Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,5K
views
94
members
10K
nip
4 December 2013

Anikiy:

Постоянно. В москве пузырик вискаря сунул вплотную к воздуховоду, пока до дачи доковылял - он уже холодный.

а по мне так гавно опция, охлаждает плохо, если только в далней дороге толк небольшой, но для дальней дороги холодильник есть в прикуриватель втыкается, для воды можно маленькую мягкую термосумку возить сунув туда акумулятор из морозилки.
Buster
4 December 2013

Vortex
Ну уж если так говорить, то раз она ничего не стоит, то и удешевление не будет при ее отмене
PeterPeter
4 December 2013

Vortex:

Тут вопрос в другом - у всех есть, а Форд убрал. Ты это удешевление на цене почувствовал? Вещь вообще ничего не стоит - дырка и патрубок. На форуме есть даже целая тема, по установке этой опции.
Охлаждаемый перчаточный ящик

как у нас трудовик говорил: Дырка у тебя в ... зубе. А тут ОТВЕРСТИЕ!
Buster
4 December 2013

nip
О чем я и говорю - толку мало, а если уж очень надо, то лучше купить сумку-холодильник. У меня мягкая, она конечно не так хорошо холодит и держит температуру, но зато легче и меньше пластиковых ведер.
Anikiy
4 December 2013

Buster:

nip
О чем я и говорю - толку мало, а если уж очень надо, то лучше купить сумку-холодильник. У меня мягкая, она конечно не так хорошо холодит и держит температуру, но зато легче и меньше пластиковых ведер.

Есть у меня ента сумка, но я ж не идиот ради одного пузыря ее все лето с собой возить

Ишь как любители теплой водки наминусили то
Buster
4 December 2013

Anikiy
Ну если так, то у меня дома всегда стоит бутылочка в холодильнике. А в дороге за рулем...
PeterPeter
4 December 2013

кому форд по конской цене ? http://auto.mail.ru/article.html?id=44604
PeterPeter
4 December 2013

1

киа
posted image
Anikiy
4 December 2013

1

Buster:

Anikiy
Ну если так, то у меня дома всегда стоит бутылочка в холодильнике. А в дороге за рулем...

Кто говорил про за рулем? Вы тут чо, в одной палате все лежите чоле?
Я говорю пока доехал - она холодная. Машину поставил, и сразу можно приступать к употреблению, а не ждать пока охладится
Anikiy
4 December 2013

-1

PeterPeter:

киа

Это Кия!
Buster
4 December 2013

Anikiy
Приехал домой, а там в холодильнике уже есть! Зачем в машине с собой возить?
Vortex
4 December 2013

Buster:

О чем я и говорю - толку мало

Да, говорить можно сколько угодно, только другие стараются, как можно больше мелочей напихать, пусть и не особо толковых, ведь на каждую мелочь найдется потребитель. По капле складывается общее впечатление. Вон, возьми в пример Шкоду, даже скребок для льда приколхозили к лючку бензобака, каких-то пластмассок с липучками накидали в багажник из которых можно соорудить профиль пола, чтобы вещи не скользили. Вроде, тоже все бестолковое, но делают и никому в голову не приходит убрать охлаждение из бардачка. Ведь, человек откроет и скажет - блин, тачка за 850 тыс. руб, а нету, а у меня даже в Лачетти было или в предыдущей модификации было, а тут убрали. Любое удешевление противно. Отсутствие датчика омывающей жидкости, отсутствие датчика пассажира, отсутствие выключателя передней подушки безопасности, а в замен ничего! Только цена растет.
PeterPeter
4 December 2013

Vortex
такие тенденции отмечаются и у других производителей. Понятно что электронные приблуды дешевле в производстве- поставил микросхему с монитором и все. А механические штуки пока запихнёшь, типа патрубка, уже время пройдёт.
Anikiy
4 December 2013

1

Buster:

Anikiy

Приехал на дачу, а там уже кто-то выпил. И ты не привез И все, выходные обосраны
Rival
4 December 2013

Buster:

Anikiy

В С5 охлаждение бардачка лишняя опция-коньЯки и арманьЯки ок
Buster
4 December 2013

1

Vortex
Доля правды есть, но в некоторых случаях такие фишки только для красивого слова и маркетологов.
Возьмем ту же Октавию.
Отсек под пассажирским сиденьем - согласен, вещь хорошая. Но я вот подумал, лежит у меня там что-то, а рядом сидит барышня (допустим просто подруга или коллега по работе) и полез я в этот отсек. Как это будет выглядеть?
Скребок с лупой - мегаценная вещь ценой в 3 рубля. Что там в эту лупу смотреть?
Крепеж. Да, крючки хороши, но вот липучки к полу...хм, а если я захочу резиновое корыто положить, чтобы не пачкать багажник, то липучки в пролете...

Плюшек то таких можно насчитать очень много, но реально стоит говорить только о тех, что полезны. А полезность у каждого своя. Кому виски охлаждать, кому в лупу разглядывать...

Anikiy
Прям бяда какая. Стоит у меня литруха в холодильники, все никак кончиться не может...
Anikiy
4 December 2013

1

Buster:

Anikiy
Прям бяда какая. Стоит у меня литруха в холодильники, все никак кончиться не может... 

Диктуй адрес холодильника
Rival
4 December 2013

цитата:
Скребок с лупой
Он у всех октавий ? Или опция? Сколько просят за лупу?
Anikiy
4 December 2013

Rival:

Он у всех октавий ? Или опция? Сколько просят за лупу?

У всех в штате. Это тебе не форт чобы нищебродить на мелочах
Rival
4 December 2013

Anikiy:

У всех в штате. Это тебе не форт чобы нищебродить на мелочах 

Полезная штука. Несмотря на передусмотрительность и прогнозы погоды недавно скреб стекло коробочкой от обувной губки
Anikiy
4 December 2013

Rival:

Полезная штука. Несмотря на передусмотрительность и прогнозы погоды недавно скреб стекло коробочкой от обувной губки   

У меня это часто последнее время. Все никак не привыкну что у меня сарай. Паркуюсь опой к стене вплотную, а утром багажник не открыть. А щетка для снега естессна в багажнике
Vortex
4 December 2013

1

Buster
Ну, давай конструктивно. Как минимум Шкода в топовой комплектации имеет:
- Круиз-контроль;
- Шторки безопасности;
- Многофункциональный дисплей Maxi Dot;
- Наружные электрозеркала с обогревом и электроскладыванием;
- Адио Bolero - 2DIN, CD, MP3, USB, Aux-In,SD-слот, 8 динамиков;

Чтобы Форд был хотя бы с круизом, шторками безопасности и нормальным патефоном, нужно брать машину под заказ, в наличие или ближайших поставках таких машин не бывает! Если все это добавить, цена со Шкодой сравнивается, в которой и в салоне места полно и багажник огромный и двигатель, который едет.
При этом форд еще и в мелочах, которые в глаза бросаются жадничает.
Еще вспомнил, Фокус не имеет датчиков перегоревших ламп, датчиков износа тормозных колодок, датчика уровня омывателя, сервисного предупреждения - пора на ТО, датчика уровня масла (только не говорите, что не жрет, как Шкода) различных настроек в БК, датчика не пристегнутого пассажира, нормальной галогенной оптики, а ксенон дорогое говно, которое потеет, мерцает (дхо), линзы выгорают, как и на втором фокусе).
Rival
4 December 2013

1

Anikiy:

У меня это часто последнее время. Все никак не привыкну что у меня сарай. Паркуюсь опой к стене вплотную, а утром багажник не открыть. А щетка для снега естессна в багажнике 

Все щетки и скребок у меня всегда валяются за левой задней дверью-паркуюсь как посчастливится, но левая сторона по любому свободная. Да и когда едешь куда не надо лишних движений делать-портфель бросил, щетку взял
Buster
4 December 2013

Vortex
Я же не про вообще комплектацию. Заговорили о разных мелочах типа охлаждаемого бардачка и лупы. Лично мне ни то, ни то не нужно. первый по причине его невозможности ничего толком охладить, второй по причине ненужности ничего рассматривать в лупу.
цитата:
- Круиз-контроль;
- Шторки безопасности;
- Многофункциональный дисплей Maxi Dot;
- Наружные электрозеркала с обогревом и электроскладыванием;
- Адио Bolero - 2DIN, CD, MP3, USB, Aux-In,SD-слот, 8 динамиков;

А это уже вполне осязаемые опции.
Rival
4 December 2013

цитата:
ксенон дорогое говно, которое потеет, мерцает (дхо), линзы выгорают
Зачем так...тут многие фокусники аж молятся на ксенон...ездить без него не могут
Anikiy
4 December 2013

4

Rival:

портфель бросил, щетку взял 

Ты все никак школу не закончишь чтоль?
nip
4 December 2013

2

Rival:

Все щетки и скребок у меня всегда валяются за левой задней дверью-паркуюсь как посчастливится, но левая сторона по любому свободная. Да и когда едешь куда не надо лишних движений делать-портфель бросил, щетку взял 

тоже в багажник никогда щетку не кладу, за водительским сиденьем на полу хранится, туда же кидаю на время поездки сумку или там ноут или какую еще фигню.
Anikiy
4 December 2013

4

Buster:

второй по причине ненужности - нечего рассматривать в лупу.

Скрытый понт
nip
4 December 2013

Anikiy:

Скрытый понт 

жжош цук
Anikiy
4 December 2013

nip:

тоже в багажник никогда щетку не кладу, за водительским сиденьем на полу хранится, туда же кидаю на время поездки сумку или там ноут или какую еще фигню.

У меня там очень часто люди сидят. А каждый раз перекладывать в багажник/из багажника - так проще сразу в багажник положить. Я приспособился, в дверь скребок-сгонку кладу см 20 шириной, он там хорошо лежит, и не гремит, и всегда под рукой.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов