komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
PeterPeter:
|
что бы кто не говорил, но качество сборки и материалов у пса выше чем у Форд. |
ваше нисогласен ниразу, из чего это следует ?
nipИз того, что руль облезает на С5 и подвеска сыпется - "качество" говорит само за себя.
MilanoRed:
|
На всех форумах холивар по поводу вага) Ваш форум стороной обошло?) |
У нас тут холивар по поводу ситроена, ты не в теме
Klogg4
Блин, придеться в очередь вставать((
Избиратель:
|
вот в этом и заключается порода: авто вполне вероятно в сракерстве или утилитарности и проигрывает конкурентам, а нравится больше чем они. Напр. корейцы вполне возможно что уже и не уступают технически, но беспородные, и нравятся токо индивидуумам с полностью атрофированным вкусом. А для тебя порода- это разгон до 100 И никакими ништяками породу не улучшить, равно как их отсутствием- не ухудшить. Если она есть, конечно. Ну напр. приличный человек даже без малинового пинджака все равно остается приличным человеком |
ыы автогенетик едрид-мадрид
если уж про породу говорить то Ситроен 1919 года рождения от рождества христова, а Форд 1903
так что ты иди нундайщикам и прочим узкоглазому автобарахлу про породу рассказывай
Избиратель:
|
а у попу там дует? |
Избиратель:
|
А для тебя порода- это разгон до 100 |
и так по нескольку раз в день, я же тебе говорил завидуй не так открыто, а то мне как то неудобно даже перед тобой
например, для своего класса и ценового диапазона у меня машина действительно породистая
, в отличной комплектации (зависть к которой ты высказываешь чуть ли не каждый день)
с максимальным для модели мотором (скрытую зависть по этому поводу ты так же высказываешь почти ежедневно)
с хорошей родословной, идеально собранная, абсолютно безпроблемная даже в мелочах
т.т.т. допускаю - если заплатить нормально бабок можно и цэ-5 собрать достойный в котором будет чувствоватся породистый автомобиль, а то что у тебя - это выблюдок
позор
нации марки так сказать.
Отжеж бяда печалька... бяда-бяда приходит не одна
хрен сним один арлекин постоянно пиарит свое говнище, так нет не свезло
второй юродивый, еще большую
нахваливать сюда заявился
и главное у обоих "пассажиров" прослеживается схожая генеральная линия
включая то что один в доказательство своих слов постит фотки не своих машин с красивыми колесами,
так второй ... пошел еще дальше, начал постить фотки тех нундаев которым отношения не имеет, да еще с прифотошоплеными колесными дисками от Мондео
nip:
|
то что у тебя - это выблюдок позор нации марки так сказать. |
ну знаешь ли, вменяемым людям не нужны цыганские приблуды в салоне, равно как огромные диски и сракерский разгон. Можно заметить, что подавляющее большинство ездит на "выблюдках" от мондео: и это не удивительно- здоровых людей больше чем больных
nip:
|
например, для своего класса и ценового диапазона у меня машина действительно породистая |
твоя машина породистая только в компашке джиливодов, у которых вонялки на торпеде
они такие же ценители всяких фенечек, как и ты
цитата: |
у меня машина действительно породистая |
это действительно жесть...крик души наверно
Избиратель:
|
подавляющее большинство ездит на ... мондео: и это не удивительно- здоровых людей больше чем больных |
на поправку штоле пошел
цитата: |
цыганские приблуды в салоне, равно как огромные диски и сракерский разгон |
шалунишка
завистник все никак не угомонишся
ЗЫ что по твоему "цыганские приблуды"(С) может это яркие ксеноновые фары или там парктроник, а мож это кожаные электросидухи с памятью и вентиляцией, или мож ты такой приблудой назавешь предпусковой обогреватель с ДУ ? или мож по твоему эта какая то хрень типа парктроников или контроля давления шинах или там встроеная навигашка или еще что ?
..а может циганская приблуда, это приколхозеный шурупами на самопальных кронштейнах планшет с программой навигации, ах да тебе всякая мультимедийная фигня не нужана, так же как и прочее другое
ИзбирательМож вам пора с нипом яйца пожать друг другу, а то снова сраца начали.
nip:
|
может это яркие ксеноновые фары или там парктроник, а мож это кожаные электросидухи с памятью и вентиляцией, или мож ты такой приблудой назавешь предпусковой обогреватель с ДУ ? или мож по твоему эта какая то хрень типа парктроников или контроля давления шинах или там встроеная навигашка или еще что ? |
хороший набор "нового цыгана" перечислен
слепые в дождь и туман ксеноны, не несущие выразимого словами достоинства кожсиденья, какое-то болезненное сберегание мотора от холодного пуска по цене чугмоста, тупая безальтернативная навигация, смотрящая экраном в заднее стекло, контроль давления в шинах
( у кого его нет, и проблемы такой не знают
) - цыган, и еще какой, думающий что его
джили бюджетный мондюк является чем-то большим, чем просто автомобиль
ariv:
|
Избиратель Мож вам пора с нипом яйца пожать друг другу |
тем боле у обих авты одна смешней другой...благо тут ваще ацкими клоуномобилями разбавляют...от фокуса до элантры
у с5 отличный галоген- светит просто превосходно, сравнивал у ашана не раз с другими авто, да и другие владельцы подтверждают. Встречные нередко его за дальний принимают
теплый, комфортный глазу свет, и хорошо борется с туманом.
Избиратель
Не один галоген с ксеноном не сравнится
wwb:
|
тем боле у обих авты одна смешней другой... |
Ты по этой причине ты всегда скрываешь что у тебя за машина на текущий момент ?
а ну давай колись на чем ща гузку возишь!
...только не говори что это мицубиси
а то тогда это будет действительно не смешно
я вне вашего диалога...сторонний наблюдатель
WeellyTR
3 October 2013
-2
Так то тема заразная, я даже начал считать С5 неплохой машиной, из-за большей адекватности её обладателей
А мондеу гомно
её единственный владелец даже сам не знает, что ему нравится в мондео, присобачиваешь диски к другим машинам - не впечатляет, рассказываешь про удивительную езду на непинающей коробке без разрывов момента - не верит.
но зато типа знает, что лучше его машины ни у кого нет и пытается всех, обладающих настоящими шедеврами из Франции и Кореи, апкакать
Эт не по пацану
nip:
|
только не говори что это мицубиси |
митсуби
Ши...чем тебе лансер не угодил
Mr_Romanov:
|
Не один галоген с ксеноном не сравнится |
если бы ксенон ставили теплого света- то да, преимущество люменов одинаковом диапазоне не спрячешь. Только вот все любят
синие лампочки холодный свет (чтобы было видно што ксенон
), а у него "освещаемость" для человеческого глаза заметно хуже. Но не для фотоаппарата, которым снимают тесты в ЗР. Я лично в ксеноне вижу не комфортно.
Избиратель
Ну видимо у тебя там все с 6000к гоняют
Избиратель:
|
хороший набор "нового цыгана" перечислен |
дурилка ты картонная
это по твоему недоразвитому восприятию все эти опции какие то понты и цацки, что лишний раз доказывает непонимание тобой данного вопроса, а поскольку ты считаешь такие полезности какими то фетишными приблудами, то это лишь говорит про твое
цыганское хачевское понимание действительности.
в очередной раз повторяю для меня это лишь удобства облегчаюшие повседневное пользование авто, но видимо донести такую элементарную мысль до такого колхозана как ты анрил
ну чтож продолжай далдонить про поподувы и сракерский разгон(с)
Избиратель
неправильный ксенон ты юзал, на хорошем штатном с 4200к ездить - красота
ИзбирательШтатный ксенон в С5 температурой 4150 К. Куда уж теплее