PeterPeter: |
пойду эквоз за лям выторгую. |
каво??
komdem101: |
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
W wwb: |
солярису далеко до Фи...еле на Пи тянет |
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
каво?? |
цитата (Klogg4) |
Не еле, а абсолютно тянет. Солярис - Пиндатая машина, киорио - Фиговая |
Дилеру за одного проданного эквоса дают квоту на 100 солярисов, поэтому готовы его за пол цены отдать. |
а КИА- машина для нищих. |
кто тебе это сказал? и кто тебе эквоса за лям отдаст, при цене в три?? |
Ранее кто-то писал что А4 по дешёвке взять можно только барабаниум 120 л.с. |
а кию можно взять на полном фарше...особенно ту о какой я писал выше |
цитата (Klogg4) |
wwb а у хундая будет ещё и приборка как у лексуса |
цитата (Klogg4) |
wwb не, я гонял, реальне как у лексуса приборка |
Давно про Фокус никто не писал. Что у фокуса хрустит под обшивкой водительского сидения? Такое ощущение что под тряпкой фольга ёрзает. Пробег 19 тысяч, так и должно быть? |
Давно про Фокус никто не писал. |
а кия в целом как лексус...а в пропорции цена-качество в несколько раз лучше |
фанатов киа никогда не переубедить что хендай лучше или хэндей. |
Anikiy: |
Это мыши, шоколадку доедают. Не обращай внимания. |
даже название не выговоришь...а нормальная машина звучит названием коротко и ясно |
это по гарантии надо обращаться? Кстати, у меня с самого начала был звук как в трансформаторной будке. Т.е. электрический гул. Думал со временем пройдёт- так и осталось всё это дело. Вот скоро ТО. Не знаю как им объяснить этот звук, а то ещё в дурку отправят. |
ваз |
ходят слухи. У меня дененг нет, поэтому проверить не могу. На драйве есть некоторые. |
Что у фокуса хрустит под обшивкой водительского сидения? Такое ощущение что под тряпкой фольга ёрзает. Пробег 19 тысяч, так и должно быть? |
цитата (Klogg4) |
wwb а у хундая будет ещё и приборка как у лексуса |
а чо писать то-гавно гавном |
эти слухи чье то балабольство, а уж драйву доверять и вовсе не стал бы - это не честная курилка фокус клуба тебе.. пробег 37 ничего нет)) |
В Виталик MOSCOW: |
Шо, хуже соляриса даже? |
это по гарантии надо обращаться? Кстати, у меня с самого начала был звук как в трансформаторной будке. Т.е. электрический гул. Думал со временем пройдёт- так и осталось всё это дело. Вот скоро ТО. Не знаю как им объяснить этот звук, а то ещё в дурку отправят. |
Anikiy: |
Да канеш по гарантии. Пусть дустом траванут, заодно и кондей продезинфецируется. А на гул забей, это повершифт ускорение производит и крутящим моментом сдабривает. |