komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
цитата (Klogg4) |
Забирает и рассеивает, всё правильно ты говоришь. То, сколько он может забрать, и называется энергоёмкостью. Если масло из них выдавит, то машина подсядет и штоки тоже будут ближе к отбойникам при езде, будет стук чаще. Вроде всё состыковал? |
Если масло выдавит, то с чего она подсядет то?
Стучать будут и все.
цитата (Klogg4) |
и едет на любой скорости как по рельсам |
Т. е. едет куда рельсы проложены, а не куда водитель направляет?
Говеннее хюндая только китайцы... хюндайский 1.6 атмосферный даже для бюджетной жоповозки овощной...ну если слаще морковки не видел ничего, то да, можно и с 2.0 от форда сравнивать
Избиратель
29 September 2013
не, зима на носу, салон прогреваться долго будет. надо об утеплении думать:
WeellyTR
29 September 2013
Anikiy:
|
Если масло выдавит, то с чего она подсядет то? |
Потому что это жидкость, и если её не будет, её место займёт газ/воздух. Что из них лучше сжимается, можно узнать из курса школьной физики
Anikiy:
|
Т. е. едет куда рельсы проложены, а не куда водитель направляет? |
КАК по рельсам. Это если бы рельсы строил сам водитель, в общем, ты понял меня, не неси ерунды
Какого хрена кто-то Избирателю минусы ставит
Rival:
|
хюндайский 1.6 атмосферный даже для бюджетной жоповозки овощной... |
Догони меня на дороге сначала, овощ
цитата (Klogg4) |
Потому что это жидкость, и если её не будет, её место займёт газ/воздух. Что из них лучше сжимается, можно узнать из курса школьной физики |
А зачем там вообще что-то сжимать?
Ты чота в автошколе недоучил похоже. Конструкцию аммортизаторов в частности и подвески вообще уж точно. Педали то хоть не путаешь, не?
Klogg4Я всякое дерьмо типа хундаев никогда и не замечал на дороге
Ты чем то отличаешься чтобы я тебя заметил?
WeellyTR
29 September 2013
Anikiy:
|
А зачем там вообще что-то сжимать? |
У кузова машины со всем навесным, у своих пассажиров, у своих мешков с цементом и у самого себя спроси
Rival:
|
Я всякое дерьмо типа хундаев никогда и не замечал на дороге |
Блатной пасан на блатном ситроене, вы тока посмотрите
Rival:
|
Ты чем то отличаешься чтобы я тебя заметил? |
Я обгоняю ситроены неплохо
Klogg4Нет, просто в Москве по факту на разных хундаях ездят нелегальные гастарбайтеры-таксисты, открывшие для себя что то кроме десятк и шахи чурки,всякие неудачники и подобная публика. Понтов, естессственно гораздо больше чем автомобиля и умения им управлять
Ну и ты, по всему, из таких же
Rival:
|
всякие неудачники и подобная публика |
а теперь вы открыли для себя цитрамон
wwb:
|
а теперь вы открыли для себя цитрамон |
С5 простой крестьянин никогда не купит. Это же как луноход в колхозе. Репутация общей ненадёжности французов вообще, и ситроена в частности, слишком сложная подвеска для гаражного ремонта, большие потери при перепродаже...Уже этого достаточно
В Питере и Москве только основные продажи, факт.
WeellyTR
29 September 2013
Rival:
|
С5 простой крестьянин никогда не купит. |
Вы плохо знаете крестьян, у нас в Екб на них много хачей таксёрит
Rivalне позорься уже златоглавый...попроси у барина прибавки и купи нормальную авту...
WeellyTR
30 September 2013
Rival:
|
Ага, если учесть что их у вас на учете их всего около сотни: |
Да ну брось, откуда ты взял? Почему я тогда эти цэ5 каждый день вижу?
WeellyTR
30 September 2013
1
Сцук тема в оффтоп скатилась, где негры, где пропаганда?
PeterPeter
30 September 2013
1
Избиратель:
|
мож кто видел в продаже в сети хромированные букафки 5.0 V12, хочу на свой болид приделать. А то все в недоумении, отчего я всегда упереди |
кстати, было время я на 1.2 ТСИ вместе на светофоре с ламбо Авентадор стоял, я от него ушёл. Он в носу потому что ковырял и только потом поехал.
Дело кстати было в этом же месте где фотка сделана и цвет у ламбы был такой же. Там они постоянно ездят. Однажды мной была парочка замечена черный и белый.
Лузер какой-то ездит. Даже шторок на окнах нет
Избиратель
30 September 2013mobile
PeterPeter
время я на 1.2 ТСИ вместе на светофоре с ламбо Авентадор стоял, я от него ушёл. Он в носу потому что ковырял и только потом поехал
я наоборот в носу ковыряю при обгоне, когда обогнанные тапок двумя ногами жмут
Избиратель
30 September 2013mobile
хрень какая то этот планшет, хрен чо напишешь. достал со шкафа на ТО перебиться. думаю чо потесдрайвить пойти из фольца и шкоды.
WeellyTR
30 September 2013
Избиратель
они на тормоз жмут перед переводом рычага в паркинг
WeellyTR
30 September 2013
Избиратель
погоняй пассат сс чо
цитата (Klogg4) |
Избиратель погоняй пассат сс чо |
Согласен. Ну хундай конечно, но тоже ничо так тырчик. Заодно попробуешь как оно на автомобилях ездить, а то все на фокусах да на ситроенах.
Избиратель
30 September 2013mobile
Klogg4
это факт, ихний газ по сравненью с моим как тормоз
Какие то сказки про Хьюндай тут читаю.
У приятеля Сид 1,6, читай тот же Хьюндай в другой обертке. На 36тк поехал с жалобой на стук в подвеске, стойки и еще что-то на замену, причем мимо гарантии, ибо она на эти детали 35т.к. Ездит аккуратно.
1,6 с его слов по трассе овощ, на обгон почти не лезет.
И кому верить? Я ездил в его машине, ездил на i30 вагон. Машины неплохие и вполне приятные, нормальные городские поповозки без претензий.
Избиратель:
|
Klogg4
это факт, ихний газ по сравненью с моим как тормоз |
Прокатился тут на чипованом С5 , понравилось,поприятнее едет намного, тоже чипану, пожалуй