komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Виталик MOSCOW
8 November 2013
1
Anikiy:
|
Для себя любимого ничего не жалко. Даже кии рио |
Я чёт не пойму, это что, такой как бы двойной мазохизм что ли? Мало того что кия, так еще ждать 3 мес.
Типа - купи кия, и получи три месяца томительного ожидания в подарок!
Rival:
|
Еще большая экономия будет если брать не корейские, а китайские мерседесы и бмв Там и достойных моделей побольше |
+1 Всё верно. И экономия, и внешнее сходство может быть гораздо выше.
Виталик MOSCOW:
|
Я чёт не пойму, это что, такой как бы двойной мазохизм что ли? Мало того что кия, так еще ждать 3 мес. Типа - купи кия, и получи три месяца томительного ожидания в подарок! |
Зато какова будет радость от обладания
Избиратель
8 November 2013
wwb:
|
там к каждому клиенту отношение как к блатному |
чо, прям по фене встречают?
PeterPeter
8 November 2013
3
уроды, пускай вернут нам наши фонари.
Избиратель
8 November 2013
ну- скоро эти фонари будут на половине машин в мире стоять.
wwb:
|
надо ловить максимальные скидки на предыдущую модель.. |
Сам на старье езди. А я на новом хьёмдае буду ваши устаревшие вёдра рвать
SSS543:
|
Сам на старье езди. А я на новом хьёмдае буду ваши устаревшие вёдра рвать |
тока не мою ласточку...через три месяца порву твой премиум как грелку
Виталик MOSCOW
9 November 2013
wwb:
|
через три месяца порву твой премиум как грелку |
В пробке по обочине, как обычно?
Klogg4вот...полюбуйся и найди отличие...хотя бы одно
Buster
9 November 2013mobile
1
wwb
Количество дверей разное. А так все то же - колеса, зеркала, стекла
PeterPeter
9 November 2013
был сегодня в салоне РР. Ghost 2010 года новый за 9900 отдают. Если поторговаться думаю еще 1 -2 млн скинут. Белый снаружи и внутри всё белой кожей обтянуто.
А рядом там как раз в метре смотри народ как мухи машину облибил. Подхожу-БМВ Х1 2013 года на автомате... барабанная дробь... за 960 тысяч.
Т.е. можно взять 10 Х1 2013 или один РР 2010. О какой Куге вообще может речь идти?
wwb
в сортах гoмна не разбираюсь
ПадЪ
9 November 2013
PeterPeter:
|
Подхожу-БМВ Х1 2013 года на автомате... барабанная дробь... за 960 тысяч. |
барабанная не дробь, а комплектация... с задним приводом..
завязывай ты по салонам ходить, смотреть на всякую фигню))
PeterPeter
9 November 2013
можно и на полном поискать
http://bmw-pelican.ru/bmw-available/x1.htmlкороче, я вообще пошёл в хэндай. Хотел манагера развести на эквос за 1.5 млн. Ну так у них их вообще нет. Даже в шоуруме. Таксями какими-то торгуют- солярис неаккуратно обтянутый жёлтым целлофаном.
У меня то вообще денег нет. Но ради эквоса сдал бы братов фокус им и родительский полуседан, а остальное в ипотеку.
PeterPeter:
|
можно и на полном поискать |
чо то не понял, где там пишут про ПП, но ценник чего уж и говорить, неожиданный на фоне куги титаниум за 1,3 ляма
PeterPeter:
|
Но ради эквоса сдал бы братов фокус им и родительский полуседан, а остальное в ипотеку. |
а концу следующего года продал бы почку, что бы заплатить за него налоги))
Сопсно я, кстати, и на хундай грандере тоже сегодня покатался. Эмоций не испытал чисто из-за того, что получил ровно то, чего ожидал, не больше не меньше, в отличие от соляриса, который меня на фоне высказываний трёпок из интернета и предыдущего опыта с ней и киа рио просто удивил. Из того, что понял по грандеру: мотор мощный, набирает скорость очень резво и при этом ты этого не ощущаешь и не слышишь. Несмотря на приличную мощность, идущую чисто на передние колёса, машина рыскать при газе в пол не начинает. Автомат - лапочка, думает быстро, переключается незаметно с любой на любую передачу, как и положено гидромеханике (после дебильных роботов с двумя сцеплениями совсем другие ощущения). Отделка салона отличная, подвеска мягкая, дорогу отличнейше держит. Рулится средне, но ей острая рулёжка и не нужна. Акустика жесть
Магнитола тормозная, но зато с навителом, за что им большой плюс
И в целом всё отлично, но к душе машина не легла. Т.е. если бы у меня были 1.5 млн, я бы ещё задумался, брать такую машину или нет. Ну типа не нравится и всё
но повторюсь, тачка хороша
PeterPeter
9 November 2013
Гломурный ПадонакЪ
Xdrive- полный привод.
PeterPeter
а ну начит они там все с ПП...
нормуль че.. если бы не стоимость содержания вполне можно было бы рассматривать покупку..
дизель вообще выходит 1,2 ляма против почти 1,5 у куги
wwb
кстати, на киа оптиме ещё надо поездить, мне она по внешним данным нравилась.
цитата (Klogg4) |
wwb кстати, на киа оптиме ещё надо поездить, мне она по внешним данным нравилась. |
все-таки признаешь ее лидерство
Klogg4
а я б сейчас старый добрый акцент взял...даже два.
Машина по всем показателям лучшая
PeterPeter
9 November 2013
wwbhttp://tagaz.ru/cars/accent/ ну так что останавливает? Приклеил логотип Киа и будет машина мечты.
PeterPeterэто не то...и моторов 2,5 нет