Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
293,4K
views
94
members
10K
nip
3 October 2013

PeterPeter:

что бы кто не говорил, но качество сборки и материалов у пса выше чем у Форд.

ваше нисогласен ниразу, из чего это следует ?
mike405
3 October 2013

nip
Из того, что руль облезает на С5 и подвеска сыпется - "качество" говорит само за себя.
WeellyTR
3 October 2013

M
MilanoRed:

На всех форумах холивар по поводу вага) Ваш форум стороной обошло?)

У нас тут холивар по поводу ситроена, ты не в теме
MilanoRed
3 October 2013

Klogg4
Блин, придеться в очередь вставать((
nip
3 October 2013

-1

Избиратель:

вот в этом и заключается порода: авто вполне вероятно в сракерстве или утилитарности и проигрывает конкурентам, а нравится больше чем они. Напр. корейцы вполне возможно что уже и не уступают технически, но беспородные, и нравятся токо индивидуумам с полностью атрофированным вкусом.
А для тебя порода- это разгон до 100
И никакими ништяками породу не улучшить, равно как их отсутствием- не ухудшить. Если она есть, конечно.
Ну напр. приличный человек даже без малинового пинджака все равно остается приличным человеком 

ыы автогенетик едрид-мадрид если уж про породу говорить то Ситроен 1919 года рождения от рождества христова, а Форд 1903 так что ты иди нундайщикам и прочим узкоглазому автобарахлу про породу рассказывай

Избиратель:

а у попу там дует?

Избиратель:

А для тебя порода- это разгон до 100

и так по нескольку раз в день, я же тебе говорил завидуй не так открыто, а то мне как то неудобно даже перед тобой

например, для своего класса и ценового диапазона у меня машина действительно породистая , в отличной комплектации (зависть к которой ты высказываешь чуть ли не каждый день) с максимальным для модели мотором (скрытую зависть по этому поводу ты так же высказываешь почти ежедневно) с хорошей родословной, идеально собранная, абсолютно безпроблемная даже в мелочах т.т.т. допускаю - если заплатить нормально бабок можно и цэ-5 собрать достойный в котором будет чувствоватся породистый автомобиль, а то что у тебя - это выблюдок позор нации марки так сказать.
nip
3 October 2013

цитата:
Выход очевиден
posted image

Отжеж бяда печалька... бяда-бяда приходит не одна хрен сним один арлекин постоянно пиарит свое говнище, так нет не свезло второй юродивый, еще большую нахваливать сюда заявился

и главное у обоих "пассажиров" прослеживается схожая генеральная линия включая то что один в доказательство своих слов постит фотки не своих машин с красивыми колесами, так второй ... пошел еще дальше, начал постить фотки тех нундаев которым отношения не имеет, да еще с прифотошоплеными колесными дисками от Мондео
Избиратель
3 October 2013

nip:

то что у тебя - это выблюдок позор нации марки так сказать.

ну знаешь ли, вменяемым людям не нужны цыганские приблуды в салоне, равно как огромные диски и сракерский разгон. Можно заметить, что подавляющее большинство ездит на "выблюдках" от мондео: и это не удивительно- здоровых людей больше чем больных
nip:

например, для своего класса и ценового диапазона у меня машина действительно породистая

твоя машина породистая только в компашке джиливодов, у которых вонялки на торпеде они такие же ценители всяких фенечек, как и ты
Anikiy
3 October 2013

nip:

да еще с прифотошоплеными колесными дисками от Мондео 

А я то думаю где я видел такие красивые колесья
wwb
3 October 2013

цитата:
у меня машина действительно породистая

это действительно жесть...крик души наверно
wwb
3 October 2013

Избиратель:

а у попу там дует?

с характерным гулом
nip
3 October 2013

2

Избиратель:

подавляющее большинство ездит на ... мондео: и это не удивительно- здоровых людей больше чем больных

на поправку штоле пошел

цитата:
цыганские приблуды в салоне, равно как огромные диски и сракерский разгон

шалунишка завистник все никак не угомонишся

ЗЫ что по твоему "цыганские приблуды"(С) может это яркие ксеноновые фары или там парктроник, а мож это кожаные электросидухи с памятью и вентиляцией, или мож ты такой приблудой назавешь предпусковой обогреватель с ДУ ? или мож по твоему эта какая то хрень типа парктроников или контроля давления шинах или там встроеная навигашка или еще что ?

..а может циганская приблуда, это приколхозеный шурупами на самопальных кронштейнах планшет с программой навигации, ах да тебе всякая мультимедийная фигня не нужана, так же как и прочее другое
ariv
3 October 2013

Избиратель
Мож вам пора с нипом яйца пожать друг другу, а то снова сраца начали.
Избиратель
3 October 2013

nip:

может это яркие ксеноновые фары или там парктроник, а мож это кожаные электросидухи с памятью и вентиляцией, или мож ты такой приблудой назавешь предпусковой обогреватель с ДУ ? или мож по твоему эта какая то хрень типа парктроников или контроля давления шинах или там встроеная навигашка или еще что ?

хороший набор "нового цыгана" перечислен слепые в дождь и туман ксеноны, не несущие выразимого словами достоинства кожсиденья, какое-то болезненное сберегание мотора от холодного пуска по цене чугмоста, тупая безальтернативная навигация, смотрящая экраном в заднее стекло, контроль давления в шинах ( у кого его нет, и проблемы такой не знают ) - цыган, и еще какой, думающий что его джили бюджетный мондюк является чем-то большим, чем просто автомобиль
Mr_Romanov
3 October 2013

2

Избиратель:

слепые в дождь и туман ксеноны

Эт ты зря.
wwb
3 October 2013

2

ariv:

Избиратель
Мож вам пора с нипом яйца пожать друг другу

тем боле у обих авты одна смешней другой...благо тут ваще ацкими клоуномобилями разбавляют...от фокуса до элантры
Избиратель
3 October 2013

-2

Mr_Romanov:

Эт ты зря.

у с5 отличный галоген- светит просто превосходно, сравнивал у ашана не раз с другими авто, да и другие владельцы подтверждают. Встречные нередко его за дальний принимают теплый, комфортный глазу свет, и хорошо борется с туманом.
Mr_Romanov
3 October 2013

Избиратель
Не один галоген с ксеноном не сравнится
wwb
3 October 2013

Mr_Romanov:

Избиратель

особенно с кетаицким
nip
3 October 2013

W
wwb:

тем боле у обих авты одна смешней другой...

Ты по этой причине ты всегда скрываешь что у тебя за машина на текущий момент ? а ну давай колись на чем ща гузку возишь! ...только не говори что это мицубиси а то тогда это будет действительно не смешно
wwb
3 October 2013

nip:

Ты по этой причине ты всегда скрываешь что у тебя за машина на текущий момент ?  а ну давай колись на чем ща гузку возишь!  ...только не говори что это мицубиси  а то тогда это будет действительно не смешно 

я вне вашего диалога...сторонний наблюдатель
WeellyTR
3 October 2013

-2

Так то тема заразная, я даже начал считать С5 неплохой машиной, из-за большей адекватности её обладателей

А мондеу гомно её единственный владелец даже сам не знает, что ему нравится в мондео, присобачиваешь диски к другим машинам - не впечатляет, рассказываешь про удивительную езду на непинающей коробке без разрывов момента - не верит. но зато типа знает, что лучше его машины ни у кого нет и пытается всех, обладающих настоящими шедеврами из Франции и Кореи, апкакать Эт не по пацану
Избиратель
3 October 2013

W
wwb:

я вне вашего диалога...сторонний наблюдатель

ты над схваткой?
wwb
3 October 2013

Избиратель:

ты над схваткой?

сбоку
wwb
3 October 2013

nip:

только не говори что это мицубиси

митсубиШи...чем тебе лансер не угодил
Избиратель
3 October 2013

Mr_Romanov:

если бы ксенон ставили теплого света- то да, преимущество люменов одинаковом диапазоне не спрячешь. Только вот все любят синие лампочки холодный свет (чтобы было видно што ксенон ), а у него "освещаемость" для человеческого глаза заметно хуже. Но не для фотоаппарата, которым снимают тесты в ЗР. Я лично в ксеноне вижу не комфортно.
Избиратель
3 October 2013

W
wwb:

сбоку

надеюсь не сзаду?
Mr_Romanov
3 October 2013

Избиратель
Ну видимо у тебя там все с 6000к гоняют
nip
3 October 2013

Избиратель:

хороший набор "нового цыгана" перечислен

дурилка ты картонная это по твоему недоразвитому восприятию все эти опции какие то понты и цацки, что лишний раз доказывает непонимание тобой данного вопроса, а поскольку ты считаешь такие полезности какими то фетишными приблудами, то это лишь говорит про твое цыганское хачевское понимание действительности. в очередной раз повторяю для меня это лишь удобства облегчаюшие повседневное пользование авто, но видимо донести такую элементарную мысль до такого колхозана как ты анрил ну чтож продолжай далдонить про поподувы и сракерский разгон(с)
WeellyTR
3 October 2013

Избиратель
неправильный ксенон ты юзал, на хорошем штатном с 4200к ездить - красота
Rival
3 October 2013

Избиратель
Штатный ксенон в С5 температурой 4150 К. Куда уж теплее

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website