komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
PeterPeter
5 October 2013
AnikiyЧето мне кажется опять без дизеля останемся.
ну если сделают новую приору с софтлук интерьером и новым переднем бампером, то будет чо брать.
PeterPeter:
|
Anikiy Чето мне кажется опять без дизеля останемся. |
Не, думаю дизель будет, но по конской цене. Его никто брать не будет и поэтому его году эдак в 2014-м снимут с производства. Вот вспомнишь еще мои слова
ИзбирательРаспечатываешь на принтере и в туалете читаешь?
в здоровом теле-здоровый чих:
Избирательоткуда у тебя такая тяга к взрывам?
Избиратель:
|
в здоровом теле-здоровый чих:
|
а прикинь он бы был на месте той машины.. и чихнул бы во время взрыва...
если бы чихнул сразу перед взрывом- это был бы мегаролик!
Anikiy:
|
Чота фф3 авно какое-то тесное за много денег. Даже не знаю что теперь и брать то. В следующем году октаху новую обещают показать, наверное буду ждать. |
я тож буду ждать
мне на самом деле пофиг на все эти понтовые расклады о классах, если в октахе универсале будет то что я хочу, то для меня это будет вполне реальный претендент на замену моне, я уж в который раз катаюсь на этой машине, по моему скромному мнению это по ощущениям мною очень любимый пассат
вот только хочу увидеть там полноприводность, и в идеале дизель (ну для скаута обащали именно дизель+ДСГ) , срать я хотел на 240 лошадей
это мне не очень нужно
дизелек оклоло 150 л.с. более чем достаточно лично для меня, и если там будет маза заказать вебасту и нормальную мультиедию, светлый салон, то мне это оч! понравится
а если этого я не увижу в шкоде, то немногго удавлюсь в опциях и куплю прицел или пропеллер, но тогда это стопроцентно будет 4х4 и дизель.
цитата (Klogg4) |
nip лучше бы ездить научился |
за много лет всяких даунов тут повидал, но ты это чтото выдающееся, давай пеши Исчо
wwb:
|
из огня да в полымя |
перат ты то куда?
: лучеб умное что то сказал, этож тебе не трудно...
WeellyTR
6 October 2013
nip:
|
за много лет всяких даунов тут повидал, но ты это чтото выдающееся, давай пеши Исчо |
Чё ты оправдываешь через других своё совершенно конченное вождение то
ну для таких шизиков, как ты, это нормальное поведение
Видел я на ютубе твои видосы с регистратора, это
у нас хачи на маршрутках и то так не водят
nip:
|
я тож буду ждать мне на самом деле пофиг на все эти понтовые расклады о классах, если в октахе универсале будет то что я хочу, то для меня это будет вполне реальный претендент на замену моне, я уж в который раз катаюсь на этой машине, по моему скромному мнению это по ощущениям мною очень любимый пассат вот только хочу увидеть там полноприводность, и в идеале дизель (ну для скаута обащали именно дизель+ДСГ) , срать я хотел на 240 лошадей это мне не очень нужно дизелек оклоло 150 л.с. более чем достаточно лично для меня, и если там будет маза заказать вебасту и нормальную мультиедию, светлый салон, то мне это оч! понравится а если этого я не увижу в шкоде, то немногго удавлюсь в опциях и куплю прицел или пропеллер, но тогда это стопроцентно будет 4х4 и дизель. |
А мне надоело ждать чесслово. Третий год уже машину меняю, да все никак не поменяю. Была бы определенность с октахой - может и подождал бы. Но эти псы в сентябре обещали - кинули, теперь к новому году обещают, а где гарантия что снова не кинут? К тому-же мне клиренс желательно, а это только скаут, а это не раньше лета 2014-го надо ждать. Да и с дизелем непонятки на полном приводе, а 1.8 новые "доработанные" опять масло жрут падлы сутя по окта-клупу, хотя конечно и не в прежних масштабах. Так то мне машина понравилась, даже очень но все больше но
Ну собсна сейчас то что уже рассуждать, на ксюху предзаказ сделан, фокуса продал, чо уж теперь.
Фокуса кстати жалко продавать было, любил я его несмотря на его временами гадское поведение
Anikiy:
|
Фокуса кстати жалко продавать было, любил я его несмотря на его временами гадское поведение |
прально: любят не за что-то, а вопреки
Избиратель:
|
прально: любят не за что-то, а вопреки |
так вот почему ты так сильно любишь цитрамон5... очень много вопреки!
nip:
|
перат ты то куда? : лучеб умное что то сказал, этож тебе не трудно... |
а чо тут умничать то,дизайном новый кузов а5 никакенный...даже Вахид со Стилавиным в красках октаху расписали-отличная авта...для пензионеров...жди нового мондюля тада штоли
цитата (dirty alex) |
так вот почему ты так сильно любишь цитрамон5... очень много вопреки! |
ну у меня хоть на то есть объяснение- за породу младшего брата С6, только что выше
срались писал
а воще жесть- выбирать между шкодой и бмв с мерсом
думал до сих пор, что у них совершенно разная аудитория.
давайте лучше о полезном: кто-нить пробковый пол в доме делал? А то мнения разные: говорят под стульями и столами проминается необратимо.
AnikiyЧеловек у которого нет фокуса не может опускать фокус.
Избиратель:
|
а воще жесть- выбирать между шкодой и бмв с мерсом думал до сих пор, что у них совершенно разная аудитория. |
Где тут жесть? Если средств достаточно на бнв или мерседес, но они попросту не нужны и достаточно потребительских свойств октахи, то почему бы и не повыбирать? А на оставшиеся деньги можно фокус купить, чтобы иметь моральное право клеймить его позором
Избиратель
6 October 2013
-1
Anikiy:
|
Если средств достаточно на бнв или мерседес, но они попросту не нужны и достаточно потребительских свойств октахи, то почему бы и не повыбирать? |
при чем тут денег достаточно и конкретно выбор между ними?
Если денег достаточно но осознанно выбираешь С5 барабаниум- это одно (разумное, взвешенное решение взрослого человека), а если репу чешешь чо взять: мерседес или шкоду- вот это и непонятно мне лично на данном историческом этапе
Избиратель:
|
при чем тут денег достаточно и конкретно выбор между ними? Если денег достаточно но осознанно выбираешь С5 барабаниум- это одно (разумное, взвешенное решение взрослого человека), а если репу чешешь чо взять: мерседес или шкоду- вот это и непонятно мне лично на данном историческом этапе |
Подрастешь - поймешь
Я имею ввиду не возраст, а мировоззрение.
Избиратель
купив мерседес на шкоду даже смотреть не будешь.
Уровень разный, даже базовый Ц-класс будет лучше Октавии из золота.
В США выбрали претендентов на титул «Автомобиль года»
В следующем этапе конкурса за победу среди легковых автомобилей будут бороться:
BMW 4-Series
Cadillac CTS
Chevrolet Corvette Stingray
Chevrolet Impala
Infiniti Q50
Jaguar F-Type
Kia Cadenza
Lexus IS
Mazda3
Mazda6
Mercedes-Benz CLA
Toyota Corolla
одни унылые япы да шевролеты. А хде реские форты?
http://autorambler.ru/journal/events/02.10.2013...;arnr=1
PeterPeter:
|
даже базовый Ц-класс будет лучше Октавии из золота. |
вот поэтому выбор между ними мне и показался странным. Видимо если я когда либо поумнею, то эту разницу перестану замечать.
Избиратель:
|
одни унылые япы да шевролеты. А хде реские форты? |
Это импала то унылая или корвет? Или кадило CTS? Или финик Q50? Твоему ситроену до любого из них как до луны
цитата: |
срать я хотел на 240 лошадей это мне не очень нужно дизелек оклоло 150 л.с. более чем достаточно лично для меня, |
nip, это типа понты... К хорошему быстро привыкаешь...