугу. Теперь этот дрическоп и не едет, и бензин ведрами жрет
цитата: |
Еще раз. НЕ устанавливается повершифт на ХС60, ни у нас, ни за рубежом. Потому-что на ХС60 НЕ устанавливается ни перделка D2, ни перделка T3. Я не знаю как еще объяснять нужно |
Не, никогда не устанавливалась. Особенно на Т5
Может конечно для кого-то машина под 2 млн. и является перделкой. Не знаю. В челябинских колхозниках не течёт королевская кровь
А эти ХС60 серые дилеры завезли, ага?
http://cars.auto.ru/list/?category_id=15&se...2%D0%B8И я нигде не писал, что ВСЕ машины Вольво с ПШ поставляются на российский рынок.
Но вот в братской республике можно и S80 с ПШ купить
Чесно говоря не вижу предмета спора.
Вижу только переход на личности... а звёздности то у вольвоводов поболе будет
цитата (ТитоН) |
Не, никогда не устанавливалась. Особенно на Т5 |
Ты видишь разницу между не устанавливаЕТСЯ и не устанавливаЛАСЬ? Времена глаголов проходил в школе? Я не отрицаю, что повершифты устанавливались, я говорю о том, что они сейчас они не устанавливаются ибо вольво отказывается от всякого говна в пользу классических АКПП. И оперирую я данными производителя, а не левачными ссылками. Ты бы еще смотра.ру привел как аргумент или еще какую помойку
И да, я тоже тут не вижу предмета спора ибо все очевидно. А если кто-то уперся рогами в новые ворота - то это проблема того, кто уперся