Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,6K
views
94
members
10K
PeterPeter
14 September 2013

W
wwb:

это ненормальный автомобиль

ну так не ц5 же.
Anikiy
14 September 2013

nip:

даже цитрамон на мондюковых дисках заиграл   

Нипрадаешь дицки та чоткие? А то мене тоже нада чобы заиграло зимой
Danno
14 September 2013

Товарищи фокусоводы! Есть вопрос к вам. Владею Форд Фокус 3 2012г, тренд. Предлагают продать фокуса и купить Audi A6 2006г. Стоит ли? Сами обменяли бы свой фокус? Форд всем устраивает, но Ауди есть Ауди
Weber
14 September 2013

5

Danno:

Товарищи фокусоводы! Есть вопрос к вам. Владею Форд Фокус 3 2012г, тренд. Предлагают продать фокуса и купить Audi A6 2006г. Стоит ли? Сами обменяли бы свой фокус? Форд всем устраивает, но Ауди есть Ауди

ИМХО солидарен со стариком Генри Фордом: "Лучший Автомобиль, - новый автомобиль"... Мое мнение в целом такое: покупая дорогой подержанный автомобиль за малые деньги, покупаешь машину в рассрочку, ибо разницу добавишь вскорости вложениями в содержание (обслуживание и ремонт). Впрочем на истину не претендую ни в коем случае.
Mr_Romanov
14 September 2013

Danno
Бабло есть меняй конечно!
WeellyTR
15 September 2013

Danno
немцев после 96 года нужно брать только новых, иначе заколебёшься. Оставляй форд, ты ещё не догадываешься, что тебя за весёлая жизнь со старой ауди ожидает.
Избиратель
15 September 2013

2

nip
ну вот, в 2014 году мондюк очертаниями кузова почти приблизится к ситроену с5 образца 2008 г. и немного похорошеет:

posted image
http://media.ffclub.ru/up191408_Citroen_C5_Airscape_-_IAA_2007_-_002.jpg
> upload.wikimedia.org

http://autorambler.ru/journal/frankfurt/11.09.2...s_block
nip
15 September 2013

цитата (Разры8[b)
nip[/b]
чё ты всё сиськи упоминаешь, недотрах что-ли  ну скоро всё норм будет, ты же порш купил 

ну видимо так тебе то виднее, но истина ли это ? повторюсь, ты лучше в приколы или в сиськи пости, чем сюда ахинею про пневму в ситроене и разрыв мощности в преселективе кесарю кесарево, а слесарю... каждый тупой баран свое стойло должен сам выбирать, но в этой теме это смешно
Anikiy
15 September 2013

1

Danno:

Если фокус устраивает по всем параметрам - то я бы не стал менять. Была у моего брата подержаная аудя - это ахтунг по вложениям. В итоге когда цена устранения всех накопившихся неисправностей превысила цену ее возможной продажи - он ее почему-то не стал чинить и продал
WeellyTR
15 September 2013

nip:

чем сюда ахинею про пневму в ситроене

http://www.citroen.ru/home/#/citroen-c5/performance/
http://systemsauto.ru/pendant/hydroactive.html
http://www.topgearrussia.ru/cars/citroen/c5/rev...30.html

nip:

и разрыв мощности в преселективе

Если ума палата, то придумай, как коробка будет спускаться с 5 на 3 и с 6 на 4 без размыкания сцепления Сам сиськи найдёшь, мне не надо
dmdzh
15 September 2013

Вчерась посетил официалов. Стоять мондео аниверсари (к 20-летию модели). Комплектация хорошая соответствует как я понял титану блек, но очень удивили колесья 215 55 р16. Уж могли бы хоть 17-е воткнуть. Цена 1,3 (двигло экобуст)
Избиратель
15 September 2013

D
dmdzh:

очень удивили колесья 215 55 р16. Уж могли бы хоть 17-е воткнуть. Цена 1,3 (двигло экобуст)

сотри, сотри быстро! ранимая душа нипа может этого не вынести за эти деньги мондюк должен выезжать минимум на 18 катках, с первых же секунд даря владельцу неземное счастье скорости-
http://www.youtube.com/watch?v=hrB1QrlSeOk
wwb
15 September 2013

Избиратель
у нипа стопудов рот на ветру также губошлепится...даже на 10 км/ч
Избиратель
15 September 2013

W
wwb:

также губошлепится...даже на 10 км/ч

ну если с места хорошо вонючку вжать на турбо240, то и на 10 щеки сползут
wwb
15 September 2013

Избиратель:

на 10 щеки сползут 

главно чтоп не заползло за нее ничо
Избиратель
15 September 2013

2

wwb
думаешь поэтому он так ускорения любит?
PeterPeter
15 September 2013

D
dmdzh:

Вчерась посетил официалов. Стоять мондео аниверсари (к 20-летию модели). Комплектация хорошая соответствует как я понял титану блек, но очень удивили колесья 215 55 р16. Уж могли бы хоть 17-е воткнуть. Цена 1,3 (двигло экобуст)

Мондео настолько старый что уже комплектации аниверсари выпускают...
dmdzh
15 September 2013

PeterPeter:

Мондео настолько старый что уже комплектации аниверсари выпускают...

20 лет моделе, кстати довольно все удачные.
nip
15 September 2013

2

W
wwb:

Избиратель
у нипа стопудов рот на ветру также губошлепится...даже на 10 км/ч

ври ври у мине лобовое стекло на месте есичо а на моциках я с одного времени не катаюсь, вообще ни при каких обстоятельствах было дело по молодости глупой хонду другу ушатал наглушняк и сам бубном в столб прилетел без шлема был бы трезывый убился бы наверно, а так ничо ток кожу на голове рассек, в больничку менты привезли там хотели зашить, я не дался и домой ушел своим ходом
nip
15 September 2013

разры8
цитата:
Если ума палата, как коробка будет спускаться с 5 на 3 и с 6 на 4 без размыкания сцепления

через четвертую или через пятую в каждом конкретном приведенном тобой примере, в преселективе не бывает такого никогда чтоб была НЕвключена ни одна передача, кроме положения "нейтраль" тут ума палата не нужна, надо лиш владеть вопросом , а не постить то в чем "сиди я сам открою"(с)

и зачем ты ссылок накидал про ситроен расписался в очередной раз в своей некомпетентности в элементарном вопросе, это не "пневма"(с) как ты сказал, подвеска ситры отличается кардинально, основная рабочая среда разная грамотей, яж те в какой раз грю иди сиськи пости на большее твоих умственных способностей не хватает
WeellyTR
15 September 2013

-1

цитата (crap)
через четвертую или через пятую в каждом конкретном приведенном тобой примере, в преселективе не бывает такого никогда

Я тебя удивлю, но это на DSG не бывает, а на PS это сплошь и рядом - из-за передаточных чисел. Хотя он и при спускании через 2 передачи (с 6 на 3) тоже размыкает на время перегазовки - типа сцепления бережёт (попробуй в ручном режиме _быстро_ дёрнуть рычаг вниз три раза). Не сможешь ощутить задницей - посмотри по спидометру, в какой момент стрелка поползёт вправо)

цитата (crap)
это не "пневма"(с) как ты сказал, подвеска ситры отличается кардинально

Окей, тут ты прав) Хотя не зря же она гидропневма, газ там есть, и выполняет ту же основную часть функций, что и в обычной пневме. Так что не умничай и дай правой руке расслабиться, не буду я постить сиськи
Rival
15 September 2013

2

Klogg4
Хорош бредить про гидрактив Почитай для начала свои же ссылки Единственное! место где в гидрактиве присутствует газ это сферы, и то в них он выполняет пассивную демпфирующую функцию ВСЕ. Если очень сильно жмет череп,приведи кроме упомянутых сфер еще хоть ОДИН любой пневматический элемент в подвеске С5
Скрытый текст
nip
15 September 2013

1

цитата (Разры8)
Я тебя удивлю

хрен ты меня более удивишь, чем своим появлением в данной теме

ЗЫ пости сиськи
WeellyTR
16 September 2013

Rival:

Единственное! место где в гидрактиве присутствует газ это сферы, и то в них он выполняет пассивную демпфирующую функцию

Регулировка жёсткости подвески - тоже задача газа. Поначалу ещё хотел сказать про поддержание клиренса, но потом уже понял, что фигня это, за клиренс полностью жидкость отвечает. Тут сдаюсь, тут я не прав

nip:

пости сиськи

Докажешь обратное всему, что я сказал про коробку, - запощу, иначе - трепло и не мужик И будут тебе только голые негры
Rival
16 September 2013

1

цитата:
Регулировка жёсткости подвески - тоже задача газа.
Не...это задача тормоза Что ж ты такой тугой то на оба полушария... В одной из ТВОИХ же умных ссылок русским по белому написано за счет чего регулируется жесткость подвески Газы, газы.. говорят же меньше в лужу пукай
PeterPeter
16 September 2013

Загадка. Что на картинке?
posted image
Rival
16 September 2013

цитата:
Какая то хрень с прифотошопленной ситроеновской решеткой Похожа на октавию
Избиратель
16 September 2013

цитата:
Что на картинке?

сморщенный ситроен какой-то
komdem101
16 September 2013

Избиратель:

сморщенный ситроен какой-то 

ну почему же сразу сморщенный... вполне себе обычный ситроен... как и везде.
WeellyTR
16 September 2013

-3

Rival:

В одной из ТВОИХ же умных  ссылок русским по белому написано за счет чего регулируется жесткость подвески

Ну вот и почитай, дурачок

PeterPeter:

Машина

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2