Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
293,4K
views
94
members
10K
PeterPeter
5 October 2013

Anikiy
Чето мне кажется опять без дизеля останемся.
ну если сделают новую приору с софтлук интерьером и новым переднем бампером, то будет чо брать.
Anikiy
5 October 2013

PeterPeter:

Anikiy
Чето мне кажется опять без дизеля останемся.

Не, думаю дизель будет, но по конской цене. Его никто брать не будет и поэтому его году эдак в 2014-м снимут с производства. Вот вспомнишь еще мои слова
Избиратель
5 October 2013

1

PeterPeter:

Че с форумом? Куда все пропало? В остальных темах тоже последнее сообщение 17.40.

Я уж не помню какие я идеальные машины отправлял.

все ходы записаны:
http://fotkidepo.ru/photo/200538/2988dsY80yF3zg/o4981igvbW/936167.jpg
PeterPeter
5 October 2013

1

Избиратель
Распечатываешь на принтере и в туалете читаешь?
Избиратель
5 October 2013

1

в здоровом теле-здоровый чих:
WeellyTR
5 October 2013

Избиратель
откуда у тебя такая тяга к взрывам?
komdem101
5 October 2013

Избиратель:

в здоровом теле-здоровый чих:

а прикинь он бы был на месте той машины.. и чихнул бы во время взрыва...
Избиратель
5 October 2013

если бы чихнул сразу перед взрывом- это был бы мегаролик!
nip
5 October 2013

1

Anikiy:

Чота фф3 авно какое-то тесное за много денег. Даже не знаю что теперь и брать то. В следующем году октаху новую обещают показать, наверное буду ждать. 

я тож буду ждать мне на самом деле пофиг на все эти понтовые расклады о классах, если в октахе универсале будет то что я хочу, то для меня это будет вполне реальный претендент на замену моне, я уж в который раз катаюсь на этой машине, по моему скромному мнению это по ощущениям мною очень любимый пассат вот только хочу увидеть там полноприводность, и в идеале дизель (ну для скаута обащали именно дизель+ДСГ) , срать я хотел на 240 лошадей это мне не очень нужно дизелек оклоло 150 л.с. более чем достаточно лично для меня, и если там будет маза заказать вебасту и нормальную мультиедию, светлый салон, то мне это оч! понравится а если этого я не увижу в шкоде, то немногго удавлюсь в опциях и куплю прицел или пропеллер, но тогда это стопроцентно будет 4х4 и дизель.
WeellyTR
6 October 2013

-5

Hidden post
nip
лучше бы ездить научился
wwb
6 October 2013

1

nip:

если в октахе универсале будет то что я хочу, то для меня это будет вполне реальный претендент на замену моне

из огня да в полымя
nip
6 October 2013

3

цитата (Klogg4)
nip
лучше бы ездить научился 

за много лет всяких даунов тут повидал, но ты это чтото выдающееся, давай пеши Исчо
W
wwb:

из огня да в полымя

перат ты то куда? : лучеб умное что то сказал, этож тебе не трудно...
WeellyTR
6 October 2013

nip:

за много лет всяких даунов тут повидал, но ты это чтото выдающееся, давай пеши Исчо

Чё ты оправдываешь через других своё совершенно конченное вождение то ну для таких шизиков, как ты, это нормальное поведение Видел я на ютубе твои видосы с регистратора, это у нас хачи на маршрутках и то так не водят
Anikiy
6 October 2013

nip:

я тож буду ждать мне на самом деле пофиг на все эти понтовые расклады о классах, если в октахе универсале будет то что я хочу, то для меня это будет вполне реальный претендент на замену моне, я уж в который раз катаюсь на этой машине, по моему скромному мнению это по ощущениям мною очень любимый пассат  вот только хочу увидеть там полноприводность, и в идеале дизель (ну для скаута обащали именно дизель+ДСГ) , срать я хотел на 240 лошадей  это мне не очень нужно  дизелек оклоло 150 л.с. более чем достаточно лично для меня, и если там будет маза заказать вебасту и нормальную мультиедию, светлый салон, то мне это оч! понравится  а если этого я не увижу в шкоде, то немногго удавлюсь в опциях и куплю прицел или пропеллер, но тогда это стопроцентно будет 4х4 и дизель.

А мне надоело ждать чесслово. Третий год уже машину меняю, да все никак не поменяю. Была бы определенность с октахой - может и подождал бы. Но эти псы в сентябре обещали - кинули, теперь к новому году обещают, а где гарантия что снова не кинут? К тому-же мне клиренс желательно, а это только скаут, а это не раньше лета 2014-го надо ждать. Да и с дизелем непонятки на полном приводе, а 1.8 новые "доработанные" опять масло жрут падлы сутя по окта-клупу, хотя конечно и не в прежних масштабах. Так то мне машина понравилась, даже очень но все больше но
Ну собсна сейчас то что уже рассуждать, на ксюху предзаказ сделан, фокуса продал, чо уж теперь.
Фокуса кстати жалко продавать было, любил я его несмотря на его временами гадское поведение
Избиратель
6 October 2013

Anikiy:

Фокуса кстати жалко продавать было, любил я его несмотря на его временами гадское поведение

прально: любят не за что-то, а вопреки
Сволочь
6 October 2013

1

Избиратель:

прально: любят не за что-то, а вопреки 

так вот почему ты так сильно любишь цитрамон5... очень много вопреки!
wwb
6 October 2013

1

nip:

перат ты то куда?  : лучеб умное что то сказал, этож тебе не трудно... 

а чо тут умничать то,дизайном новый кузов а5 никакенный...даже Вахид со Стилавиным в красках октаху расписали-отличная авта...для пензионеров...жди нового мондюля тада штоли
Избиратель
6 October 2013

цитата (dirty alex)
так вот почему ты так сильно любишь цитрамон5... очень много вопреки!

ну у меня хоть на то есть объяснение- за породу младшего брата С6, только что выше срались писал
а воще жесть- выбирать между шкодой и бмв с мерсом думал до сих пор, что у них совершенно разная аудитория.
Избиратель
6 October 2013

давайте лучше о полезном: кто-нить пробковый пол в доме делал? А то мнения разные: говорят под стульями и столами проминается необратимо.
PeterPeter
6 October 2013

Anikiy
Человек у которого нет фокуса не может опускать фокус.
wwb
6 October 2013

PeterPeter:

Anikiy
Человек у которого нет фокуса не может опускать фокус.

о фокусе как о покойнике
Anikiy
6 October 2013

1

Избиратель:

а воще жесть- выбирать между шкодой и бмв с мерсом    думал до сих пор, что у них совершенно разная аудитория.

Где тут жесть? Если средств достаточно на бнв или мерседес, но они попросту не нужны и достаточно потребительских свойств октахи, то почему бы и не повыбирать? А на оставшиеся деньги можно фокус купить, чтобы иметь моральное право клеймить его позором
Избиратель
6 October 2013

-1

Anikiy:

Если средств достаточно на бнв или мерседес, но они попросту не нужны и достаточно потребительских свойств октахи, то почему бы и не повыбирать?

при чем тут денег достаточно и конкретно выбор между ними? Если денег достаточно но осознанно выбираешь С5 барабаниум- это одно (разумное, взвешенное решение взрослого человека), а если репу чешешь чо взять: мерседес или шкоду- вот это и непонятно мне лично на данном историческом этапе
Anikiy
6 October 2013

1

Избиратель:

при чем тут денег достаточно и конкретно выбор между ними? Если денег достаточно но осознанно выбираешь С5 барабаниум- это одно (разумное, взвешенное решение взрослого человека), а если репу чешешь чо взять: мерседес или шкоду- вот это и непонятно мне лично на данном историческом этапе 

Подрастешь - поймешь Я имею ввиду не возраст, а мировоззрение.
Избиратель
6 October 2013

Anikiy:

имею ввиду не возраст, а мировоззрение.

я расти назад не умею
PeterPeter
6 October 2013

Избиратель
купив мерседес на шкоду даже смотреть не будешь.
Уровень разный, даже базовый Ц-класс будет лучше Октавии из золота.
Избиратель
6 October 2013

В США выбрали претендентов на титул «Автомобиль года»
В следующем этапе конкурса за победу среди легковых автомобилей будут бороться:

BMW 4-Series

Cadillac CTS

Chevrolet Corvette Stingray

Chevrolet Impala

Infiniti Q50

Jaguar F-Type

Kia Cadenza

Lexus IS

Mazda3

Mazda6

Mercedes-Benz CLA

Toyota Corolla

одни унылые япы да шевролеты. А хде реские форты?
http://autorambler.ru/journal/events/02.10.2013...;arnr=1
Избиратель
6 October 2013

PeterPeter:

даже базовый Ц-класс будет лучше Октавии из золота.

вот поэтому выбор между ними мне и показался странным. Видимо если я когда либо поумнею, то эту разницу перестану замечать.
Anikiy
6 October 2013

1

Избиратель:

одни унылые япы да шевролеты. А хде реские форты?

Это импала то унылая или корвет? Или кадило CTS? Или финик Q50? Твоему ситроену до любого из них как до луны
-Hendrix-
6 October 2013

цитата:
срать я хотел на 240 лошадей  это мне не очень нужно  дизелек оклоло 150 л.с. более чем достаточно лично для меня,

nip, это типа понты... К хорошему быстро привыкаешь...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Панель приборов