komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Виталик MOSCOW
13 November 2013
Дык эта что ж получается? Что кия, она для обкуренных представителей этих (ну этих, что у нас парады пытаются затеять)?
Целевая аудитория кии?
Виталик MOSCOW:
|
Дык эта что ж получается? Что кия, она для обкуренных представителей этих (ну этих, что у нас парады пытаются затеять)? Целевая аудитория кии? |
Выходит что да
Как скажут местечковые пропагaндоны - "расчехлились"
Виталик MOSCOW
13 November 2013
Капец. Везде они, везде. Сегодня подстричься зашел, в дешевую парикмахерскую, и там тоже они - смарю ходит мастер женского зала, я подумал сначала что девка.
А он почти мальчик.
Виталик MOSCOW:
|
я подумал сначала что девка. А он почти мальчик. |
Наощупь определил или как?
Виталик MOSCOW
13 November 2013
Дешевая парикмахерская, там один зал для всех.
Стригут чебуреки, но я давно туда хожу (жил раньше там, и теперь езжу туда по инерции), и знаю к каким нужно приходить стричься.
Там есть двое, которые стригут хорошо.
Anikiy:
|
Наощупь определил или как? |
Не, он просто мима проходил.
Откуда взялся - х.з. Раньше не было его там. На зверева похож, только голос еще более тонкий, как у девочки. Мне потому и показалось что он девочка - длинные крашенные светлые волосы, и голос тонкий.
Подумал - надо познакомится, а он вонано чё, типа как мужик.
А я с мужиками только пью.
Виталик MOSCOW:
|
Дешевая парикмахерская, там один зал для всех. Стригут чебуреки, но я давно туда хожу (жил раньше там, и теперь езжу туда по инерции), и знаю к каким нужно приходить стричься. Там есть двое, которые стригут хорошо. |
То женский зал, то один на всех...
Это подозрительно как то...
mike405
13 November 2013mobile
AnikiyА зачем делать страховки ДО получения авто? Интересуюсь просто
Чета видно глобальный писец с TSI в России, аж на Япе статьи постят, кому интересно
http://www.yaplakal.com/forum11/topic682049.html
Виталик MOSCOW
13 November 2013
Не читал, но осуждаю!
Компрессор убрали, а теперь вроде и цепь вслед за ним. Так что теперь всё будет крутиться как надо.
1.4 TSI приятные движки - тащут, и не жрут особо. Ну а то, что они у многих наэпнулись после окончания гарантии, и ваг на них положил (но не полностью, а лишь частично, т.к. у вага есть куланц (выборочная поддержка попавших в полную жопу с ваговскими поделками)), так это не беда! Мы ж ребята прогресс двигаем, а вы, юзеры вагмобилей, нам помогаете, правда за свои деньги.
Виталик MOSCOW:
|
Распечатай в нескольких экземплярах, заламинируй, и развесь в местах своего частого пребывания (один экземпляр можно прям на торпеду приклеить). |
не ну фокусникам можно,а будущим киаводам почему бы и нет...я б у вас и мантры подрезал,какие тайно вместе с ПТСом на Фомоке выдают...ну типа:хорошаяшумка-остраярулежка-цена-качество-неломучесть-лучшаявсвоемсегменте и т.д.
ничего криминального там не прочитал, описаны известные болячки и способы их профилактики, и.т.п
цитата: |
TSI при условии грамотной эксплуатации, как нам кажется, может и 300-400 тысяч километров проехать. Понятно, что какие-то работы придется делать, как правило, ближе к 200 тысячам. |
Избиратель
14 November 2013
-1
седня какраз разговаривал с челом из местного фольцсообщества- один купил сирокко с 1.4, промаялся год по ремонтам, избавился. Другие с тигуанами 1.4 настрадались за первый год- заклинают дружно: никогда, никогда не берите этот ужос 1.2 и 1.4, ОНИ НЕ ЕЗДЯТ!
какие там 200-400 тысяч- глумяца штоле
Избиратель
14 November 2013
литр масла на тыщу км- ничо так, норма
. Раньше правда но совковых движках это приговор на срочную капиталку был
не говоря уж про яповые моторы.
Избиратель
14 November 2013
родственники купили красявый импортный холодильник за 25. Через месяц навернулся. Что очень характерно, судя по многочисленным яндекс-отзывам. Блестящие недорогие поделки, похожие на холодильники. Просто ассоциация с чудесными, недорогими моторами.
какой-то мерседосо-бмв-бентли
mike405:
|
Anikiy А зачем делать страховки ДО получения авто? Интересуюсь просто |
Так получилось. Моя страховщица в отпуск сруливает, а без нее скидки меньше. Из вариантов сделать заранее или 3 недели ездить без КАСКО я выбрал первый вариант. Собственно вообще без разницы заранее делать или нет, действовать она все-равно будет с момента получения авто.
PeterPeter
14 November 2013
Избиратель:
|
Просто ассоциация с чудесными, недорогими моторами. |
1.6, который на ситроен ставят. Дешевле не бывает.
Weber
14 November 2013
шурец:
|
какой-то мерседосо-бмв-бентли |
С миру по детальке, корейцу на автопром
nip:
|
ничего криминального там не прочитал, описаны известные болячки и способы их профилактики, и.т.п |
удивил не масложор, дсг и турбина, а распространенный косяк с цепью, что нельзя машину ставить на скорости, и еще если угорает по 500 г на тыщу км и это якобы норма, куда оно девается в таких количествах? Не осаживается ли на кольцах поршнях и кате?
PeterPeter
14 November 2013
зачем машину ставить на скорости если есть режим паркинг? автомат тоже на скорости ставить?
PeterPeter:
|
зачем машину ставить на скорости если есть режим паркинг? автомат тоже на скорости ставить? |
Речь про механику, как я понимаю
PeterPeter:
|
зачем машину ставить на скорости |
Чтобы тросы ручника закисли и потом ибаста с ними кляня "грeбаный фокус" матерными словами
PeterPeter
14 November 2013
Anikiy:
|
Чтобы тросы ручника закисли и потом ибаста с ними кляня "грeбаный фокус" матерными словами |
у меня никогда ничего не кисло, хотя машина на ручнике и по пол года стояла.
PeterPeter:
|
у меня никогда ничего не кисло, хотя машина на ручнике и по пол года стояла. |
А если бы ручником не пользовался - закисли бы.
PeterPeter
14 November 2013
http://img.drive.ru/i/0/5283605c94a656eae5000049.jpg
больно знакомый коленный переключатель
PeterPeter
14 November 2013
1
вершина светодиодного искусства. Ролик до конца смотреть.
А главное, как нип любит, 2.3 Экопуст да ещё и АВД.