komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
PeterPeter
4 November 2013
Гломурный ПадонакЪ
Я страницей ранее выкладывал прайс по акции на а3 1.4 за 800 в новом кузове.
на премиум вообще скидки хорошие. За 1.1 уверен можно уже 3ку и А4 взять. а за 900 точно и а3 и БМВ и мерс.
Mr_Romanov:
|
А ты не думал о тех кто не хочет возить воздух? И у которых и так все хорошо без типо джипчика? |
мне они не интересны,я спросил, что эти конторы могут предложить семейным людям, обремененным дачей, поездкой на рыбалки и т.д.
PeterPeter:
|
Я страницей ранее выкладывал прайс по акции на а3 1.4 за 800 в новом кузове. |
а мб и бнв где??
на ауди тоже завтра акция кончится и всё...
+дороже содержание, а стоит ли овчинка выделки большой вопрос... ибо где то в мелочах лучше, а где то проигрывает в практичности серьезно..
PeterPeter
4 November 2013
1
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
мне они не интересны,я спросил, что эти конторы могут предложить семейным людям, обремененным дачей, поездкой на рыбалки и т.д. |
Выходит тогда для людей с семьями машин дороже 1 млн быть не может? Т.к. сараи гольф класса бывают только до 1 млн.
Мерс р-класса и а6 all road оптимальный вариант. Опять же если деньги есть. А бюджетно я лучше сложу задний диван в хэтче, но зато БМВ, чем буду 95 процентов времени дергаться в сарае с П/Ш.
PeterPeter:
|
Выходит тогда для людей с семьями машин дороже 1 млн быть не может? |
может, но ты не забывай, что мы говорим о потенциальных покупателях фокуса, то есть людях с достатком чуть выше нищебродского (себя отношу к этой же категории)..
PeterPeter:
|
А бюджетно я лучше сложу задний диван в хэтче, но зато БМВ, чем буду 95 процентов времени дергаться в сарае с П/Ш. |
то есть высадишь из машины своего ребенка и сложишь диван...
Mr_Romanov
4 November 2013
2
Гломурный ПадонакЪ
Ну в таком варианте фокус тоже не семейный. Эт машина для двоих, либо для 5рых но чтоб спереди сидели максимум 1.65м
ПадЪ
4 November 2013
Mr_Romanov
мы в 4-м 180, 181, 173 и 165 вполне комфортно ездили до Праги и обратно, так что 100-150 км до дачи с поным багажником вполне ок, как и 5-10 км до магазов..
на 5 чел, кмк ниодно авто ц класса не рассчитано (имею ввиду долгие комфортные поездки)
Виталик MOSCOW
4 November 2013
на 5 чел, кмк ниодно авто ц класса не рассчитано (имею ввиду долгие комфортные поездки) |
Октавия новая. Катался на тестдрайве на ней - едет хорошо, и места вагон.
Нормальная BMW или Мерседес от 1.200, а иначе это шильдик и ничего большего.
Читал, читал, понял что фокус для непритязательных нищебродов ростом не выше 180 см
Причем если только кузов универсал. Все остальные фф3 полное недоразумение с одним плюсом-каждый месяц приходят новые улучшающие прошивки как на китайский смартфон
Виталик MOSCOW
4 November 2013
1
skyrat:
|
Нормальная BMW или Мерседес от 1.200, а иначе это шильдик и ничего большего. |
Бред какой то. Горячечный.
Вот сдесь что, треть списка машин, которые хуже фокуса???
http://www.bmw-azimutsp.ru/bottom_navigation/ne...322C337Шильдики одни что ли дают за эти суммы? Чёта фокусоводов плющит не по детски.
мы в 4-м 180, 181, 173 и 165 вполне комфортно ездили до Праги и обратно... |
До Праги не ездил, но до дачи (60 км) тяжеловато вчетвером на фокусе. Вдвоем хорошо.
Виталик MOSCOW:
|
Октавия новая. Катался на тестдрайве на ней - едет хорошо, и места вагон. |
где вагон?? что бы комфортно сидеть в 5-м важна ширина салона в плечах, у прошлой октавии она была меньше фокуса у нынешней какая?? на сколько больше?? что было комфортно, надо что бы было сантиметров на 10 шире фокуса, думаю это не так...
Почему бред? Что там по опциям и это машинки из наличия бери то что дают, а не что сам хочешь.
Виталик MOSCOW
4 November 2013
1
где вагон?? что бы комфортно сидеть в 5-м важна ширина салона в плечах, у прошлой октавии она была меньше фокуса у нынешней какая?? на сколько больше?? что было комфортно, надо что бы было сантиметров на 10 шире фокуса, думаю это не так... |
Всё, занавес.
Подведи к этим двум машинам (FF-3 и октавия A7) пятерых человек, пусть они примерятся, а потом спроси - на чем предпочтете ехать в дальнюю поездку? Думаешь фокус выберут???
Ладно ребята фокусоводы, давайте договоримя - о фокусе или хорошо, или ничего.
Плющит вас чёта.
skyrat:
|
Что там по опциям и это машинки из наличия бери то что дают, а не что сам хочешь. |
Наверное там задние стекла на веслах, и одна подушка, водительская. Я так думаю.
BMW - это восторг. Какой там восторг с самым дохлым движком в барабанной комплектации.
Хватает только на форумах рассказывать про мелочи.
Если брать то минимум с 2.0, а она со скидкой уже 1 217 092,51р.
Виталик MOSCOW
4 November 2013
skyrat:
|
Если брать то минимум с 2.0, а она со скидкой уже 1 217 092,51р. |
У тебя фокус ST, или простой? Если простой, то почему руководствуясь своей же логикой не взял ST ???
skyrat:
|
Какой там восторг с самым дохлым движком в барабанной комплектации. |
Твой могучий фокус, уедет от моего дохлого движка? Со всеми твоими прошивками-перепрошивками?
У меня обычный, у ST нет нужных мне опций и цена заметно выше.
Мой фокус устраивает меня по опциям и двигателю. Зачем мне идти на компромиссный BMW. Какой мне нравится стоит заметно дороже ФФ.
ПадЪ
4 November 2013
Виталик MOSCOW:
|
Всё, занавес. Подведи к этим двум машинам (FF-3 и октавия A7) пятерых человек, пусть они примерятся, а потом спроси - на чем предпочтете ехать в дальнюю поездку? Думаешь фокус выберут??? |
учу читать,продам очки - дорого...
Виталик MOSCOW
4 November 2013
skyrat:
|
Мой фокус устраивает меня по опциям и двигателю. Зачем мне идти на компромиссный BMW. |
А меня мой фокус (титаниум) перестал устраивать.
Продал. Купил компромиссную бмв, которая пока устраивает.
В общем, разговор не о чем. На каждом форуме обязательно найдется некоторое количество зашоренных фанатов (особо их много на WV гольфклубе, и они там сплоченные такие
), которые не приемлют никакой аргументации.
цитата: |
Твой могучий фокус, уедет от моего дохлого движка? |
А а Фокус покупал не со светофоров гонятся.
Что у тебя там по опциям и за какую сумму?
А меня мой фокус (титаниум) перестал устраивать. |
Ну конечно у тебя он начал ломаться и был 1.6.
skyrat:
|
BMW - это восторг. Какой там восторг с самым дохлым движком в барабанной комплектации. |
По моему этот " дохлый движок" начинается там где заканчивается топовый фокусовский 2.0
И барабанная комплектация хоть и не имеет семицветных фордовских подсветок, зато есть практически все, и, главное, реализовано на качественно ином уровне чем в фокусе
Имхо.
По моему этот " дохлый движок" начинается |
Вот именно
начинаетсяцитата: |
И барабанная комплектация |
Ну да заглушки сложно по другому как то реализовать.
Виталик MOSCOW
4 November 2013
1
Rival:
|
По моему этот " дохлый движок" начинается там где заканчивается топовый фокусовский 2.0 |
Ну да. Его могучий за 9.4 разгоняется, а мой дохлый за 8.5
skyrat:
|
Что у тебя там по опциям... |
Барабан.
skyrat:
|
А а Фокус покупал не со светофоров гонятся |
Зачем тогда вообще фокус покупать? Тесный,страшный,дерганый, шумный, стучащий подвеской и рейкой, с кучей сверчков,никаким клиренсом, тухлым багажником, позорным реноме... Его и брать 2.0 с ПШ только пацанам и гоняться. Жалко старый атмосферник не чипуется серьезно, было бы ещё четче,да за 3000 р...
skyrat
4 November 2013
Зачем тогда вообще фокус покупать? |
Хорошо что ты не рассказал каким способом и местом купил Ситроен.
Ну да. Его могучий за 9.4 разгоняется, а мой дохлый за 8.5 |
За какую сумму и с какими опциями ты специально не говоришь?
И 8.5 это что на ручке?
ПадЪ
4 November 2013
Rival:
|
Зачем тогда вообще фокус покупать? |
когда я покупал у него тупо не было близких предложений цена/комплектация, при этом ни оной из перечисленных тобой проблем нет кроме ПШ
когда я покупал у него тупо не было близких предложений цена/комплектация, при этом ни оной из перечисленных тобой проблем нет кроме ПШ |
Ну если все что я перечислил не считать проблемой...тогда да, выбор ок
А что там с ПШ? Это же суперсовременная коробка которая еще и " ускорение производит"
skyrat:
|
Хорошо что ты не рассказал каким способом и местом купил Ситроен. |
Ну ка, расскажи поподробнее каким
Не стесняйся, сейчас твой IQ оценят многие кроме меня
Rivalто что ты перечислил отсутствует на моем авто, либо я не считаю недостатком (типа страшный например, ты цитрамон свой давно видел?
)
Rival либо я не считаю недостатком |
Вопросов нет
И про внешний вид С5 тоже
Виталик MOSCOW
4 November 2013
1
skyrat:
|
За какую сумму и с какими опциями ты специально не говоришь?
И 8.5 это что на ручке? |
Хорошо, если спрашиваешь - напишу.
Комплектация барабан, как уже писал. По минимуму обеспечили: автомат, подогрев сидений-зеркал-писалок, подлокотник, бесключевой доступ, противотуманки, система старт-стоп (не пользуюсь, отключаю), кожаный мультируль и есть на нем кнопочка телефона, работает или нет - не знаю, не пробовал (единственная опция), как я понял есть 6 подушек безопасности. 820 отдавал, сейчас можно взять подешевле.
skyrat:
|
А а Фокус покупал не со светофоров гонятся. |
Зачем тогда пишешь про дохлые движки, про то как ты там прошивки льешь на 170 сил? Противоречишь сам себе.