komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Избиратель:
|
wwb поехал газелистам мстить |
как он им замстит-то?...с такой скоростью даж подрезать не получится...так мож отгегемонит кого
-Alexei-
16 September 2013
Избиратель
16 September 2013
wwb:
|
как он им замстит-то? |
ну напр. лицо на ветру в окно высунет
цитата (Klogg4) |
Ну не я же тебя слабоумным обозвал |
...ну не я, а ты продолжаешь далдонить ересь про преселектив, считая чувствительность свогей жопы главным доказательством разрыва сессии
а это явное не от большой силы ума происходит, так что получается тут все ровно.
Скрытый текстхочешь знать больше про работу преселективной коробки возьми погугли и почитай, за тебя я это делать не намерен
x
Избиратель:
|
ну напр. лицо на ветру в окно высунет |
чот тебя с этого прет уже который день ? это у вас такая местная сыз сранская забава штоле ?
всунул, так шо не делай лишних движений.
Избиратель
16 September 2013
nip:
|
это у вас такая местная сыз сранская забава штоле ? |
будет скоро и у вас праздник:
http://news.rambler.ru/21151637/
какая осведомленность, ты не директор фан клуба?
PeterPeter
17 September 2013
5
dmdzh
возможно он будет его водителем. У звёзд свои замашки- кому минералку определённой марки надо, кому кетчуп, а кому и машину.
По России клич дали- нужен Ц5 обязательно, без гидры, что бы не укачало, и без турбы, что бы турбоямы не было. И ещё чтобы были маленькие диски, тк научно доказано британскими учеными, что чем больше резины и меньше диск- тем у машины ход легче и вообще мягче любого гидрактива, так как морскую болезнь не вызывает. И обязательно чёрный.
В представительстве Ситроен сказали, что такой только один и мало того не то что в Сызрани, а вообще на весь мир один, говорят только во Франции ещё парочку в музее находятся.
PeterPeter:
|
только во Франции ещё парочку в музее находятся. |
Ты видимо забыл, еще презик франции на таком ездит, это даже мама избирателя подтверждает
Rival:
|
Это ты в Египте, что ли? |
Неа я в египет не езжу и элтон д (-I-)она не слушаю
dmdzh:
|
Rival
Да нет это Америка, где ты море видишь? А кто у нас приехал из америки?
А почему ты выбрал эту а не вторую? |
В Египте море видно ВЕЗДЕ? Не знал
Теперь сразу понятно что это Америка, что же это еще может быть
Из нее, кстати, форд приехал.
А ты, оказываецца на второй фотке
Прости, не узнал
цитата: |
Неа я в египет не езжу |
Да я уже понял, это в америке
Rival
Да ладны успакойся, че так разволновалси. Везде свои мерещются? Уж и пошутить незя. Вон Избиратель вообще негров постит.
Или ты только на белых так бурно реагируешь? Это не толерантно.
Rival
А по теме почитайте про теслу - вот где скачок технологий ( ну на сколько позволяет нынче наука), и превосходит по безопасности по краштестам самых безопасные авто аж на 50%. А вы все Американцы ну тупые.
dmdzh:
|
Rival
Да ладны успакойся, че так разволновалси. Везде свои мерещются? Уж и пошутить незя. Вон Избиратель вообще негров постит. Или ты только на белых так бурно реагируешь? Это не толерантно. |
Да я спокоен вроде
Это ты начал свои фотки из путешествий выкладывать зачем то
Избиратель
17 September 2013
у тя что ни голый мужик то гомег? В баню городскую не заглядывал? От там рассадник!
Избиратель:
|
В баню городскую не заглядывал? От там рассадник! |
Ну тебе как эксперту верю на слово.
Избиратель
17 September 2013
dmdzhтак ты в женскую обычно ходишь?
dmdzh
17 September 2013
Избиратель:
|
dmdzh так ты в женскую обычно ходишь? |
Да все нормальные мужики мечтают о походе в женскую баню, или у тебя не так?
Можешь ответить в личку, чтоб не палиться, я пойму.
dmdzh:
|
и элтон д (-I-)она не |
садись два
это слово пишется черз такую (_*_) букву
dmdzh:
|
Да все нормальные мужики мечтают о походе в женскую баню, или у тебя не так? |
Вот ты и спалился
Нормальный мужик мечтает о походе в баню с женщинами, а не в женскую баню. Разницу ачущаишь вообще, иль не?
Избиратель
17 September 2013
1
dmdzh:
|
все нормальные мужики мечтают о походе в женскую баню |
все озабоченные наверно мечтают
а насчет женского сортира ты как?
PeterPeter
17 September 2013
dmdzh:
|
Rival
А по теме почитайте про теслу - вот где скачок технологий ( ну на сколько позволяет нынче наука), и превосходит по безопасности по краштестам самых безопасные авто аж на 50%. А вы все Американцы ну тупые. |
Щас беха и8 выпустила, там 3 горшка 1.5 литра и разгон менее 4 секунд.
WeellyTR
17 September 2013
dmdzh:
|
А по теме почитайте про теслу - вот где скачок технологий ( ну на сколько позволяет нынче наука), и превосходит по безопасности по краштестам самых безопасные авто аж на 50%. |
Единственная проблема, что если один раз тесла убьётся, то её уже практически фиг выправишь)
Избиратель
17 September 2013
-2
это только турбондюка можно обогнать на вертолете. С нивой такой номер не пройдет: