komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Сволочь
1 December 2013
Избиратель:
|
нет у нас культуры производства в принципе. Ибо работа на заводе да и вообще руками у нас- как проклятие, как временная беда. В Канаде сам видел, как сотни людей 3 дня в палатках жили у заводоуправления форда, потому что прошел слух (оказавшийся слухом) что будут набирать на работу на автозавод, где мин. зарплата 25$ в час. У нас ни один евроремонтник не сможет шуруп в стену перпендикулярно завернуть. Горе-работники везде. Никогда, никогда в дикой стране не сделают так, как в цивилизованной. Сказки ты рассказываешь про свой японский форт а в ЗР врут, значица |
У нас за такую ЗП тоже устроят палаточный городок страждущие.
Это ж 25$ * 8часов * 22дня = 4400$/мес ~ 145000р/мес
Vortex:
|
А то, что хэч? Они ненашей сборки, изначально дороже были? Тут еще какой-то обвес? Ваще, че за комплектуха и сколько реальная цена данному пепелацу? Klogg4 Кстати, там же в посмотрел тренд-спорты Фокус. Реально, ручки на потолке только у водителя и переднего пассажира. а сзади какие-то непонятные крючки , типа, пиджак на вешалке вешать Потолок из нормального материала, не как в Титаниуме, но и не валенок. |
я разницу в цене 2.5 летней давности расписал (150т.р.), а сечас незнаю также как и ты
ну вот смотри там нет нави а это 50 т.р. нет круиза это копейки 5т.р. вроде, есть ли в этой машине электрорегулировки сидух с памятью и вентиляция сидений неизвестно, есть ли там датчики давления в колесах, вебаста есть ли ? а это все влияет на стоимость, то что я перчеслил еще на 100-150т.р. потянет
Избиратель
1 December 2013
1
цитата (dirty alex) |
У нас за такую ЗП тоже устроят палаточный городок страждущие. |
а именно такая зп и должна быть, чтобы ожидать качества. Работа на конвеере- адъ, знаю не по наслышке. И почему у них машины дешевле, а зарплаты на автозаводе платят гораздо больше? У нас машины явно дороже, и зарплата должна быть логически хотя-бы как у них. Тысяч 100 за адский труд- это вполне нормально, чтобы ожидать от человека качества. Так же и на СТО. За эти деньги придут работать уже другие люди. Будут дорожить работой, что главное. А за смешные деньги может быть только смешной результат, чудес не бывает.
Vortex
1 December 2013
Понятно, Форд в своем репертуаре - цена Пассата Б7, а даже дешевого круиза нет, тьфу... Балалайка 6000 CD с красной подсветкой и синий жк дисплей на приборке "офигенно" сочетаются... Тут даже уже не вопрос цены... Хотя, смотря какой дисконт )
Избиратель:
|
Сказки ты рассказываешь про свой японский форт а в ЗР врут, значица |
выходит из твоих слов я брехун, но видимо ты лучше меня знаешь о надежности фордов всеволжской сборки, правильно мне понимать твое послание ?
отвечай быра! не увиливай ужом
Избиратель
1 December 2013
-1
nip:
|
выходит из твоих слов я брехун |
не то чтобы брехун, но скажем так- патриот марки
а в ЗР- брехуны, подкупленные ситроеном
Vortex:
|
Реально, ручки на потолке только у водителя и переднего пассажира, а сзади какие-то непонятные крючки, типа, пиджак на вешалке вешать |
Да ага, я и говорю, что у меня также, но это, видимо, старая коллекция, щас везде стали ручки пихать)
Vortex:
|
Понятно, Форд в своем репертуаре - цена Пассата Б7, а даже дешевого круиза нет, тьфу... Балалайка 6000 CD с красной подсветкой и синий жк дисплей на приборке "офигенно" сочетаются... |
попробуй набрать пассат б7 в топ и с 2.0т охренеешь, я когдато охренел
и купил мондея, хотя с тех пор ВАГ чутка воткнул и ценник на 2.0 т и тди упал на сотку
но все раввно много, хотя в докризисных ценах я пассата покупал за 52 к зеленых, но это было гдето 1.2ляма, лям с нембольшим было нормально, а ныне больше полтара кусачая цена за пассат, этож не мб или бнв или ауде
Vortex
1 December 2013
nip
Ну, пассат можно ограничиться 1.8Т - за глаза при нынешнем траффике... Можно голый Хайлайн - достаточно и круиз точно будет...
Модель
Passat Highline 1,8 TSI 112 кВт (152 л.с.), авт.-7 DSG 1 188 000 руб.
Цвет кузова
Серый `Iceland`, перламутр 19 320 руб.
Оборудование салона
сиденья: Черный
передняя панель: Черный
ковры: Черный
потолок: Серый
Опции
Кожаный салон Nappa 31 090 руб.
Центральная часть и внутренние боковины сидений, а также центральный подлокотник - кожа Nappa
Итого* 1 238 410 руб.
Избиратель:
|
не то чтобы брехун, но скажем так- патриот марки а в ЗР- брехуны, подкупленные ситроеном |
да не патриот я форда вообще ниразу,
например мне милее ВАГ. просто так лягли карты
но надежность всеволжских изделий она не вызывает малейших нареканий т.т.т,
я мог бы отнести это у удачливости одной машины, но их у меня две, и обе не просили вообще ничего за годы и десятки тыщь км пробега, прежде чем захочешь усомнится в моих словах, ответь себе на вопрос зачем мне тут распинатся о этом если машины действительно ломучие ? да я бы с говном смешал продукцию ФМК если бы у меня возникли проблемы с моими афтами.
Vortexесли компромисно подходить к вопросу, то да я с тобой согласен, 1.8 152л.с. хайлайн, что там из опций, да в 1.3 можно уложится, но даж в этом раскладе мондей в фул комплектации и с 240 сильным мотором будет стоит столько же
Избиратель
1 December 2013
-1
в штатах можно получить второй комплект номеров, зарегенных в полиции:
http://www.flickr.com/photos/samsebeskazal/
Избиратель
2 December 2013
nip:
|
надежность всеволжских изделий она не вызывает малейших нареканий |
значит- чудеса. Жаль мне лично они не встречаются. Одна сплошь халтура отечественная везде и во всем.
Избиратель:
|
значит- чудеса. Жаль мне лично они не встречаются. Одна сплошь халтура отечественная везде и во всем. |
какие
... чудеса ?
ты судишь по каким то там журналам и своей имхе
причем тебе хочется обсрать покрепче форд ( ты можешь ответить себе почему ?) а я по резальтам эксплуатации собственных афт, что вернее ?
Vortex:
|
Тут еще какой-то обвес? |
это снегоуборочный эдишн, зима же скоро)
Вообще цена конечно жуткая.. для фанатичных поклонников марки. Если не упираться в 240 сил, которые большинству водителей явно лишние, то за эти деньги можно ауди а4 с 1.8Т 170 лс взять, они сейчас в фиксированной (не самой плохой) комплектации 1290 стоят. Пассат уже упоминали (на него кстати тоже скидку можно выпросить от цены по конфигуратору). Мазда 6 с 2,5 интересный вариант для любителей японского, только каска ахтунговая.. В общем ценой этот мондео меня удивил, я думал они дешевле стоят
Mr_Romanov
2 December 2013
Sarumjan
Из того что вы предложили, где такой багажник будет? седан 2.0 240 стоит 1200 и еще думаю скинут.
А кому важен багажник переплачивают. Так всегда было или берешь седан 2.0ПШ титан блэк, или хетч 2.0на палке тренд.
Mr_Romanov:
|
Sarumjan Из того что вы предложили, где такой багажник будет? седан 2.0 240 стоит 1200 и еще думаю скинут. А кому важен багажник переплачивают. Так всегда было или берешь седан 2.0ПШ титан блэк, или хетч 2.0на палке тренд. |
аа, на багажник я внимания и не обратил. Тогда презренная шкода октавия в полном фарше с навигациями и кожей, или суперб, инсигния хочешь хэтч, хочешь универсал, пассат опять же сараем можно взять. И совсем немного разница по цене с пассатом олтреком, где будет 210 сил и полный привод. Все равно покупка данного конкретного предложения мондео не выглядит разумной, это только если сердцем какой-то фордоман выберет)
PeterPeter
2 December 2013
Mr_Romanov:
|
Sarumjan Из того что вы предложили, где такой багажник будет? седан 2.0 240 стоит 1200 и еще думаю скинут. А кому важен багажник переплачивают. Так всегда было или берешь седан 2.0ПШ титан блэк, или хетч 2.0на палке тренд. |
было время седаны тоже в Бельгии делали. Хэтч 2.3 АТ Титаниум 750 т.р. стоил.
PeterPeter
2 December 2013
Есть еще опель Insignia 5dr 2.0 (249 л.с.) 4WD 6AT от 1,118,000 руб
Избиратель
2 December 2013
nip:
|
тебе хочется обсрать покрепче форд ( ты можешь ответить себе почему ?) а я по резальтам эксплуатации собственных афт, что вернее ? |
тут даже с манометром люди заблуждаются,а если копнуть, то понимание качества сборки у многих будет вообще бредовое. Поэтому и расхождения такие. Как с ремонтом- один человек смотрит что краска свежая, которой ему стену покрасили, и ремонт ему нравится. А другой начинает фонариком вдоль стены светить, как ровно оштукатурено.
Виталик MOSCOW
2 December 2013
2
Избиратель:
|
тут даже с манометром люди заблуждаются,а если копнуть... |
Хорошо хоть, что есть у кого спросить. Светило ты наше.
Избиратель:
|
значит- чудеса. Жаль мне лично они не встречаются. Одна сплошь халтура отечественная везде и во всем. |
Ну тогда и я сподобился чуда. Два ФФ2 с общим пробегом за 250000 и нет косяков обусловленных сборкой. Если конструктивно недоработано, то и нашей сборкой не исправить.
Vortex
2 December 2013
Sarumjan:
|
это снегоуборочный эдишн, зима же скоро) Вообще цена конечно жуткая.. для фанатичных поклонников марки. |
Да, реально... Покрутил еще Ваговский конфиг, берем Хайлайн, металлик, 2.0 дизель добавляем кожу, получаем меньше 1,4 ляма. Круиза, кстати, в базе нет, только в пакете, а вот, в отличие от Форда, из наличия машину без круиза хрен найдешь.
Еще, такая тема - незнакомую марку проще взять не вникая в опции и ограничиться только необходимым.
Избиратель
2 December 2013
Виталик MOSCOW:
|
Светило ты наше. |
размечталси
Weber:
|
нет косяков обусловленных сборкой. Если конструктивно недоработано, то и нашей сборкой не исправить. |
хоть один пример конструктивной ошибки, вызывающей брак, можно?
PeterPeter
2 December 2013
Избиратель
2 December 2013
PeterPeter:
|
двери ситроена с5 куда попадает вода в результате отгнивает тросик стеклоподъемник |
это опять же дефект сборки- где-то неплотно подогнана резинка уплотнителя и т.п. поэтому и проявлялось не у всех. Допуски и посадки. Еще имеет место применение более дешевых аналогов резины, краски, грунта, пластмассы. Т.е. конструктивно заложено одно св-во материала, ставят немножечко подешевле, начинает течь, вспучиваться, отшелушиваться. Соблюдение технологии- та же сборка. Потом иногда приходится менять конструкцию под больший разброс качества материалов.
Избиратель
2 December 2013
PeterPeter:
|
привет от Гломурный ПадонакЪ из бани. |
засылаю ему превед взад в баню
WeellyTR
2 December 2013
-2
PeterPeter:
|
можно и киа с мондео за 1.5 взять. А можно и машину. |
Ну да, у меня тут есть пара знакомых на 520i, пофиг, что они всегда в заднице находятся в потоке, потому что машина не едет, а седушки тканевые на вёслах, зато бмв