komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
nip:
|
панакупют айфонов, а пользоватся не умеют |
Дык их и покупают люди с интеллектом чуть выше обезьяны. А умные люди ноклу юзают или андроид какой.
Избиратель:
|
более 80% фокусов в РФ имеют мотор 1.6: |
подозреваю, что вместо слова фокус можно подставить любую марку автомобиля соответствующего класса и расклад будет такой же
PeterPeter
14 October 2013
Anikiy:
|
Абасратушки перепрятушки Чисто па русски, сначала рынок просрать, а потом завоевывать |
Когда то фиат с солерсом сотрудничал, думаю всем известно чем дело кончилось.
nip:
|
шмайсер грамотей то что ты этим словом называешь это МП-40, [CUT]гер Хуго Шмайссер был вывезен в советскими окупационнымим войсками и трудился на заводе в Ижевске где сделал огромный вклад в создание АК: |
его в народе так прозвали...видать с первой мировой прозвище притянуто...у мну патронов от него в детстве с ведро было,а самого так и не нашел...но в руках держал
Избиратель
14 October 2013
Sarumjan:
|
подозреваю, что вместо слова фокус можно подставить любую марку автомобиля соответствующего класса и расклад будет такой же |
но не у всех марок соответствующего класса есть 2л. Вывод?
Избиратель
14 October 2013
Anikiy:
|
В копейку если и положат - то максимум МР-18, а mg-42 это уже премиум-эдишн |
тогда в топовый и старый как вино российский мондюк должны такой класть:
Избиратель:
|
но не у всех марок соответствующего класса есть 2л. Вывод? |
Есть нищебродские марки, которые не стесняясь себя именно так и позиционируют, а есть которые пытаются продать себя подороже. И чего?
Избиратель
15 October 2013
а того, что как подороже ни продавай, >80% купят в нищебродиуме. Видимо данный класс это предполагает.
Избиратель
15 October 2013
атас, наших бьют!!
(никакой уважухи на дороге)
-
Избиратель
Я хренею, думал москва, а нет тюмень.
Избиратель
15 October 2013
dmdzhвот они жирным слоем по всей 1\7 части суши размазались- скоко их?
Избиратель:
|
dmdzh вот они жирным слоем по всей 1\7 части суши размазались- скоко их? |
Да втом то и дело что не очень много, но очень сплаченно действуют против одного. Народ повылазил так сразу сдриснули.
dmdzh:
|
Да втом то и дело что не очень много, но очень сплаченно действуют против одного. Народ повылазил так сразу сдриснули. |
Дык эти обезьяны носатые на то и рассчитывают, что никто не выйдет и налетают всегда толпой. А када есть хоть малый шанс огрести самим - они сразу по норам прячутся. Шакалы были, шакалами и остались.
Anikiy:
|
Дык эти обезьяны носатые на то и рассчитывают, что никто не выйдет и налетают всегда толпой. А када есть хоть малый шанс огрести самим - они сразу по норам прячутся. Шакалы были, шакалами и остались. |
Кстати на камрях ваще полно неадекватов, хоть бородатых хоть наших красномордых
PeterPeter
15 October 2013
1
dmdzh
Много неадекватов и за рулем Фокусов, кстати. Видишь Фокус на дороге- держись от него подальше. Особенно если он старый и потрепанный, с ксеноном во все стороны.
dmdzh
15 October 2013
-1
PeterPeter:
|
Особенно если он старый и потрепанный, с ксеноном во все стороны. |
это нищеброды с тазов и волг только пересевшие
dmdzh:
|
это нищеброды с тазов и волг только пересевшие |
Ага, и сразу на престижный седан Д-класса (по их мнению)
PeterPeter
15 October 2013
dmdzhмногие с них и не пересаживались. ФФ первый авто. Много мощи и всё такое. Достаточно на Драйв зайти, сразу страшно становиться.
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/
Ты еще на смотру зайди ваще поседеешь
PeterPeter:
|
Достаточно на Драйв зайти, |
некоторые там и ничего Я б сфокусировался
dmdzh:
|
Ты еще на смотру зайди ваще поседеешь |
Да, это знатный рассадник дебилов. Я давно предлагал их дустом потравить
dmdzh
15 October 2013
К нам форд везет кроссоверы
http://news.drom.ru/Ford-25378.htmlEDGE кстати ниче так, поприятней куги
"Эта модель в России будет оснащаться 3,5-литровым V6 (в США этот мотор развивает 268 л.с.), в сочетании с 6-ступенчатой АКПП и полным приводом." Наконец норм дрыгун довезут.
ANIKIY может подождешь вместо вольвы?
dmdzh:
|
ANIKIY может подождешь вместо вольвы? |
Не, мне такого гумна не надо. Мне багажник нужен в длину, а не в высоту
Да еще поди жрать будут аки кони, и налог платить чумовой.
Anikiy:
|
цитата (dmdzh) ANIKIY может подождешь вместо вольвы?
Не, мне такого гумна не надо. Мне багажник нужен в длину, а не в высоту Да еще поди жрать будут аки кони, и налог платить чумовой. |
Зато престижно, почти жып.
Ты че как ситроенщики собрался возить бутыли цемент и шлифовальные машины?
Anikiy
чо када уже вольву то обмывать будем? бутыль шлампансакава аб борт разбивать??
Избиратель
у тебя цитромон еще не развалилсо? скок накатал то? )
dmdzh:
|
Ты че как ситроенщики собрался возить бутыли цемент и шлифовальные машины? |
Я чо тока не вожу. А весной еще одна стройка у тещи на даче планируется, так что будет больба аки газель впахивать. Собсна поэтому и решил сейчас машину менять, седан вообще непрактичная машина, только задницу возить.
dmdzh:
|
Зато престижно, почти жып. |
Кому престижно? Слабоумным мужикам из деревни может и престижно, а мне так пофиг. Я вообще обладателей кроссоверов не понимаю. И не внедорожник, и не сарай, и не легковая. В грязь не залезешь, много не увезешь, по отделке и комфорту до легковой - как до луны. Так -
... пойми чего и сзади маслобойка
Перед соседями в деревне выпендриться. Ну разве что любителям рыбалки такая покупка может быть оправдана или у кого дача в труднодоступной местности.
Anikiy:
|
Перед соседями в деревне выпендриться. Ну разве что любителям рыбалки такая покупка может быть оправдана или у кого дача в труднодоступной местности. |
так они все (кроссоверы) в москве для деревни то дорого, а тут как ни как нужно на газон залезть и не увязнуть. По мне за деньги кросса лучше какой нибудь универсальчик с бодрым движком