Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,6K
views
94
members
10K
Избиратель
13 September 2013

PeterPeter
на какой остановился?
Rival
13 September 2013

PeterPeter
Красота
PeterPeter
13 September 2013

1

Избиратель:

PeterPeter
на какой остановился?

я в шопофоте прикорячил любимые диски нипа, если кто не заметил.
Пошел же слух что он 918 прикупил. И чтобы диски не пропадали я их к Ц5 прикорячил.
Избиратель
13 September 2013

PeterPeter
ну ты колдун! А колеса у мондюка можешь нормального размера сделать?
nip
13 September 2013

PeterPeter:

Нип после покупке 918 Порше зазнался, в тему не заходит.

..да все нетю времени порша учу ездить ...тренирую, а то как то слабенько пока но потенция у афты есть правда турбомондюков пока еще не хлопаем, а вот пару октах уже натянули
skyrat
13 September 2013

цитата:
Агентство «Автостат» проанализировало данные о локализации собираемых на территории России автомобилей иностранных марок.
Согласно сведениям, которые приводятся в отчете «Сборка и локализация иномарок в России», подготовленном «Автостатом» по итогам шести месяцев 2013 года, самого высокого уровня локализации к настоящему моменту достиг московский завод «Автофрамос». Выпускаемые там модели Renault, в числе которых кроссовер Duster, седан Logan и хэтчбек Sandero, являются отечественными на 75%.
Предприятие «Фольксваген Груп Рус» в Калуге получает от российских поставщиков порядка 50% комплектующих. Напомним, сейчас в Калуге производятся автомобили Volkswagen Polo Sedan, Volkswagen Tiguan и Skoda Fabia. Уже очень скоро калужский завод начнет выпускать Skoda Rapid.
Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», на котором производятся модели Hyundai Solaris и Kia Rio, довел уровень локализации до 47% (напомним, кузовные детали производит само предприятие). В первом полугодии 2013-го завод Hyundai в Санкт-Петербурге выпустил 112,6 тыс. автомобилей – это самый высокий результат для предприятий, работающих в режиме промсборки.
Около трети отечественных комплектующих используют предприятия Ford Sollers (на заводе во Всеволожске под Питером выпускаются модели Focus и Mondeo, в Елабуге – Kuga). Примерно такие же показатели локализации у заводов «Ниссан Мануфактуринг Рус» (Санкт-Петербург) и «ПСМА Рус» (Калуга).

http://www.zr.ru/content/news/574641-eksperty_n...omarki/
nip
13 September 2013

PeterPeter:

без комментариев

без плюсега тут никак зачет даже цитрамон на мондюковых дисках заиграл

Скрытый текст
Избиратель
13 September 2013

nip:

красивые большие колеса могут вытащить внешность даже не самой красивой машины...

не самая красивая машина кое у кого есть, а вот с большими колесами- бяда даже до с5 барабаниум размером не дотягивают а при столь внушительном размере не самой красивой машины они должны быть мягко говоря побольше чем у с5
WeellyTR
13 September 2013

nip
сфоткайся с тачкой и трёмя тёлками, будет круто вообще. Можно на радар
Избиратель
13 September 2013

цитата:
сфоткайся с тачкой и трёмя тёлками

у него только две
Mr_Romanov
13 September 2013

Избиратель:

даже до с5 барабаниум размером не дотягивают

Приписывай что для твоего региона обитания, в наших краях решает диаметр, а не высота профиля(за исключением гавномесов)
nip
13 September 2013

Избиратель:

не самая красивая машина кое у кого есть

да лан лан тебе, не комплексуй подумаешь с5 не самый красивый, но и совсем страшным то его не назовешь есть еще мультипла например

ЗЫ но ты тоже можешь почувствовать себя чотким поцоном главное близко телезрителей не подпускай вот твой вариантик, а главнае нидороха

posted image
nip
13 September 2013

цитата:
сфоткайся с тачкой и трёмя тёлками, будет круто вообще. Можно на радар

Разрыв сессии момента опять заглянул в тему, не в тему(соре ) в лужу попердеть

Скрытый текст
Избиратель
13 September 2013

Mr_Romanov:

Приписывай что для твоего региона обитания, в наших краях решает диаметр, а не высота профиля(за исключением гавномесов)

так я с самого начала про диаметр, это кое-кто постоянно на высоту профиля тему переключает
Mr_Romanov
13 September 2013

Избиратель
Диаметр диска и покрышки, а ты имеешь ввиду общий диаметр колеса
WeellyTR
13 September 2013

nip
красавчег воще
Избиратель
13 September 2013

Mr_Romanov:

Диаметр диска и покрышки, а ты имеешь ввиду общий диаметр колеса

видите ли Бамбино, купить диск побольше а резину поменьше и наоборот можно всегда, а вот расширить эти возможности в плане увеличения "общего диаметра колеса" у машины не представляется возможным Тут уж что завод послал. Если колесики изначально небольшие- хоть какие диски ставь, будет как поролон в лифчик."общий диаметр колеса"- он в африке "общий диаметр колеса" Он и определяет в т.ч. класс авто- С класс это или Д, или Д с колесами от С
Когда я говорю что колеса у с5 большие (особенно в отношении к размеру кузова), мне сразу тычут мол у тебя диски всего 16. Но колеса то от дисков меньше не становятся Даже если я поставлю 14 диски, все равно колесо будет больше чем у мондюка-и ничего с этим не попишешь А шпанские споры какой размер диска чотче- мне индифферентны, мне важен максимальный комфорт и мягкость при движении: если бы было мягче на 15 и были такие- я бы сразу выбрал их, и мне пофигу мнение стучащей зубами на кочках шпаны с огромными дисками на маленьких колесиках
Mr_Romanov
13 September 2013

Избиратель
Тебе уже писали, но так как ты предпочитаешь только барабан эдишн, то пусть будет по твойму 215/55 16 меньше чем 225/60 16. Хотя в больших диаметрах колеса одинаковые.
Избиратель
13 September 2013

Mr_Romanov:

215/55 16 меньше чем 225/60 16. Хотя в больших диаметрах колеса одинаковые.

Избиратель
13 September 2013

Mr_Romanov:

ты предпочитаешь только барабан эдишн

а ты всегда в малиновом пинджаке ходиш?
Mr_Romanov
13 September 2013

Избиратель
А это тут причем? Тебе нип выкладывал 18 е диаметры
Избиратель
13 September 2013

-3

Mr_Romanov
но если чесно- на мягком профиле да в машине с хорошей шумкой у меня другая беда- кемарю то ли дело раньше было на двенашке- мотор ревет, встречный ветер шумит, все прыгает, трясется (как в мондюке на больших дисках под 200)- приезжаешь с трассы не сонный, но весь красный, трясущийся, усталый и довольный
nip
14 September 2013

Избиратель:

дело раньше было на двенашке- мотор ревет, встречный ветер шумит, все прыгает, трясется

ну так нормально чо!... на то он и цитромомон, ну шоб такие ощущения были старина избиратель, это всегда так будет, если выбираешь ситроен аха, чему ты тут удивляешся? , ты вощем пересел с двенашки российского производства на двенашку французского арабского производства ну и предьявлять то нехрен жигуль он и есть жигуль, не важно какого разлива или тебе обидно что уже жигуль российского розлива обошел твой?
nip
14 September 2013

цитата (Разры8)
nip
красавчег воще 

по существу вопроса еси сказать нечего, (а это очевидно) иди сиськи пости
Сволочь
14 September 2013

Избиратель:

видите ли Бамбино, купить диск побольше а резину поменьше и наоборот можно всегда, а вот расширить эти возможности в плане увеличения "общего диаметра колеса" у машины не представляется возможным  Тут уж что завод послал. Если колесики изначально небольшие- хоть какие диски ставь, будет как поролон в лифчик."общий диаметр колеса"- он в африке "общий диаметр колеса" Он и определяет в т.ч. класс авто- С класс это или Д, или Д с колесами от С 
Когда я говорю что колеса у с5 большие (особенно в отношении к размеру кузова), мне сразу тычут мол у тебя диски всего 16. Но колеса то от дисков меньше не становятся    Даже если я поставлю 14 диски, все равно колесо будет больше чем у мондюка-и ничего с этим не попишешь    А шпанские споры какой размер диска чотче- мне индифферентны, мне важен максимальный комфорт и мягкость при движении: если бы было мягче на 15 и были такие- я бы сразу выбрал их, и мне пофигу мнение стучащей зубами на кочках шпаны с огромными дисками на маленьких колесиках

Во всем нужно знать меру... или у каждой медали есть обратная сторона. Повышенная мягкость из-за высокого профиля неизбежно приведет к худшей управляемости. Что не есть гуд, ибо напрямую влияет на безопасность.
WeellyTR
14 September 2013

nip
чё ты всё сиськи упоминаешь, недотрах что-ли ну скоро всё норм будет, ты же порш купил
PeterPeter
14 September 2013

2

цитата (Klogg4)
nip
чё ты всё сиськи упоминаешь, недотрах что-ли  ну скоро всё норм будет, ты же порш купил 

купил бы ситроен, так голых мужиков бы выкладывал, преимущественно негров.
PeterPeter
14 September 2013

на нормальных машинах и диски большие и профиль большой.
posted image
wwb
14 September 2013

2

PeterPeter:

на нормальных машинах и диски большие и профиль большой.
posted image

это ненормальный автомобиль
wwb
14 September 2013

Избиратель:

Mr_Romanov
но если чесно- на мягком профиле да в машине с хорошей шумкой у меня другая беда- кемарю    то ли дело раньше было на двенашке- мотор ревет, встречный ветер шумит, все прыгает, трясется (как в мондюке на больших дисках под 200)- приезжаешь с трассы не сонный, но весь красный, трясущийся, усталый и довольный 

еще задняя дверь от дождя протекает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование