Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,5K
views
94
members
10K
PeterPeter
1 December 2013

Anikiy:

А что тебя удивило? Что машина за столько денег не едет?

Ходют слухи что ц5 за 750 тоже не едет, но народ берет.
Anikiy
1 December 2013

PeterPeter:

Ходют слухи что ц5 за 750 тоже не едет, но народ берет.

Эти слухи, как и слухи о дерганости повершифта и стучащей рейке фокуса, давно опровергнуты реальными владельцами
Anikiy
1 December 2013

PeterPeter:

Дс5 тоже берут оказывается.
http://www.drive2.ru/cars/citroen/ds5/

http://www.drive2.ru/cars/citroen/ds5/ds5/drevill/
цитата:
когда забирал её из авто салона, по дороге домой (может мне и показалось) водители вокруг меня все были оч. вежливыми, пропускали в ряд если я включал поворот, засматривались на меня на светофорах, не обгоняли!

http://www.drive2.ru/cars/citroen/ds5/ds5/knzzz/
цитата:
Автомобиль — единственный в Казахстане
Завидуйте владельцы Ferrari, Lamborgini и прочей экзотики…

Мне кажется эти люди больны
WeellyTR
1 December 2013

Anikiy
я не знаю по поводу рейки, просто в подвеске фокуса стучит сразу всё, поэтому я как-то теряюсь
Vortex
1 December 2013

3

Как такой зверь?
posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
Anikiy
1 December 2013

Vortex:

Как такой зверь?

А поподуй есть?
Vortex
1 December 2013

Anikiy:

А поподуй есть?

Х.з... я ценник посмотрел, окуел и пошел мимо...
posted image
Rival
1 December 2013

Там старая СD6000 ,чтоли?
Anikiy
1 December 2013

1

Rival:

А ты за полтора ляма блау чоль хотел с навигацией? Хорошо хоть диски литые
Ваще нада брать пока скидка то есичо.
nip
1 December 2013

Anikiy:

С дизелем идет в базе, но только как догреватель. За возможность запуска по таймеру доплата 1700 руплей

очень гуманный ценовая политика точ в точь было в свое время у пассата, все дизельные машины оборудовались бесплатно вебастой работающей в автоматическом режиме, то есть она пускается только посл того как завел мотор, но можно немного доплатить, оклоло 40т.р. и тебе дадут к вебасте пульт, и видимо поменяют софт, вот так ваг разводит покупашек на бапке кстате на пассатфоруме люди рассказывали что дилеры делают это еще дороже, 1-1.5к евро, видимо в зависимости от жадности.
nip
1 December 2013

Избиратель:

фигасе, только щас узнал, что лехус за 3.5ляма "не едет", как тот же дустер
http://autorambler.ru/catalogue/Lexus/2685b6d5g3498/42144/

незнаю как этот, тут недавно бодался с лексусом некрупным таким жыпом навроде прадо, так до 60 его несделать было никак, потом только он отставал, какойта закалдованый лексус оказался, я всегда считал что крузаки прочие прады и лексусы на их базе редкие овощи, а это прям борзый такой... даже несмотря на преимущество полного привода на мокрой дороге очень резво стартовал каждый раз
nip
1 December 2013

Anikiy:

ПыСы. Нормальная тиолка, я б вдул 

а чо еси каблуки в говнах то невдул бы ? ну ты и эстет

Скрытый текст
Weber
1 December 2013

nip:

я всегда считал что крузаки прочие прады и лексусы на их базе редкие овощи, а это прям борзый такой... даже несмотря на преимущество полного привода на мокрой дороге очень резво стартовал каждый раз

Хороши овощи: 4.0 и 4.7, а ныне и 5.7 V6 и V8, а ведь есть варианты на которых стоят компрессоры от TRD
nip
1 December 2013

Anikiy:

Эти слухи, как и слухи о дерганости повершифта и стучащей рейке фокуса, давно опровергнуты реальными владельцами 

знаешь, а чот последнее время у меня очень нервный ПШ стал имх даж ДСГ переплюнул, но и перебирает передачи зато оочень шустро, и с места не тупит, а после покупки был очень плавный, как автомат, и задумчивый на старте, а ща колесами шлифует если нажмешь педальку чуть больше чем чуть-чуть, вот незнаю толи он привык комне толи я к нему а может масло в нем поменять пора хз, но эта дерганость меня уже немного напрягает.
Anikiy
1 December 2013

nip:

знаешь, а чот последнее время у меня очень нервный ПШ стал

Главнае чо ты не переживаишь па иво поводу
nip
1 December 2013

Weber:

Хороши овощи: 4.0 и 4.7, а ныне и 5.7  V6 и V8, а ведь есть варианты на которых стоят компрессоры от TRD 

незнаю там про литраж, но едут они отстойно, катался я за рулем крузака сотки когда то, вообще ниочем, унылое гавно толи дело новый патрол, так то вообще зил-130 а с места пуляет
Anikiy
1 December 2013

nip:

незнаю как этот, тут недавно бодался с лексусом некрупным таким жыпом навроде прадо

Экий ты бадучий та у нас есичо
Избиратель
1 December 2013

вот недавно ездил на последнее ТО по гарантии, сдуру решился на замену датчика масла, через контакты которого якобы сочилось масло. Задняя опора немного в масле была, но на полу гаража за 2 года ни капли. На 10 000км (или полгода) доливал 0.4л. Теперь новый датчик, кривые ручки мастеров, и на полу под мотором уже небольшая лужица масла вот дуррак зачем решился на российскую сборку а вы еще удивляетесь, почему фокусы в масле и корявые. В РФ могут собирать только жыгули!!!
nip
1 December 2013

Vortex:

Как такой зверь?

хетч гут не знаю как сейчас, но когда покупал мондея он получался на 150т.р. дороже, это если экокапуст, а дизель 2.2 200 л.с. генковский хетч дороже всеволжского бензинового седана 240л.с. аж на 250 имх очень негуманная разница по ценнику, а так то да 2.2 дизель хетч мне больше нра
nip
1 December 2013

Anikiy:

Экий ты бадучий та у нас есичо

иногда, под настроение, когда дорога позволяет
Vortex
1 December 2013

Rival:

А сам Моня не старый? Обычная 6000 CD, только в Моне она МП3 читает.
nip:

хетч гут   не знаю как сейчас, но когда покупал мондея он получался на 150т.р. дороже, это если экдкапуст, а дизель 2.2 200 л.с. генковский хетч дороже всеволжского бензинового седана 240л.с. аж на 250   имх очень негуманная разница по ценнику, а так то да   2.2 дизель хетч мне больше нра

В конфигураторе их больше нет, сравнить не с чем...
З.Ы. 240 л.с. налог пугает, порядка 18000 руб. В смысле, 240 л.с. вряд ли использоваться будут по полной, а платить придется...
Anikiy
1 December 2013

Избиратель:

В РФ могут собирать только жыгули!!!

- Зато дети у вас хорошие.
- Почему?
- Потому-что вы их руками не делаете.
nip
1 December 2013

2

Избиратель:

В РФ могут собирать только жыгули!!!

старина кроме как - "иди ты нахрен балтун - находка для шпиона" мне ничего ответить, у меня 2 форда оба российской сборки, фокусу кстате 7й год и они настолько безпроблемные т.т.т. что мне просто смешно читать эти грязные инсинуации касаемые российской сборки
Rival
1 December 2013

-4

Избиратель:

вВ РФ могут собирать только жыгули!!!
Главная беда российской сборки- очевидная нестабильность Пухлые ветки о системных косяках и прочие публи3ации в сми в противовес нескольким усирающимся о качестве фордоманам ( мы же им верим)) тому подтверждение
Избиратель
1 December 2013

-1

nip:

"иди ты нахрен балтун - находка для шпиона" мне ничего ответить

нет у нас культуры производства в принципе. Ибо работа на заводе да и вообще руками у нас- как проклятие, как временная беда. В Канаде сам видел, как сотни людей 3 дня в палатках жили у заводоуправления форда, потому что прошел слух (оказавшийся слухом) что будут набирать на работу на автозавод, где мин. зарплата 25$ в час. У нас ни один евроремонтник не сможет шуруп в стену перпендикулярно завернуть. Горе-работники везде. Никогда, никогда в дикой стране не сделают так, как в цивилизованной.
Сказки ты рассказываешь про свой японский форт а в ЗР врут, значица
nip
1 December 2013

Vortex:

В конфигураторе их больше нет, сравнить не с чем... З.Ы. 240 л.с. налог пугает, порядка 18000 руб. В смысле, 240 л.с. вряд ли использоваться будут по полной, а платить придется...

кстате цена какя то раздутая, машина то не в топе нави нет, даж круизконтроля нет, и это только то что в глаза сразу бросается, ценник под полтораху глупый на эту машину
Anikiy
1 December 2013

1

Избиратель:

У нас ни один евроремонтник не сможет шуруп в стену перпендикулярно завернуть.

А зачем шурупы заворачивать, если они забиваются прекрасно? Вот ты неуч то, а
Vortex
1 December 2013

nip:

кстате цена какя то раздутая, машина то не в топе  нави нет, даж круизконтроля нет, и это только то что в глаза сразу бросается, ценник под полтораху глупый на эту машину

А то, что хэч? Они ненашей сборки, изначально дороже были? Тут еще какой-то обвес? Ваще, че за комплектуха и сколько реальная цена данному пепелацу?
Klogg4
Кстати, там же посмотрел тренд-спорты Фокус. Реально, ручки на потолке только у водителя и переднего пассажира, а сзади какие-то непонятные крючки, типа, пиджак на вешалке вешать Потолок из нормального материала, не валенок, но и не как в Титаниуме.
Избиратель
1 December 2013

1

Anikiy:

зачем шурупы заворачивать, если они забиваются прекрасно?

чую я, что и масляные датчики у нас прекрасно забиваются
nip
1 December 2013

2

Rival:

Главная беда российской сборки- очевидная нестабильность    Пухлые ветки о системных косяках и прочие публи3ации в сми в противовес нескольким усирающимся о качестве фордоманам ( мы же им верим)) тому подтверждение 

вот что ты за чел? от тебя один негатив постоянно, гавнистей мужиченку на фф форуме не сыскать, вот у своего соконфетника поучись например и чю в норме и говна ведрами не распыляет вокруг себя как ты а ты ток ток успел с фокуса пересесть как начал фокусников быдлом величать

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов